Skin Doctors Superfacelift Face Lift Cream
Вечные поиски волшебного крема, который уберет проблемы, повернет время вспять, погладит по головке и шепнет ласково: «Дорогая, теперь все будет хорошо, можешь покупать меня до глубокой старости и ни о чем не думать!».Крем был приобретен в конце осени, когда прячется солнышко и мы можем позволить себе более широкий спектр уходовых средств, включая кислоты и ретинол. Superfacelift был куплен осознанно, взвешенно, на основании положительных постов с прекрасными трактовками состава и изучения обещаний производителя. А там была сказка в цветах и красках!
Производитель уверял, что крем борется с фундаментальными признаками старения:
-омолаживает кожу
-разглаживает и подтягивает провисшую кожу лица
-увеличивает содержание коллагена и эластина в местах соединения дермы и эпидермиса.
Причем все эти волшебные изменения должны произойти всего за 8 недель! Ну это ли не чудо, хотелось бежать за моря-океаны, чтобы обнять производителя!
вот как раз дивные обещания на коробке, дублирую
Состав.
Понимаю в этом плохо, но вижу, что есть ретинол и молочная кислота. На эти ингредиенты и возлагались основные надежды. В зимнее время при постоянном отсутствии солнца они были в самое время.
Еще какая-то информация на коробке. Может кому-то важно.
На коробке было написано о мерах предосторожности, которые указаны на вкладыше. Я, конечно же, заглянула туда, чтобы, упаси бог, ничего в этом волшебстве, по глупости своей, не нарушить…
При чтении вкладыша меня как-то покоробило…
Текст о супергерое ,
о сражении с коварными морщинами .
Уровень комикса для не очень развитых младшеклассников. И это информация для предполагаемо не очень молодых тетенек за 40 и дальше? Признаюсь, что если бы я встретила этот текст в каком -то из отзывов о креме, я бы очень подумала над покупкой.
Баночка матового стекла, тяжелая. Имеет защитную мембрану. Спатулы нет.
Текстура плотная.
При размазывании чуть чувствуются мелкие гранулы. Это, по обещанию производителя, капсулы, в которые заключен ретинол. Несмотря на плотность крема наносится он хорошо и распределятся легко, кожа при этом не растягивается.
Поначалу мне все очень понравилось. Несколько напрягали временные разрывы между умыванием и нанесением крема (Я проштудировала, что кремы с ретинолом не стоит наносить на влажную кожу). А утром так дорого лишнее время. Но вера в грядущее помогала терпеть неудобства. Косметика прекрасно ложилась на крем, как-будто на базу и я себе нравилась.
Через некоторое время кожа стала несколько стянутой, появилось легкое шелушение в отдельных местах. И это обрадовало, кислоты делали свое дело, как мне казалось, шло обновление эпидермиса. Дальше резче стали заломы и морщинки. Я активнее стала в большем количестве наносить свои прежние кремы поверх этого (это допустимо), чтобы не усугублять ситуацию с обезвоживанием, нанесение под глаза отменила практически сразу. И продолжала ждать.
Производитель обещал на 86% уменьшение морщин за 8 недель использования. Я промучилась больше 10 недель точно. Ни-че-го из того, что написано на коробке! Где обещанные проценты? Я не увидела подтянувшегося овала, сократившихся морщин, всего того, за что была готова отдать не малые (для меня) деньги. Пробовала оставить только вечернее или только утреннее нанесение в сочетаниях: только крем, крем+ мой крем. и т.д. Потом поняла, что не хочу продолжать дальше эту бессмыслицу. Что сама себя из-под палки заставляю пользоваться этим кремом. Отменила и перешла на обычный уход,. Испытала счастье. Очень быстро забыла о сухости и стянутости, заломы стали выглядеть лучше и я вернулась к первоначальному состоянию.
Можно говорить о том, что этот крем не подошел? Сомневаюсь. Я не аллергик, кожа моя выносит почти все. Раз крем предусмотрен для возрастной кожи, значит в 80 % это будет сухая и нормальная кожа, а не жирная. Следовательно, должны были предусмотреть что-то от пересушивания кожи данным продуктом. А производитель даже нигде не рекомендует наносить что-то еще поверх своего крема, я это делала, основываясь на рекомендации использования средств с ретинолом.
Кожа возрастная, на момент использования крема нормальная.
На влажную кожу не наносила.
На кислоты реагирую хорошо.
Кожа до момента эксперимента была нормальной, лучше чем во время и после эксперимента с кремом.
Под глаза такую штуку наносить нельзя ни в коем случае!
Цена: около 4.500р.
Срок тестирования: почти три месяца
Оценка: 3 -; (не рекомендую)
Почему 3, а не меньше? Ну кожа-то шелушилась, значит кислота работала )))
Дамы, кто знаком с этим кремом? Расскажите о своих впечатлениях!
Над дефектами типа «птичья лапка» в сопроводительном тексте посмеялась от души. :-))
К сожалению, невозможно продолжать, когда видишь, что теряешь то, что с трудом удерживаешь. На пороге пятидесяти лет такие игры с кожей стоят дорого, к прежнему можно не вернуться.
Я пыталась оставить только вечернее нанесение, но все равно был дискомфорт.
В рекомендациях по применению данного крема этого нет. Все что было на коробке и в сопроводительном тесте я выложила в посте. Про супергероя было, а об этом нет ))
И фраза да, задела, потому что она оскорбляет профессиональную честь и достоинство
Не берите, у моей подруги с жирной кожей абсолютно те же впечатления.А на данный момент есть у вас любимый крем (или, по крайней мере, лучший из всех)?
Купила я первый свой с ботокс эффектом крем, ровный тон, чуть тонуса и все. Зато сушит кожу.
Спасибо за честный отзыв.
Он снимает слой отмерших клеток, открывает молодую кожу, за счет чего осветляет цвет лица, выравнивает пигментацию, разглаживает огрехи микрорельефа и смягчает мелкие морщинки.
В составе есть молочная кислота, которая дополнительно усмиряет пигмент и осветляет кожу.
И есть салициловая кислота, которая чистит и стягивает поры.
И все.
С т.з. анти-эйдж терапии значимо, что после кислот кожа более восприимчива к влиянию полезных ингредиентов, в частности, пептидов.
Если бы я строила анти-эйдж уход вокруг Gamma Hydroxy, я бы использовала его на ночь. А утром наносила какую-нибудь комплексную пептидную сыворотку (например, с матриксилом) и закрывала ее кремом с СПФ50.
Вот это было бы эффективно.
выбросить жалко за такую-то цену.вот прям точно как бумажка изжеванная. Когда убрала EyeTuck, постепенно вернулась к прежнему состоянию.Первле время минут через 30 после него наносила увляжнялку, однако оказалось что и без того все хорошо. Утром у меня был EO Product hydrating face moisturizer.
Уж не знаю оба ли крема работали, или кто один из них, но результат оцениваю как Вау, особенно с учетом тяжелого рабочего графика осенью и зимой. По лицу как будто утюгом прошлись. Такая была первая мысль, когда месяца через 3-3.5 обратила внимание на отражение в зеркале. Практически растаяли гусиные лапки, сократились морщинки от носогубок и под глазами. Овал лица стал… Эм… нельзя сказать, что он начал плыть, но все же как будто бы взбодриться, если можно так сказать. Носогубки ощутимо уменьшились. Поры на лбу стали… ну по ним как будто каток проехал:) На щеках поры, конечно, не так сильно сгладились.
Считаю, что для моего возраста тандем вышел удачным. Лет же через 10, чувствую, нужны будут все таки проценты ретинола побольше
Согласна с вами, что скорее всего этих кремов хватило для такого результата в основном в силу возраста. Все таки superfacelift мне показался довольно мягким, я была удивилена, что кожа приняла его так легко. Успела в апреле попользоваться еще ретинолом 0.5% skinseuticals, и он уже показался мощнее, с ним я познала что такое повышенная чувствительность на фоне ретинола
Спасибо вам за пост
Тоже использую вв, как защиту от солнца в условиях города.
Галина, этот крем нужно наносить на кожу сразу после тоника и сверху по необходимости закрывать увлажняющим кремом — это инструкции производителя.
Перед ретинолом кожу сушить не нужно, это не третиноин. Да и перед третиноином нужно просто выжать минут 10 после умывания, как-то специально ее подсушивать не нужно.
А кремы с ретинолом наносятся сразу после тоника. Ретинол и третиноин — разные ретиноиды, и специфика их применения разная.
Ретинола в креме совсем немного — около полпроцента, это мягкая доза, которая не дает раздражения коже и накапливает эффект постепенно. Поэтому никаких плясок (как перед сильными ретиноидами) не нужно.
Крем хорош не отдельно ретинолом, а синергией трех компонентов, каждый из которых усиливает друг друга. Молочная кислота отшелушивает и усмиряет пигмент. Ретинол мягко и постепенно ускоряет регенерацию и обновление клеток, делает кожу гладкой и сияющей, и тоже убирает пигментацию. И запатентованный ингредиент, который укрепляет и восстанавливает связи в дерме, натягивает (растягивает — это трудности перевода) кожу, усаживает ее на каркас мышц.
В совокупности это дает лифтинг, общую свежесть кожи и да, смягчает морщины (и за счет отшелушивания, и за счет улучшения тургора).
Особенно хорошо этот крем проявляется себя на пигментированной коже с мягкой дряблостью.
Крем целевой, а не комплексный. В составе ни увлажнителей толком нет, ни масел для питания. Это все должно быть в ежедневной рутине, которую этот крем призван дополнить.
Получилось, что вы исключили базовый уход, от чего кожа просела по увлаженности и липидам. А это автоматически усугубляет и ускоряет увядание.
Ну и крем, каким бы супер эффективным он ни был, не смог этот эффект нивелировать. Что, собственно, было ожидаемо.
Безмерно жаль, что так произошло, видимо, производителю следует более четко и явно писать инструкции, чтобы таких осечек в технологии применения не случалось.
Что касается супер-героя, упомянутого в тексте, то для российского менталитета это смешно, а вот для австралийцев, вероятно, это что-то близкое и понятное в их субкультуре. Думаю, наши ментальные якоря их тоже могут насмешить.
Я наносила крем в соответствии с рекомендациями производителя, которые он счел необходимыми довести до покупателя. Английского не знаю, сайт производителя мне в этом не помог бы. Но, в силу особенностей характера, после покупки я стала изучать все, что попадалось русскоязычного на тему кремов с ретинолом. Отсюда и нанесение на сухую кожу и разрыв времени перед нанесением уходового крема поверх средства с ретинолом. Если производитель был более серьезным, то он не заставил бы меня заниматься самообразованием.
Ничего не знаю об субкультуре австралийцев, но я впервые встречаюсь в аннотации к косметическому средству с подобными историями о сражениях и супергероях, хотя спектр средств в моей косметичке достаточно мультилингвальный. Еще один минус производителю, шоу есть, рекомендаций важных нет.
Вы пропустили, я не исключала базового ухода! Да, в начальный момент его было не достаточно, но потом я быстро исправилась. Мне же дорога моя кожа! А вот улучшения тургора, уменьшения дряблости не заметила, хотя из-за этого все и затевалось. Кожа светлая сама по себе, поэтому здесь тоже ничего не произошло.
Прекрасно, что крем вас радует. Две и планируемая к покупке третья банка- это уже показатель серьезных чувств! (Не перестаю удивляться, когда вы успеваете использовать такую многочисленную армию косметических средств. )
В любом случае, повторю, сочувствую, что эффекта не получилось.
Про армию средств странная реплика. У меня не так уж много пересекающихся средств, а вот система ухода разветвленная, я одновременно использую много всего. И средства наношу не только на лицо, но и на шею и декольте.
Так что ничего удивительного нет, все в штатном режиме.
-омолаживает кожу
-разглаживает и подтягивает провисшую кожу лица
снижение морщин на 86; 63 % и т.д.
И не так уж все запущено у меня (фото есть в других постах), чтоб тянуть-не вытянуть.
К сожалению, судя по комментариям, подошло мало кому.
Хорошо, что вам с кремом повезло и он вас порадовал.
Он заявлен как крем, снимающий последствия фотостарения.
Судя по фото у вас птоз, деформационный тип старения. Тут он в меньшей степени эффективен.
Что касается комментариев, я знаю много кого, кому он подошел, ибо давно этот крем использую и давно его советую.
Но нет ни одного универсального крема, который подошел бы всем. К сожалению. А то это было бы очень здорово.
источник
Лучше — Суперфейслифт.
Но и он не всесилен. Многое зависит от строения лица и причин углубления носогубки.
У меня вот тоже птоз, но лицо относительно сухое. Носогубка обостряется, когда кожа дрябнет и под собственной тяжестью ползет вниз, заламывая носогубку. И любые средства для уплотнения кожи мою носогубку подтягивают. Суперфейслифт — в частности.
Но если лицо относительно «пышное», если кожа не только себя не держит, а еще под тяжестью подкожной клетчатки проседает, это кремами очень сложно поправить, практически нереально.
Не вижу здесь признаков фотостарения, как раз признаки деформационного.
Остаюсь при своем мнении.
Да, есть пересечение с деформационным типом старения, тоже дрябнет кожа.
Вопрос не в этом. Вопрос в том, что пышные щеки уплотнением тургора не поднять. Никаким кремом.
Поэтому по-прежнему считаю крем из поста просто вредным для возрастной кожи (мне 49 лет))) и пустой тратой денег и времени.