04.03.2017

Запах отпуска: тайское мыло Twin Lotus Royal Escape Love on top Aromatic Herbal Soap with extra virgin coconut oil

Ароматное мыло, которым приятно пользоваться, а также не стыдно подарить другу.

Twin Lotus предлагает огромный выбор туалетного мыла, но гораздо больший интерес вызывает именно эта серия в красочных и ярких упаковках, с особенно классными, необычными и душистыми ароматами. Всего в этом выпуске 6 видов:
* Алоэ и масло ши
* Травяное (с экстрактами различных растений и готу кола)
* Куркума (желтый имбирь)
* Лемонграсс
* Кокос
* Злаки (с рисовым маслом, отрубями и экстрактом кукурузных зерен)

Запах мыла чувствуется даже через упаковку, поэтому, перенюхав в магазине весь ассортимент, я остановилась на кокосовом. Аромат показался мне идеально подходящим к наступающему летнему сезону.

По описанию производителя, мыло сварено на натуральном кокосовом масле, предотвращающем сухость и огрубение эпидермиса, а также специальными природными компонентами для смягчения и питания кожи.

Мыло продается в индивидуальной картонной коробке с красивым идейным рисунком и голографической наклейкой, подтверждающей подлинность продукции. Вес — 100 гр.

Брусок квадратной формы с декоративным оттиском.

Пахнет мыло просто божественно. Сочный тропический кокос. Сладкий и свежий, но не приторный и насыщенно-удушливый. Экзотический аромат, создающий по-настоящему пляжное настроение. Запах чудодейственный, одним словом я бы описала его как возбуждающий. Афродизиак в чистом виде.

Пенится мыло отлично, пена обильная и упругая, с мельчайшими пузырьками. Кожа после мытья не «скрипит» от чистоты. Она мягкая, нежная — никакой сухости и стянутости даже зимой. После смывания на теле остается тонкий шлейф легкого аромата, который держится несколько часов.

Мыло идеального качества. Оно не размокает от воды и влаги, не рассыхается и не трескается, не теряет формы и равномерно расходуется, не ломаясь, до самого маленького и тонкого кусочка. Хватило его почти на 8 месяцев, но пользовалась я им с перерывами, чередуя с другим мылом и гелями для душа.

Если судить по составу, то мыло практически натуральное, без вредных ингредиентов и добавок. Во всяком случае у меня оно не вызвало аллергии или других негативных реакций на коже.
Произведено: в Тайланде
Цена: 100 гр — 29 юаней (около 260 руб.)
Срок использования: с 19 мая 2016г.
Оценка: 5+ Обязательно куплю снова, только уже хочется попробовать что-то другое из серии Escape.

Спасибо за внимание,
Лена

Kaliakra 04 марта 2017, 14:37
Какое хорошенькое, вкусненькое мыльце!
Я бы тоже первым кокосовое купила.))) А потом травяное.)))
Лемограсс ассоциируется у меня с супчиком том ям
Junk_Glamorous_Rabbit 04 марта 2017, 14:53
Я прям уловила ваши эмоции в комментарии, как сильно вы любите мыло )))
Мыло с лемонграссом с самым необычным запахом, очень на любителя. Бодрящий, терпкий, свежий аромат, аж нос щекочет.
Фото скопировала из какого-то китайского интернет-магазина
Kaliakra 04 марта 2017, 15:00
Здорово! Оформление коробочки и мыла привлекательное, но деликатное!
Не люблю нынешнюю моду на огромные кусяры мыла с кучей сучков и веток и с добавлением кислотного цвета красителей.)))
Вряд ли побываю в Азии в обозримом будущем (наше семейное увлечение — Европа), очень интересно было почитать о вызывающем доверие продукте.
Junk_Glamorous_Rabbit 04 марта 2017, 15:14
У меня в магазине на коробочках взгляд и зацепился — дизайн интеллигентный и со вкусом.
Я бы добавило фото в пост для наглядности, но в интернете нет хороших фотографий, не на все виды даже отдельные фото есть.
На мой взгляд, TL бесконечно крут. Компания развивает ассортимент линейно, а не вширь, т.е. не штампует кучу разных линеек недоделанных средств «для всего и от всего», а делает что-то одно и ограниченным тиражом. И, конечно, использует природные ресурсы и ингредиенты родной страны, не нанося вред окружающей среде. Идеальный пример этичного производства.
Спасибо, что уделили время. Мне приятно.
Kaliakra 04 марта 2017, 22:42
Спасибо, и мне!
Соглашусь с Вами про интеллигентность: некоторые производители думают, если продукция с азиатским уклоном, так надо побольше узоров, иероглифов, шрифтов на упаковке разместить и химических красителей с ароматизаторами добавить, чтобы у покупателя не возникло сомнений, что «всёкакнада»
Isterika 04 марта 2017, 16:33
Я это мыло не пробовала, но пробовала много других тайских, все отличные!))
Diana-Nathalie 04 марта 2017, 16:35
Я бы купила! А то и всю серию. Мне последний год мыло все больше и больше нравится разное))
Junk_Glamorous_Rabbit 04 марта 2017, 16:48
У меня тысяча причин, чтобы обожать мыло: ароматы, экономия места и веса, легкость перевозки, безопасность для здоровья и природы… Здорово, когда есть единомышленники. =)
marishka06 04 марта 2017, 19:01
Очень долго пользовалась в основном гелями для душа, а пару лет назад поняла, что соскучилась по мылу. Пробую самые разные, покупка мыла для меня — удовольствие.
Утром времени на ритуалы нет, быстро принимаю душ с гелем, а вечером и в выходные — обязательно мыло.
А я наоборот тропические сладкие запахи зимой люблю, а летом свежие травяные и цитрусовые.
Когда читала пост, захотелось сразу Лемонграсс, а дальше как раз его фото.
Мне очень понравилось мыло TL по описанию. А запах до конца остается неизменным? В этом смысле разочаровал Lush, остается еще приличное количество мыла, а запах уже сходит на нет.
Junk_Glamorous_Rabbit 05 марта 2017, 03:05
Где-то давно читала, что цитрусовые запахи нравятся людям энергичным, деятельным. Мне же больше по душе гурманские, цветочные и фруктовые ароматы: лаванда, мед, молоко, какао, шоколад, ваниль, банан, яблоко, арбуз…

Вот запах, как ни странно, держится до победного. У меня остался совсем крохотный кусочек от мыла, и, пока я вчера писала пост, он лежал рядом. Запах разнесся по всей комнате. И еще этот кусочек до сих пор отлично мылится, я им теперь руки только мою. Бывает мыло, которое смыливается до маленького размера и перестает давать пену, разве что при использовании специальной сеточки или мочалки. А мыло TL все равно пенится при трении мокрых ладоней и без всяких дополнительных приспособлений.
С мылом Lush как раз была похожая ситуация: кусок еще приличный, а пены нет. Перестала его покупать из-за этого.
Frankie_Stein 09 марта 2017, 00:07
Лена, какие интересные ароматы в линейке!
Я в последнее время получаю огромное удовольствие от пускового мыла.