Уходовая косметика

Ночная маска Sooryehan Deer Antlers Collagen Vitality Overnight Pack


Люксовый бренд премиум-класса Sooryehan принадлежит концерну LG. Девиз компании: «Мы создаем красивую кожу и дарим ей жизненный тонус».
Sooryehan использует комплексы лекарственных травяных экстрактов и органических ингредиентов, стабильность эффектов которых, проверена в лабораторных условиях и временем.

Название продукта:

Активная омолаживающая маска с экстрактом оленьих рогов Sooryehan Deer Antlers Collagen Vitality Overnight Pack

Развернутое мнение:
Маска предназначена для кожи с признаками старения, а также для ухода за кожей, страдающей от стресса, вызванного вредным воздействием окружающей среды. Маска должна улучшать эластичность кожи, укреплять тургор, активно бороться с морщинами.
Основные действующие вещества маски:
— Polydatin — мощный антиоксидант, получаемый из китайского лекарственного растения Polygonum cuspidatum. Полидатин также называют ресвератролом. Полидатин стимулирует синтез молекул коллагена и предотвращает их сшивки.
— Растительный комплекс, традиционно используемый в восточной медицине, восстанавливает гидро-липидный баланс кожи, стимулирует защитные силы иммунитета.
— Экстракт пант обладает иммуномодулирующим, антиоксидантным, адаптогенным и общетонизирующим действием. Это обусловлено входящими в их состав биологически активными веществами. Рога оленя содержат: аминокислоты, пептиды, нуклеотиды, липиды, углеводы, жирные кислоты, витамины, микро- и макроэлементы (йод, кальций, фосфор, калий, марганец, железо, магний и др.).

Маска находится в тубе, с очень удобной помпой, которая позволила использовать средство до последней капли. Дополнительно туба была упакована в картонную коробку.

У маски не плотная, слегка водянистая консистенция. При распределении по лицу становится немного маслянистой. Запах восточный, мне кажется, так пахнет женьшень. Цвет бледно-желтый. Наносится и распределяется легко, оставляя после себя маслянисто-бархатный финиш. Впитывается минут 5-10.
Ночные маски, как правило, наносятся поверх основного ухода, эту маску так использовать я не смогла — для моей кожи это было слишком много. Наносила ее либо после тоника, либо после легкой сыворотки. Использовала 2 раза в неделю. Несмотря на громкие обещания, эффект мне показался посредственным — да увлажняет, питает, но ничем не отличается от какого-нибудь обычного ночного крема.
Использовав половину тюбика, я ее забросила, не видя впечатляющих результатов. Потом, чтобы не пропадать добру, решила мазать на зону декольте. А вот тут мне маска очень понравилась. Буквально через неделю эта зона стала напитанной, увлажненной, никаких заломов, кожа стала заметно плотнее и эластичнее.
Состав, к сожалению, приложить не могу, т.к. на упаковке все на корейском.

Цена: 320 грн
Срок тестирования: с апреля 2016
Оценка: 3 (как маска для лица)/ 5 (как крем для зоны декольте)
Похожие посты
7 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Что касается этой марки был у меня пробник крема для лица и для глаз, кажется из серии Tervinia, так они смогли поры забить с 1го пробника, в том числе и крем для глаз вызвал подкожники по скуловой косточке. Ваш пост так же не добавил к марке доверия. Видимо, мне она мимо.
  •  
  • 0
Вроде бы у Sooryehan такой линейки нет, мне кажется, что это у вас Isa Knox был. Но я не удивилась бы, если бы эта маска и забила поры.
Спасибо, что заглянули
  •  
  • +1
Да, вы правы, серия была ISA KNOX TE'RVINA
  •  
  • +1
Я тоже не понимаю ночные маски. Проще подобрать хороший увлажняющий ночной крем с активными ингредиентами.
  •  
  • +1
и я пришла к такому же выводу, после нескольких опробованных. Мало того что не видно никакого результата, так еще и очень часто они совсем не комфортной консистенции
  •  
  • +1
Отзывы на эту марку большая редкость, а попробовать хотелось. Найти работающий уход для декольте для меня сложнее чем для лица. Обязятельно попробую. Спасибо за отзыв!
  •  
  • 0
Спасибо и Вам, что прочитали
Ваш комментарий к посту