Освежающий дезодорант без солей алюминия Weleda Citrus Deodorant
Дезодорант произведён в Швейцарии, объём 100 мл, срок годности ограничен (до 07.2019)Оформление, на мой взгляд, вполне солидное. Тяжелый, симпатичный, стеклянный флакон, практичный дозатор «спрей» из пластика.
Смотрим состав (действительно, никакой «химии»)
Мои впечатления
Дезодорант имеет яркий цитрусовый аромат. Он очень свежий и бодрящий, даже жизнерадостный, с каплей горчинки от лимонной корочки. Для моего носа этот аромат совсем не «химозный», а действительно натуральный и очень приятный. При нанесении он достаточно интенсивный, как от туалетной воды, но уже минут через 15 становится тише и мягче. Через 2-3 часа он практически угасает, поэтому подойдёт девушкам, не переносящим кричащие запахи, напоминающие о себе весь день, вызывая головную боль.
Я не страдаю повышенным потоотделением или особенно резким запахом пота, и данного средства мне вполне хватает для ощущения свежести в течениe дня. Пользуюсь данным дезодорантом в зоне подмышек в течениe последних трёх недель ежедневно, и заметила следующее. Если день прошел в спокойном режиме, к вечеру запах пота не ощущается
вообще, а если в более напряженном (пришлось побегать и не раз вспотеть) — небольшой запах пота к вечеру всё же немного ощущается, но всё в пределах нормы и дискомфорта это не доставляет. Буду честной, классические дезодоранты-спреи типа Dove Classic или обычная роликовая Rexona справляются с данной задачей лучше.
Один раз заметила, что дезодорант вызвал небольшое чувство жжения и сухости сразу после нанесения, которые прошли минут через 10. Не могу понять, с чем это связано. А вчера, например, использовала дезодорант сразу после бритья подмышек и ничего подобного не было.
В целом я довольна покупкой и рекомендую его девушкам, придающим большое значение натуральным составам косметики, без особых проблем с повышенным потоотделением. Обладательницам очень чувствительной кожи советую отнестись с осторожностью.
В продаже также имеется флакон с маленьким объёмом, который удобно носить с собой и радовать себя свежестью цитрусового аромата в течении дня.
Цена — 9,95 Евро за 100 мл
Оценка — твёрдая 4 (не идеал, но рука к нему сама тянется)
Освежающее и увлажняющее молочко для тела Weleda Citrus Erfrischende Feuchtigkeits-Lotion
Произведено также в Швейцарии, объём 200 мл, срок годности ограничен (до 07.2019)Данное молочко для тела купила вместе с дезодорантом, поскольку люблю использовать одновременно несколько средств из одной линейки — особенно когда это касается уходовой косметики.
Пластиковый флакон с матовой поверхностью очень удобно и приятно держать в руке, а качественно сделанный дозатор-помпа очень практичен. Я всегда обращаю внимание на подобное оформление косметических продуктов: лёгкая, пластиковая бутылочка, случайно упав с полки, не разобьётся, оставив трещины на раковине или плитке на полу, а благодаря такому дозатору использование средства получается максимально гигиеничным и очень удобным.
Состав
Текстура данного молочка очень приятная: нежная, кремовая, в меру жирная и не жидкая. Она довольно быстро впитывается в кожу, делая её мягкой и бархатистой. Жирной плёнки не оставляет и в целом вызывает исключительно комфортные ощущения.
через несколько минут после нанесения
Мои впечатления
Сразу хочу упомянуть об аромате данного средства. В отличие от яркого и свежего запаха лимона в дезодоранте, здесь я слышу мягкий и сладковатый аромат засахаренного лимона, или лимонного варенья. Интенсивность аромата меньше, чем у дезодоранта, и в этом есть своя прелесть: ощущается нежно и женственно. Аромат абсолютно ненавязчивый, держится около двух часов, потом постепенно исчезает.
Данное молочко моей коже очень понравилось! Использую его последние три недели каждое утро, после душа. Оно приятно увлажняет и питает кожу без лишней жирности, не оставляет на коже плёнки и следов на одежде. За три недели ежедневного использования (зона шеи, декольте, плечи) заметила, что кожа стала выглядеть более свежей, напитанной и ухоженной. Результат есть!
Смело рекомендую данный продукт к покупке.
Знакомство с маркой Weleda считаю удачным
Девушки, а как вы относитесь к натуральной косметике?
Цена около 12 евро
Оценка 5+
Каа будто бы при прочтении поста даже чувствуется свежий цитрусовый аромат )
Специально для поста были куплены три лимона, которые потом ушли по назначениюЯ не пробовала ничего из марки. Но очень хочется. Обожаю аромат цитрусов в уходе для тела.
Обязательно попробую новые продукты этой марки.
Отличный пост! ;)
Мне вот тоже захотелось чего-то освежающего для тела к тёплому времени года
Молочко для тела попробую.