27.02.2017

Скраб для губ SkinFood Avocado & Sugar Lip Scrub

Интересно, многие ли уделяют время уходу за губами?..

До недавнего времени я даже не задумывалась о том, что губы тоже нужно холить и лелеять, пока не увидела этот очаровательный сахарный скраб для губ в виде авокадо

Оформление, как и всегда, на высоте.

Скраб действительно напоминает авокадо не только снаружи, но ещё и внутри. Да и вообще средство в своём составе содержит масло этого плодового растения.

Консистенцияу скраба однородная, маслянистая, включает в себя мелкие крупинки сахара, которые на фотографиях показать не удалось, к сожалению. Наносить скраб на губы очень просто, так как он от тепла пальцев начинает подтаивать. В использовании очень удобен, при скрабировании губ в разные стороны не разлетается.

Ароматсредство имеет необычный: возможно, что-то травянисто-цветочное, свежее, но с нотками химии. У меня даже ассоциаций нет с этим запахом.

Навкусскраб сладковат.

По жёсткости скрабирования скраб средний. Не слишком мягкий, но в меру жёсткий. Применяю я его самым обычным образом: наношу пальцем на сухие губы, тру губами друг о друга, вытираю сухой салфеткой. Хотя скраб рекомендовано смывать.

Эффект после применения меня более, чем устраивает: губы становятся гладкими, увлажнённымино после процедуры бальзам никто не отменял, губы приобретают здоровый цвет.

Расход у средства очень экономный, к тому же и использовать его надо раза два в неделю.

Итог:я совершенно не жалею, что начала знакомство по уходу за губами именно с этого скраба. Главным требованием к нему являлось убрать шелушения. И это требование скраб выполнил превосходно. Я очень довольна!

Срок тестирования:более одного месяца

Оценка:5

Цена:~320 рублей

А какими средствами вы ухаживаете за губами?

Арина.
на Косметисте с 2017 года
245 рейтинг   62 поста   25 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 26 постов.
Все посты автора Подписаться

А оно вам надо ? Подводка для глаз и топпер для ресниц Influence Beauty Hydro Henesis
R-Beauty: мой роман с Openface
R-Beauty: мой роман с Openface
Гардения в крем-соде Van Cleef & Aprels Collection Extraordinaire Gardenia Petale №100 15AA
Обзор моих средств для умывания
Обзор моих средств для умывания
Нота ландыш. 100 Bon Glam Flower
Нота ландыш. 100 Bon Glam Flower
Okolo Turmeric Glow Mask
Okolo Turmeric Glow Mask
Универсальная штука: тени для век Bourjois Ombre A Paupieres Eyeshadow в оттенке 01
Масло для губ с эффектом объема Dolce&Gabbana Mint Oil Plumper
Масло для губ с эффектом объема Dolce&Gabbana Mint Oil Plumper
Лучший крем, который я пробовала в 2026: Planeta Organica Body Cream Ticket to Bahamas
Устойчивый тональный крем Estee Lauder Double Wear Stay-In-Place Makeup SPF 10/PA++ оттенок 0N1 Alabaster и 1N2 Ecru
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
Сколько нужно косметики на месяц путешествия по Европе: мои косметички и небольшой фотоотчёт о маршруте длиной 4700 км

Kelen 27 февраля 2017, 15:57
Упаковка бомбезная
У меня один скраб для губ уже лет 5, наверное) Тоже сахарный, никак не могу добить его)
OxanaM 27 февраля 2017, 16:04
Какой милый
Надо обратить на него внимание)) Люблю скрабы для губ. Из ухода также есть всевозможные бальзамы)
Спасибо за пост!
Nadezda_Z 27 февраля 2017, 16:08
«А какими средствами вы ухаживаете за губами?»
Бальзам Nuxe. Всё)
rin_a_rin 27 февраля 2017, 16:13
Нужно присмотреться
Mairam 27 февраля 2017, 16:50
Спасибо, что поделились. Возьму на заметку.
LesYA86 27 февраля 2017, 17:21
Мои средства: мягкая зубная щетка и бальзам для губ.
rin_a_rin 27 февраля 2017, 17:25
Мне скрабирование зубной щеткой показалось жестким. Поэтому быстро данное дело забросила
LesYA86 27 февраля 2017, 20:07
Понимаю. У меня под это дело щетка с особо мягкой щетиной.
ElFim 27 февраля 2017, 17:56
Меня спасает одно средство: касторовое масло с добавлением мятного. Очень бюджетно, очень действенно.
Yonxi 27 февраля 2017, 18:14
я уже месяца два планирую купить этот скраб, наконец то есть на него отзыв) беру!
Lagertha 27 февраля 2017, 19:16
Спасибо за пост. Как раз искала скраб для губ
Winter_cherry 27 февраля 2017, 19:22
Упаковка и вид самого продукта интересные )
Я для губ использую бальзам Nuxe на ночь и бальзамы в стике бельведер в сумке держу. Еще Nivea SOS в тюбике люблю.
Nastasya2207 28 февраля 2017, 10:18
Самый лучший скраб для меня — засахаренный натуральный мёд, можно использовать как скраб и как маску — толстым слоем на губы на полчаса.
Anastasya_Bo 28 февраля 2017, 11:13
У меня блеск-бальзам бельведер, пока это единственное, что действительно ухаживает за моими губами, остальное, что я пробовала, только делает вид, что работает, а потом все становится резко хуже. Скрабами не пользуюсь, чтобы не навредить, маслами тоже.
Помощь с уходом на лето2Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)6Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?8Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen7Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером13Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию49Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере...