Фотография:Название продукта:Noreva Laboratoires Exfoliac Gel Moussant, очищающий пенящийся гель с AHA
Развернутое мнение: Сначала расскажу немного о своей коже: зимой решила взбунтоваться и выдать мне кучу высыпаний, аллергию и ТД. Целый букет! Так же черных точек прям россыпь.
Про полный свой уход напишу чуть позже, а пока расскажу про интересный гель для лица!
Производитель обещает нам бережно удалять все загрязнения, придавать коже бархатистость и гладкость, нормализировать кожные покровы, избавлять их от жирного блеска.
Среди активных компонентов данного средства — лактат цинка, который отбеливает и регулирует выработку кожного сала, особенно в наиболее склонной к жирности Т-зоне. Молочная кислота обеспечивает коже микропилинг, снимает усталость, интенсивно увлажняет, подходит для ослабленной после лечения кожи.
Пользуюсь данным гелем каждый день вечером на протяжении месяца. Могу сказать, что мне очень нравится, так как гель отлично смывает всю косметику, действительно бережно. Никаких неприятных ощущений во время умывания нет. После умывания кожа немного стянута и нет такого чувства, что прям скрипит. Не люблю, когда прям нельзя провести рукой по лицу. Умываться утром и вечером я не советую, ибо кожа просто затрещит, будут сильные шелушения)
У геля удобный дозатор, очень экономичен в использовании. За месяц ушло меньше чем 1/4. Цвет слегка зеленоватый, запах приятный, кому-то напоминает запах порошка) Пенится средство в принципе неплохо, растираю гель между руками.
Теперь подробнее о результатах. Лично у меня мелкие высыпания стали проходить и поры на носу очищены. Такого эффекта не давал мне ни один другой гель. Но этого геля будет мало, чтобы вылечить все проблемы на лице, я этого и не жду. Поэтому иллюзий вокруг геля строить не нужно) Вместе с другим уходом дает неплохой результат, который уже заметен через месяц. Очень довольна покупкой! Могу рекомендовать всем!
Состав: AHA: 4,7%, лактат цинка, сверхмягие ПАВ, липидирующий компонент, pH = 6
Цена: 12$
Срок тестирования: месяц
Оценка:5+
Надеюсь, мой пост был вам полезен! Ко мне на «ты»
Правда, ни разу даже идеи не было смывать им косметику.
"Умываться утром и вечером я не советую, ибо кожа просто затрещит, будут сильные шелушения)" — не стращайте, если кожа плотная, то ничего с ней не случится. Ну и увлажнять кожу надо, понятное дело. Шелушения возникают от того, что в течение дня лицо иссушается без крема/с неподходящим кремом, а не от двухминутного умывания))
Мне утром нравится умываться просто обычной пенкой, а этот гель оставляю на вечер))
Был увлажняющий крем Mizon Nonstop waterful aqua cream, но не могу посоветовать, хоть и не вызвал высыпаний, но очень забил поры(