01.04.2017

Крем-масло для тела Palmer's Cocoa Butter Formula Firming Butter. Для упругости тела, работает ли?

Сегодня хочу поделиться крем маслом для тела Palmer's Cocoa Butter Formula Firming Butter!

Название продукта: Palmer's Cocoa Butter Formula Firming Butter

Производитель пишет о том, что это крем-масло разработано специально для укрепления, придания упругости и тонуса коже. Уникальное сочетание масла какао, коллагена, эластина и масла дерева ши способствует улучшению эластичности и текстуры кожи. Помимо этого, женьшень и витамин E помогают смягчить и омолодить кожу. Коэнзим Q10 представляет собой антиоксидант, обеспечивающий гладкость и восстановление кожи.
Развернутое мнение: Взяла его с целью увлажнения для тела, а насчет упругости сильно не верила, но надеялась! Начитавшись много отзывов о марке Palmers, остановилась на этом крем-масле.
Начнем с упаковки. Объём у крем-масла 315 мл и очень удобная помпа. Руками никуда лазить не нужно! Помпа может немного забиваться, но совсем незначительно.

Теперь к запаху и текстуре.. Запах просто божественный, лично для меня   Насыщенный, шоколадный такой, аппетитный) После того, как намажусь им, еще около 20 минут пахнет вся комната! На теле запах остается не так уж и долго, примерно до часа-двух.
По текстуре крем средней плотности, очень легко скользит по телу, впитывается полностью минут за десять.

Производитель пишет о том, что нужно использовать 2 раза в день! Возможно для большего эффекта, но лично для меня 2 раза в день слишком. Я могу намазаться с утра и вечером еще чувствую, что кожа увлажненная. Пользуюсь примерно 4 раза в неделю, после использования скраба. Насчет расхода, не скажу, что он маленький, скорее, средний. У меня использовано половина банки за 2,5 месяца. Думаю, если пользоваться каждый день, то месяца за полтора уйдет.
Насчет эффекта, наверное, от обычного крема ждать того, что у вас рельеф станет ровный и все будет идеально, конечно, не стоит!) Но вместе с использованием скраба эффект очень понравился! Кожа увлажненная, по эффекту действительно становится чуть более упругая, гладкая!   Небольшие неровности сгладились) И запах сводит меня с ума)
Очень приятно пользоваться! А цена просто смешная
Очень довольна, всем рекомендую!
Поделитесь, что вы пробовали, что можете порекомендовать от этой марки))

Цена: 6$
Срок тестирования: 2,5 месяца
Оценка: 5+

Спасибо, что читаете) Я Вика, ко мне на «ты»

Poeme 01 апреля 2017, 18:25
Был у меня такой крем, немного увлажнения, немного упругости, немного жирности. А в общем ни о чем. Еле допользовала за год. Аромат — да, масло какао.
Viktoria29 02 апреля 2017, 11:56
Каждому свое)
Nadezda_Z 01 апреля 2017, 21:26
Сейчас активно пользуюсь их кремом для рук и лосьоном для тела с оливковым маслом и витамином Е. Нравится. Крем для рук, скорее всего, повторю. Один из лучших, которые я пробовала.
Viktoria29 02 апреля 2017, 11:57
Я вот тестирую еще один лосьон для тела, вообще в восторге) Обязательно присмотрюсь к крему для рук, спасибо)
Elenina87 02 апреля 2017, 16:24
Интересный крем, но наверное все же зимний продукт, для лета/весны плотноват, да и аромат, судя по всему, тоже для холодного времени года. Спасибо за обзор))).
Viktoria29 02 апреля 2017, 17:36
Спасибо, что читаете)
Да, на зиму отлично и на начало весны тоже) Для лета все таки будет слишком.