Уходовая косметика

Банька на дому со скрабом для тела Natura Siberica Crazy Animals Био-скраб "Поддай Жару!"

Не знаю, почему в последнее время у меня так много продуктов от Natura Siberica, наверное, потому, что последние купленные мной средства более чем оправдали мои ожидания, поэтому новый пост о очередном удивившем меня средстве.

Скраб для тела Natura Siberica Crazy Animals Био-скраб «Поддай Жару!» Антицеллюлитный.
Состав:
Sodium Chloride (вулканическая соль), Glycerin, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii Butter, Cocamidopropyl Betaine, Zingiber Officinalis Root Extract* (экстракт жгучего имбиря), Abies Magnifica Needle Extract (экстракт красной пихты), Eleutherococcus Senticosus Root Extract (экстракт дикого сахалинского перца), Abies Sibirica Needle ExtractWH (экстракт пихты сибирской), Pinus Sibirica Shell Powder, Chelidonium Majus Extract* (экстракт чистотела), Juniperus Sibirica Needle ExtractWH (экстракт можжевельника сибирского), Larix Sibirica Needle ExtractWH (экстракт лиственницы сибирской), Hippophae Rhamnoidesamidopropyl BetaineHR, Pinus Sibirica Seed Oil Polyglyceryl-6 EstersPS, Vanillyl Butyl Ether, Parfum, Linalool, Hexyl Cinnamal, Limonene, CI 15985, CI 16255, Caramel.
Упаковка: Стандартная для этой линейки шайба, помещается в ладони, не выскальзывает, крышка плотная.
Применение и эффект: При покупке я, конечно же, ожидала согревающий эффект, но уж точно не такой яркий. Ощущение действительно бани, нечто очень теплое и, даже можно сказать, жгучее, как будто от банного веника. Кожа не краснеет, но ощутимо нагревается. Скрабирующие частички довольно крупные, что для меня несомненный плюс. Поскольку большинство скрабов для меня слабые, этот оказался то, что надо. Если есть ранки или вы только что после эпиляции, я бы посоветовала отложить этот скраб на попозже, так как в составе есть вулканическая соль — будет ощутимо пощипывать.Запах яркий, чувствуется имбирь.
Что касается эффекта, моя кожа не из нежных, поэтому я применяла его практически каждый день… Эффект заметен, кожа гладкая, бархатистая. Если применять через день после эпиляции, можно не переживать насчет вросших волосков. Что касается антицеллюлитного эффекта, чего-то примечательного сказать не могу. Да и надеюсь, что никто не ждет, что скраб сам уберет целлюлит и дряблость, но в паре со спортом и правильным питанием, кожа быстрее становится более подятнутой. Осталась довольной, хочу попробовать другие скрабы из этой линейки.
Цена: около 200 рублей
Оценка: 5
Срок тестирования: около 4-6 недель
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • mirkie
  • 19 февраля 2017, 17:44
  • +1
Соглашусь с вашим отзывом. Мне очень понравился этот скраб, уже закончила банку и купила вторую. Серия Crazy Animals у НС крайне удачная серия.
Советую попробовать также их бодрящий хрустящий скраб  
  •  
  • 0
Я только вчера попробовала бодрящий хрустящий скраб… ( мне его подруга привезла, подарила ) — супер вообще!
  •  
  • 0
Ещё попробуйте серию Thalassa Siberica, там тоже есть и горячие скрабы, крема, обертывания. Я сейчас пользуюсь кремом-липолитиком «Кульдурские термы», ягодицы и животик нагревает))
  •  
  • Lyalyaa
  • 20 февраля 2017, 06:54
  • 0
Я никогда не думала, что полюблю эффект тепла, а нет, полюбила!) поэтому спасибо, попробую!)
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}