01.03.2017

Молочко для тела Korres Миндаль-вишня

К марке Korres я дышу не ровно, переодически здесь мелькают от меня отзывы на всякие разные средства от этой марки и не просто так. Продукты от этой фирмы я не просто люблю, я их боготворю и всегда рада попробовать что-нибудь новенькое. Молочко для тела — это такой продукт, который у меня всегда есть. Раньше я просто ненавидела на себя что-то мазать, а сейчас я не представляю свою жизнь без этого ритуала, когда выходишь из ванны, достаешь ароматный крем и наносишь его по всему телу.

Молочко для тела Korres Almond & Cherry Body Milk Миндаль-вишня

Развернутое мнение:
Молочко определенно может стать самым любимым из всех, но пока что говорить об этом рано. Так или иначе на сегодняшний день это точно фаворит, и я обожаю каждый день брать эту большую тубу и наносить молочко по всему телу. Запах который исходит от кожи — просто нереальный, мне даже сложно описать весь восторг.

Хоть этот продукт и назвали «молочком», но консистенция у него совсем не жидкая, хотя и не густая. Я бы назвала его легким кремом, по времени впитывается быстро, можно сказать, что мгновенно (буквально пять минут — и можно смело одеваться).

Не просто увлажение и питание кожи, но какой-то накопительный эффект дает это молочко для тела. Даже спустя весь рабочий день я прикасаюсь к коже, а она мягкая и шелковистая, как в какой-то рекламе. Никакой липкости, жирности и стянутости нет ни во время применения, ни после и я считаю это огромным плюсом.

Ну и главные вопросы, чем же он пахнет и как долго держится аромат. Пахнет он, как и заявлено производителем, вишней и миндалем. Вот только мой нос миндаль не улавливает вообще, только сладенькая вишня и ничего более, возможно через несколько часов появляется нота ванили, но это все сугубо индивидуально, и у каждого совершенно разное восприятия. Подруга, например, утверждает что пахнет орехами, откуда это у нее учуял нос, я не знаю. Аромат держится на теле около 4-5 часов, потом запах слабеет, но мягкость кожи никуда не девается.

Состав:

Цена: 941 рубль
Срок тестирования: 2 месяца

Я — Вита, ко мне на «Ты»
Спасибо за внимание!
А вы любите Korres?

Vera0305 01 марта 2017, 13:26
Ммммммм… какая прелесть :) Спасибо, что напомнили. У меня припасен набор гель и молочко какой-то розовый, я уже и забыла, что там за аромат. Как раз самое время достать, уже весна и хочется праздника :)

Я люблю марку. И для лица некоторые средства люблю :)
anuka 01 марта 2017, 13:33
мне достался в подарок гель для душа и молочко. Спасибо за обзор) Боялась открывать лосьон, боялась липкости) Теперь даже не терпится)
Ksenika 01 марта 2017, 13:34
из этой серии «миндаль-вишня» еще гель для душа неплохой, а крем для рук-просто никакой
Lacqueria 01 марта 2017, 15:01
У меня такое молочко ваниль-корица. Аромат хороший, приятно пользоваться. Но увлажнения мне не хватает   Возможно, в теплую пору будет как раз.
JuliaStein 01 марта 2017, 18:42
Здравствуйте! Спасибо за ваш пост! Я давний поклонник средств по уходу за телом от Korres. Пробовала японскую розу и лимон и базилик. С базиликом — мой любимчик ))) Теперь хочу и миндаль-вишня попробовать :)
Hadija1991 01 марта 2017, 21:00
Хорошо отношусь к Korres
Это молочко ещё не пробовала, но при случае это исправлю *wink