Упаковка у скраба довольно простая, как и у всей продукции данного производителя — прозрачная баночка из плотного пластика, откручивающаяся крышечка и защитная фольга-мембрана, чтобы быть уверенным, что до тебя эту баночку никто не открывал.
Если при использовании масок для лица я считала такую упаковку довольно удобной, то вот для скраба, как мне кажется, можно было бы подобрать баночку большего диаметра. Лично мне не очень удобно доставать скраб из довольно-таки небольшого «горлышка/отверстия» и пару раз я даже умудрилась как-то поцарапать руку о края банки.
Информация о составе, способе применения и изготовителе, как обычно, красуется на этикетке:
Сам скраб розового цвета, но не яркого, а,
Скраб довольно-таки сухой и извлекается из банки с некоторой сложностью — приходится использовать специальный шпатель, потому как портить маникюр у меня желания не возникает.
Скраб сахарный, а значит, частички довольно жесткие, немного грубоватые, не очень большого размера. Кожу отлично очищают, но не травмируют.
Сразу после использования на теле остается как бы масляная пленочка, но она не причиняет дискомфорт — после использования полотенца от нее не остается и следа, а кожа становится невероятно увлажненной.
После применения кожа становится более ровной, гладкой и мягкой.
За счет масел в составе происходит не только качественно очищение, но еще и увлажнение кожи — после душа я даже не наношу крем, мне достаточно того, что дает скраб, а точнее масла, входящие в него.
Благодаря скрабу кожа становится очень мягкой, гладкой и увлажненной, что обеспечивает приятные тактильные ощущения.
Данный скраб мне понравился, и я даже закрываю глаза на то, что он немного сухой и не оставляет аромат на коже после применения — зато во время использования я получаю нереальное удовольствие.
Стоимость: 349 рублей
Срок тестирования: 18 раз