Trind Hand Repair Увлажняющий крем для рук
Использование крема сделает наши ручки нежными, мягкими и шелковистыми. А с помощью двойных липосом активные ингредиенты, глубоко проникая в кожу, увлажняют ее и нейтрализуют свободные радикалы. Способствуют выработке витамина F.
Крем имеет очень приятный легкий запах, который быстро выветривается. При нанесении и после него ощущается приятным увлажнением.
В состав крема входят активные увлажняющие компоненты, комплекс витаминов А, С, Е и двойные липосомы.
При нанесении и сразу после чувствуется легкий и вкусный запах, на руках ощущается приятно, не жирный. По самим ощущениям напоминает густое молочко для снятия макияжа. Жирного ощущения, пленки или липкости после нанесения нет совсем.
Очень обрадовало, что эффект увлажнения держится до мытья рук с мылом. Что оказалось важным, как для человека, работающего с бумагами. Так же крем не оставляет жирных следов и не создает скользкую пленку.
Крем Trind Hand Repair помог мне бороться с шелушением кожи рук. В комплексе с лаком этой же марки действительно помог справиться с проблемными ногтями (очень сильно слоились и стали тонкими).
Данный крем буду покупать еще.
Цена: 600 руб.
Срок тестирования: в течение года с перерывами
Спасибо, что прочитали! Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезным.
Я — Таша, ко мне на «ты».
Но теперь ради спортивного интереса попробую)))