Девушки, приветствую!
Сегодня расскажу вам про крем для тела с приятным сливочным запахом от марки Планета Органика.
Planeta Organica Organic shea butter body cream/ Крем для тела на масле ши питательный
Крем находится в большой банке с откручивающейся крышкой, без защитной мембраны. У крема очень приятная консистенция – жирная, кремовая, не меняющая форму, то есть не жидкая, плотная. Пахнет сливочным молочным коктейлем, очень вкусно.
Состав у крема странный: на первом месте вода с добавлением масла ши. Далее следуют другие полезные добавления все в ту же воду. Совершенно непонятно, когда эти добавления заканчиваются и начинаются другие ингредиенты, потому все написано через запятую. То есть, у нас в составе не чистое масло ши, а вода с ним. Сколько этого масла в данной воде? История умалчивает. Но к таким загадочным составам продуктов Планеты Органики и Натуры Сиберики я уже привыкла)))
Крем только кажется очень жирным и питательным – на самом деле он впитывается за минуту-две, то есть, довольно быстро. Так что его питательность довольна обманчива. Пока не впитался, ощущается пленочка, как только крем впитался — это ощущение пропадает. Наутро нет такого ощущения, что в душе ты с себя этот крем смываешь – то есть, крем действительно впитывается, а не лежит на поверхности. Кожа тела у меня не сухая, мне питания и увлажнения более, чем хватает.
Использую крем не только для тела, но и для рук. Кожа рук у меня более сухая, но и ей хватает увлажнения, во всяком случае в течение дня это хороший вариант и для рук. Однако увлажняет впритык – если кожа очень сухая, то такого увлажнения может не хватить. На ночь и в те моменты, когда нужно что-то поэффективнее, я наношу свое любимое твердое масло для рук от Мыловарова.
Процесс использования крема очень приятен – легко набирается, хорошо распределяется. За минуту-две пока не впитался, можно успеть немного себя помассажировать. К тому же очень приятный и не навязчивый запах. Дл меня крем особенно ценен тем, что можно использовать еще и на руки. Баночка у крема большая, а руки я мажу после каждого мытья с водой, то есть часто. Обычный объем крема для рук – 75 мл., а здесь их целых 250 мл. В какой-то момент, быстро улетающие тюбики кремов для рук, просто надоедают и хочется использовать крем для рук объемом в ведерко. Поэтому в последнее время у меня появилась тенденция использовать кремы для тела для увлажнения кожи рук – данный крем подходит для этой цели, что меня очень радует.
Таким образом, оцениваю крем как твердого хорошиста для не самой сухой кожи рук и тела. Приятный дешевый крем без спецэффектов, неплохо справляющейся с функцией увлажнения.
Срок использования: 1 месяц
Объем: 250 мл.
Цена: примерно 150 руб.
Не я одна значит кремы для тела на руки вымазываю)))