Сегодняшний пост пропитан позитивом, стоит хотя бы взглянуть на такую веселую упаковку — и настроение сразу поднимается! Что кроется за жизнерадостной коровкой? Расскажу внутри:)
Такие веселые тюбики можно встретить только в азиатской косметике, мне это дико нравится, поэтому в магазинах такие средства мгновенно летят в корзину
Расскажу немного о своей коже
Сухая, шелушения и стянутость — про нее. Сразу чувствует всякую гадость в косметике и выражает свои капризы забитыми порами.
Производитель говорит о том, что пенка имеет упругую текстуру и не вызывает раздражения, чувства стянутости кожи. В состав входят молочные протеины. Помимо всего она может еще отбеливать, осветлять пигментацию, подтягивать и разглаживать кожу
Состав
Аромат
Мыльный-мыльный, может с легчайшей ноткой какой-то цветочности.
Текстура
Пенка белая с перламутровым отливом. Плотная, но воздушная, прикрепляю фото + макро, чтобы было видно пузыречки
Действие
Я беру чуть продукта, примерно сантиметр, взбиваю руками с небольшим количеством воды (не люблю сетки), образуется очень плотная пена.
Далее наношу на лицо, хорошо массирую и смываю.
Знаете, она не сушит так, как другие пенки, но стянутость может быть ( у меня такое от любых гелей/муссов/пенок). После нее использую обязательно тоник, сыворотку и крем, т.к. увлажнение необходимо. Прочищает до скрипа, не забивает поры и не вызывает аллергии.
Расход маленький, пользуюсь уже месяц, а она еле-еле убавилась. Насчет осветления пигментации и подтягивания кожи… ну не знаю, на мне ничего такого замечено не было))
Очень приятная штука. Дизайн веселый, продукт справляется со своей задачей, цена бюджетная. Рекомендую тем, кто устал от привычных средств для умывания.
Цена: ок. 369 руб.
Срок тестирования: 1 месяц