Уходовая косметика

Skinactive от Skin Doctors и 14 проблем нашей кожи

Есть ли проблемы у вашей кожи? Или лучше будет спросить, бывает ли беспроблемная кожа… И можно ли было пройти мимо крема, который обещал решить 14 проблем кожи? Именно поэтому я взяла сразу и дневной и ночной крем Skinactive, совместным действием сулившие мне разобраться сразу с 21 проблемой.
Поговорим о том, что этому дуэту удалось.


Название продукта: Skin Doctors Skinactive 14 Intensive day cream

Оба крема приехали ко мне в картонных коробках с весьма лаконичным дизайном, внутри которых обнаружились белые пластиковые тубы с дозаторами и съемными крышками. Если коробочки слегка отличаются цветом и снабжены изображениями солнца (у дневного) и месяца со звездами (у ночного крема), то сами тубы внешне не отличаются ничем кроме некрупно написанного «day» или «night» в названии. Зато дозатор оказался очень удобным, легко выдавал нужную порцию крема, не забивался.
Определить количество оставшегося продукта совершенно невозможно. Кстати, закончились оба крема в один день за пять дней до окончания Beelift, который я использовала в качестве сыворотки под оба. Так что плюс производителю за идеальный расчет, раньше со мной такого не случалось. Любопытная и жадная экономная я тут же раскрутила обе баночки и обнаружила, что их дно поднималось вверх с каждым нажатием на дозатор. Удобно и гигиенично. Внутри оказалось совсем чуть-чуть крема. Для таких же любопытных вид баночки изнутри ))
За три месяца использования баночки стали выглядеть еще менее презентабельно, серебристая краска во многих местах потерлась. Впрочем, упаковка в креме не главное, так что, с учетом цены и эффекта я готова простить им нелюксовый вид.
Текстура у дневного и ночного Skinactive легкая, приятная. Наносятся и распределяются легко. Моя сухая кожа впитывала дневной крем моментально, а ночной в течении пяти минут.
Текстура. Сверху ночной, снизу дневной крем.
После распределения даже двух кремов сразу не остается ни малейшего блеска или жирности.
Оба крема очень комфортны в использовании. Обладают легким косметическим запахом. В качестве сыворотки под них я использовала Beelift Skin Doctors утром и вечером. Вместе кремы и сыворотка вели себя отлично.
Итак, описательная часть позади. Теперь поговорим о проблемах и их решении.
До встречи со Skinactive 14 в списке моих проблем значилась сухость, потеря упругости и тонуса, отсутствие сияния (точнее его просто хотелось бы побольше), первые морщинки на лбу и тонкая линия грозящая вот-вот превратиться в межбровную складку.
Что обещал нам Skinactive 14 Intensive day cream:
Пройдемся по пунктам подробно. Первые 7 решаемых проблем и, соответственно, обещаний у дневного и ночного крема общие.
1. Интенсивное увлажнение для сухой и обезвоженной кожи. До Skinactive у меня был уход от Филорга и их Гидра Филлер стал лучшим увлажняющим кремом, что я когда-либо пробовала. В первую неделю после перехода на дуэт Skinactive 14 я впервые испытала на себе эффект отмены крема. Коже явно не хватало увлажнения, появилось небольшое шелушение на щеках. Но спустя неделю моя кожа привыкла и увлажнения ей хватало вплоть до недели «суровых морозов», когда в наших не северных краях ударил зверский холод в -2 днем с влажностью в 98% и штормовым ветром. Шелушиться кожа не начала несмотря на то, что на улице я проводила не меньше часа в день, но увлажняющие маски я стала делать через день, а Beelift временно сменила на увлажняющую сыворотку. Сразу отмечу, что при более низких температурах я эти кремы не использовала и сказать, как они поведут себя в нормальных морозах не могу. Итак, за увлажнение 4.
2. Предотвращение появления морщин Так как я очень ждала эффекта от Beelift, свои морщины я чуть ли на каждый день рассматривала. Новых точно не появилось.
За отпугивание морщин 5.
3.Борьба с глубокими морщинами. Вот честно, я не знаю, что сказать по данному пункту. Борьба. Утверждать, что не боролся я не могу. Могу сказать, что не победил. К тому же именно глубоких морщин у меня пока нет, есть намечающиеся. Глубже они точно не стали, но и не исчезли.
За глубокие морщины поставим 3. Не 2, так как процесс старения неуклонен и постоянен, и если мои морщинки не углубились и не умножились за время использования крема, значит, он все же боролся и не сдавался.
4. Подтягивание обвисающий хрупкой кожи. Брр. Звучит ужасно. Но моя кожа именно такая — теряющая тонус, слегка провисающая и очень тонкая. К счастью, пока это заметно только мне. Но иногда, стоя перед зеркалом, так хочется взять и слегка натянуть кожу к краям лица, чтоб все снова стало ровненьким и гладеньким как в 17 лет. Мне к хирургу, да? За идеальным результатом точно к хирургу. Но Skinactive поможет отложить визит на пару лет.
За этот пункт я могу поставить этому крему однозначную 5, во всяком случае в сочетании с Beelift и ночным Skinactive.
5. Повышение тонуса и эластичности кожи. Очень сложно разграничить этот пункт с предыдущим. На уход от Skin Doctors я перешла после мощного и очень порадовавшего меня лифтинг-ухода от Филорга. На тот момент я была более чем довольно состоянием кожи в плане ее тонуса. Skinactive помог сохранить достигнутый успех. Думаю, сейчас я имею максимально хороший для моей кожи в моем возрасте тонус с учетом всех имеющихся проблем.
За лифтинг и эластичность ставим 5.
6. Выравнивание тона кожа, сияние. Использовать этот крем я начала осенью. Лето выдалось тяжелым, загореть я не успела, отдыхала только в реанимации. Сияние моей коже было необходимо. Сейчас тоном своей кожи я довольна. До сияющего цвета лица моделей еще далеко, но в целом тусклость и серость меня покинули и не вернулись с наступлением унылой дождливой зимы. Думаю, отдельное спасибо здесь нужно сказать Ретинолу и Токоферолу из ночного крема.
За цвет лица 5.
7. Устранение покраснений и веснушек. Веснушек у меня осенью нет, пигментных пятен на лице пока тоже, так что этот пункт придется оставить без оценки. Про красноту могу сказать только, что моя кожа склонна к куперозу, сосуды расположены близко и краснею я моментально. Ни на сам купероз, ни на вспыхивающий румянец крем никакого эффекта не оказал.
За веснушки — 0, точнее без оценки.
Следующие 7 пунктов для дневного крема. Если вы еще не устали, смотрим дальше.
8. Уплотнение тонкой просвечивающей кожи. Вы верите, что нечто подобное можно сделать с помощью крема? Во всяком случае по ощущениям моя кожа стала действительно плотнее. Но вот сосуды как просвечивали на висках, так и просвечивают. Возможно на полтона их яркость и изменилась, но эти изменения не видны даже мне.
За плотность кожи 5.
За просвечивающие сосуды 2.
9. Восстановление тусклой и безжизненной кожи. Если честно, мне кажется, что на этом пункте фантазия маркетолог иссякла. Про цвет лица я уже писала, он действительно стал лучше.
Еще раз 5 за цвет лица.
10. Сужение расширенных пор. На мое счастье этот пункт тоже останется без оценки. У меня сухая кожа и узкие поры, так что воздействие на них я оценить не могу.
11. Усиление сияния кожи. Сохраненная в уме тройка для маркетологов за пункт 9 превращается в двойку. Больше сказать нечего, цветом лица я все так же довольна, но в темный подъезд без фонарика зайти не рискну даже несмотря на троекратное дарование сияния моему лицу.
12. Разглаживание неровностей. Из неровностей на моем лице есть один нос, один маленький шрам и морщинки. Нос остался на месте, на шрамик никакого влияния крем не оказал. Тогда и этот пункт остается без оценки. Возможно имелись ввиду воспаления или подокожники?
13. Оживление усталой, испытывающей стресс кожи. Список получился слишком длинным, поэтому мои мысли уже скатываются к стебу и некромантии. Тем не менее да, кожа действительно выглядит менее усталой. Больше спать я не стала, так что поставим крему плюс. Да да, к тем самым 15 баллам, которые он уже получил за разное описание улучшения цвета лица.
14. Защита от ультрафиолетового излучения. Крем имеет SPF 15, что вполне достаточно для осени и зимы в городе при при маршруте дом-машина или метро-работа. Но если вы используете кислоты или просто любите погулять солнечными зимними деньками, я бы рекомендовала добавить более надежную защиту.
Итак, подводя итог, скажу, что кремом я довольна. Он комфортен в использовании, служит хорошей базой под макияж. Skinactive 14 Intensive day cream позволил мне сохранить достигнутые ранее успехи в уходе, к тому же улучшил цвет моего лица. Но повторно его не возьму, так как успехи хочется не только сохранять, но и развивать.
Если честно, то до того, как я начала анализировать действие крема по пунктам, я была довольна им куда больше и собиралась поставить ему 5-, так как вместе с ночным кремом они улучшили мне цвет лица и все три месяца использования я была довольна действием кремов и комфортом их применения. Но вот оценив по пунктам выполнение обещаний испытала некоторое разочарование.
Состав:
Хотя я обычно большее значение придаю действию крема, а не его составу, наличие парабенов меня немного смущает.
Цена: £29.95, но мне достался почти в два раза дешевле в связи со скидкой.
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 4
Снизила балл, так как крем обещает слишком много и не со всеми поставленными задачами справляется.

Название продукта: Skin Doctors Skinactive 14 Regenerating night cream
Так же приятен и комфортен в использовании, как его дневной собрат. Впитывается быстро, на волосах, что для меня особенно важно, так как я обладатель челки, и подушке, не остается.
Упаковку и внешний вид крема я уже описала выше, так что повторяться не буду. Перейдем сразу к действию.
Семь первых целей у дневного и ночного ухода Skin Doctors общие. Но есть и специфические задачи, решению которых отведено ночное время:
1. Повышение упругости кожи. Несомненно да. Я выше уже писала, что на данный момент довольна плотностью и упругостью своей кожи. Безусловно это заслуга комплексного ухода, но и Skinactive 14 Regenerating night cream наверняка заслужил свои 5 баллов по данному пункту.
2. Интенсивное питание. Вновь сложно поддающийся оценке пункт. Судя по внешнему виду, серьезного недостатка питания кожа не испытывает, к питательным маскам рука тянется не чаще раза в неделю. Больше добавить мне нечего, поэтому оставлю пункт без оценки и буду верить, что на этом фронте все в порядке.
3. Успокоение раздраженной, стянутой кожи. Так как у меня сухая кожа, с чувством стянутости я знакома, особенно в сезон активного отопления. Крем действительно хорошо увлажняет и устраняет чувство стянутости после умывания. Так же несколько раз использовала его после мягкого пилинга и крем меня радовал. Но как он действует на сильно раздраженную кожу сказать не могу.
За успокаивающий эффект 5.
4. Поддержка естественной защиты от старения.
5. Активное восстановление кожи.
6. Выведение токсинов.
7. Содействие обновлению клеток кожи.

Опять же без оценки, но с верой в лучшее. Возможно, кто-нибудь разбирающийся в составах лучше меня, подскажет, способен ли этот крем на выполнение тех пунктов, оценить которые по субъективным ощущениям невозможно.
Перечень обещаний:
Состав:
Парабены и здесь присутствуют.
Ночным кремом я тоже в целом довольна. Он комфортен в использовании, определенно повлиял на цвет моего лица и помог поддержать тонус кожи. Никаких разительных изменений к лучшему за 3 месяца использования я не увидела. Конечно, это может расстраивать, но мне кажется, разительное улучшение заметно лишь при переходе с плохого или неподходящего ухода на хороший и подходящий. Или при использовании интенсивных средств вроде кислотных пилингов. Если же меняешь хорошее и подходящее на другое хорошее и подходящее, результат нужно оценивать по отсутствию негативных изменений. Но ведь хочется меняться к лучшему, а значит, я продолжу поиски еще более результативного ухода. Но из ассортимента марки обязательно еще что-нибудь попробую, так как впечатление осталось сугубо положительное — уход достойный и работающий.
Двадцать одной проблемы у моей кожи, к счастью, не нашлось, но даже по тем пунктам, которые я могу оценить, не все обещания выполнены. Возможно, если бы маркетологи не были столь щедры, я бы оценила эти кремы на твердую 5, но с учетом обещаний такого высокого балла они не заслужили.
Могу порекомендовать серию Skinactive 14 девушкам до 30 лет. Думаю, оба крема будут идеальны для предотвращения появления первых морщин.
Цена: £29.95, но мне достался почти в два раза дешевле в связи со скидкой.
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 4
Похожие посты
18 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
«можно ли было пройти мимо крема, который обещал решить 14 проблем кожи?» — можно, причем совершенно спокойно  : меня, например, напрягают средства, которые позиционируются как панацея от всего.
  •  
  • ellirael
  • 02 февраля 2017, 21:32
  • 0
А я оптимистка в этом плане ))) Тем более тут не совсем от всего, обещания друг другу не противоречат и по сути стандартны. Но я завидую вашей стойкости :) Спасибо за первый комментарий.
  •  
  • Helen01
  • 02 февраля 2017, 22:54
  • +2
Спасибо, что поделились! Эту парочку не планировала, а теперь точно не куплю)
Из Скин Докторс пробовала Битокс, Суперфейслифт, сегодня начала Гамма гидрокси (пока весна не началась). Первые 2 очень, ну прям очень понравились, третий начала сегодня, но ничего кроме отшелушивания и не жду. Весной куплю еще Antarctilyne Plump 3. Вот кремы для глаз, как по мне, слабоваты у них и по отзывам и по составам, не буду пробовать даже.
  •  
  • ellirael
  • 02 февраля 2017, 23:18
  • 0
На самом деле они совсем не плохие. Оба крема мне понравились, просто до идеала не дотянули. Тем не менее рекомендовать не буду )) Биток (у нас он Билифт) мне тоже очень понравился, буквально вчера писала о нем пост. И Гамма Гидрокси у меня есть, но о нем впечатления неоднозначные — отшелушивает хорошо, но для меня слишком агрессивен, даже при использовании раз в три дня на ночь спровоцировал появление сосудика в новом месте, хотя все места с купорозом я старательно обходила. Больше не экспериментирую и перевела его в разряд крема для рук. Вот на них он просто чудеса демонстрирует. СМотрю на помолодевшие ручки и мечтаю о том, что и лицо могло так же посвежеть. А суперфейслифт у меня в планах, мне в теме про Билифт его очень рекомендовали, а теперь и ваш комментарий добавил плюс в его копилку. Спасибо большое, что не прошли мимо!
  •  
  • Helen01
  • 02 февраля 2017, 23:35
  • +2
мне 41 и мне уже другие кремы нужны))) раз Вы заинтересовались, то копирую Вам здесь отзыв про СФЛ, который я Вере писала под ее постом, надеюсь Вам в копилку пригодится)))
использовала Superfacelift с 15 ноября по 20 декабря (закончилась баночка) дважды в день. В первые 10 дней применения мне было недостаточно увлажнения и сверху я пользовалась другими кремами. 25 ноября я сломала руку и меня хватает только на Superfacelift утром и вечером + вечером крем для век.
По существу имею сказать, что крем оправдал надежды. Даже при недостаточном очищении (умывание одной рукой + щетка раз в 3 дня) у меня почистились и подтянулись поры, кожа лица стала чуть более упругой, как бы налилась и, моя жирная обезвоженная кожа лица… стала нормального типа))) без излишней жирности. Произошло это после недельного применения крема «соло», он как-то отрегулировал процесс выделения себума… Я осталась довольна кремом!
  •  
  • ellirael
  • 03 февраля 2017, 00:28
  • 0
Огромное спасибо! Вы окончательно разрешили мои сомнения. Заказала себе Суперфейслифт. О результатах использования обязательно напишу через пару месяцев. Упругая кожа -это здорово. И замечательно, что крем работает не только на юной беспроблемной коже.
  •  
  • Poeme
  • 03 февраля 2017, 01:14
  • +3
Да уж маркетологи свой хлеб в Скин Доктор точно даром не едят)) В первый раз вижу крем с обещаниями по 14 позициям. Здорово вы их по тем же 14. «Темный подъезд без фонарика» и «неровность» в виде носа меня привели в восторг. Вобщем, классный пост. Пишите еще))
  •  
  • ellirael
  • 03 февраля 2017, 13:01
  • 0
Спасибо! Мне очень приятно )) Я тоже такого количества обещаний еще не встречала, поэтому и захотелось разобраться, что из них реально выполняется.
  •  
  • +1
Понятно) и все и вроде бы так себе) Наталья, я в какой-то ветке другой читала, что вы Гамма Гидрокси забросили пл причине неприятия кожей. Я сразу что-то не написала, а сейчас вспомнила — так вот, советую дать ему второй шанс все-таки! Я сейчас вот уже 4 недели им пользуюсь — это просто эволюция от красных пятен по коже и даже зуда (по началу использования) до чистой ровной сияющей кожи (сейчас)! Я в начале готова была бросить его, думала, может аллергия, но решила просто сократить количество и мазала очень тонкий слой, плюс всякие успокаивающие и увлажняющие маски делала. И вы знаете, кожа привыкла — сейчас вообще и утром и вечером им пользуюсь! Супер вещь! Кожа упругая и напитанная. Планирую 12-недельный курс, еще одну банку уже купила!
  •  
  • Helen01
  • 03 февраля 2017, 11:49
  • 0
Brusni4ka, спасибо Вам за отзыв по Гамма гидрокси, я вчера начала пользоваться на ночь, утром — кожа жирная как блин была))) теперь перетерплю, продолжу пользоваться)))
  •  
  • Vera0305
  • 03 февраля 2017, 12:05
  • +1
Гамма гидрокси лучше пользоваться один раз в день на ночь. Утром кожа жирная — нормально. Собственную сальность кожи крем не увеличит, наоборот сбалансирует. Временные покраснения, жжение, шелушение — норма. Пройдет.
Утром лучше увлажняющий крем с высоким СПФ.
  •  
  • Helen01
  • 03 февраля 2017, 17:35
  • +1
Спасибо, Вера, как всегда своевременно ответы от Вас на свои вопросы получаю! Я Вас очень внимательно читаю и записываю))) поэтому так и предполагала его использовать)))
  •  
  • Vera0305
  • 03 февраля 2017, 18:15
  • +1
Спасибо! :) А я поздравляю с началом использования Гамма Гидрокси. Отличный крем! Просто супер.
  •  
  • ellirael
  • 03 февраля 2017, 13:04
  • 0
Я тоже думала, что привыкнет кожа. Но у меня помимо красноты еще и появился купероз там, где его раньше не было, так что видимо на лице мне придется ограничится энзимными пилингами и выбирать мягкий кислотный уход. Все же для использования ряда кислот купероз однозначное противопоказание. А действие от Гамма Гидрокси я тоже вижу, мои руки он буквально преобразил.
  •  
  • 0
У меня сейчас уже такого нет, все-таки кожа к нему адаптируется постепенно, это факт, а потом только положительные эмоции) удачи вам)
  •  
  • 0
Да, вот с куперозом, видимо, история тут отдельная, у меня его нет, поэтому ничего сказать не могу
  •  
  • Vera0305
  • 03 февраля 2017, 12:04
  • 0
Спасибо большое за отзыв! Если я правильно поняла. это отличные базовые кремы, которые можно дополнять любыми сыворотками. А для кожи до и около 30 могут быть самостоятельным уходом. Вон в ночном даже ретинол есть — настоящий, не ретинил пальмитат.
Я как раз искала базовые кремы к двум припасенным сывороткам: с ретинолом и витаминов С. Присмотрюсь к этим, еще и СПФ есть, вообще отлично.
  •  
  • ellirael
  • 03 февраля 2017, 13:10
  • +1
Да, мне очень нравится эта идея у Skin Doctors, кремы именно базовые и их можно сочетать с любыми сыворотками как мне кажется. И с кремами, которые Skin Doctors предлагают использовать под крем, то есть фактически тоже с сыворотками, вроде Beelift/Beetox они очень хорошо работают. Кстати ретинол в ночном креме похоже действительно рабочий, так как цвет лица этот дуэт мне заметно улучшил.
На марку Skin Doctors я обратила внимание именно благодаря вашим отзывам. Спасибо вам большое за это и многие другие чудесные открытия.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.