Уходовая косметика

Сахарный скраб на основе масла ши (каритэ) "Фитнес. Клуб. Ника."

Марка Meela Meelo знаменита своими масками для лица, но все ли знакомы с их скрабами для тела? Думаю, что нет. А очень зря!


Упаковка у скраба довольно простая, как и у всей продукции данного производителя — прозрачная баночка из плотного пластика, откручивающаяся крышечка и защитная фольга-мембрана, чтобы быть уверенным, что до тебя эту баночку никто не открывал.

Если при использовании масок для лица я считала такую упаковку довольно удобной, то вот для скраба, как мне кажется, можно было бы подобрать баночку большего диаметра. Лично мне не очень удобно доставать скраб из довольно-таки небольшого «горлышка/отверстия» и пару раз я даже умудрилась как-то поцарапать руку о края банки.

Информация о составе, способе применения и изготовителе, как обычно, красуется на этикетке:

Сам скраб розового цвета, но не яркого, а, как бы точнее выразиться-то, немного приглушенного что-ли. Обладает очень ярким клубничным ароматом — аромат натуральный и безумно приятный, сразу навевает мысли о лете и теплом свежем клубничном варенье. После использования на коже ощутим минут 5 максимум, затем исчезает.


Скраб довольно-таки сухой и извлекается из банки с некоторой сложностью — приходится использовать специальный шпатель, потому как портить маникюр у меня желания не возникает.

Скраб сахарный, а значит, частички довольно жесткие, немного грубоватые, не очень большого размера. Кожу отлично очищают, но не травмируют.

Сразу после использования на теле остается как бы масляная пленочка, но она не причиняет дискомфорт — после использования полотенца от нее не остается и следа, а кожа становится невероятно увлажненной.


После применения кожа становится более ровной, гладкой и мягкой.

За счет масел в составе происходит не только качественно очищение, но еще и увлажнение кожи — после душа я даже не наношу крем, мне достаточно того, что дает скраб, а точнее масла, входящие в него.

Благодаря скрабу кожа становится очень мягкой, гладкой и увлажненной, что обеспечивает приятные тактильные ощущения.

Данный скраб мне понравился, и я даже закрываю глаза на то, что он немного сухой и не оставляет аромат на коже после применения — зато во время использования я получаю нереальное удовольствие.

Стоимость: 349 рублей
Срок тестирования: 18 раз
Оценка: 5-
Похожие посты
0 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Ваш комментарий к посту