Уходовая косметика

Beelift от Skin Doctors Cosmeceuticals

Название продукта:Skin Doctors Cosmeceuticals Beelift Bee Venom Boosting Cream with Manuka Honey
На Косметисте уже известен крем Beetox от Skin Doctors, за ним я и отправилась в интернет магазин, когда мой лифтинг-уход от Filorga подошел к концу. Однако вместо Beetox на официальном сайте Skin Doctors меня ждал Beelift — крем с аналогичным оформлением и активными ингредиентами, однако слегка отличающимся составом.

Развернутое мнение:
Крем приехал ко мне в картонной коробке с фиксаторами внутри, так что отлично пережил доставку, выглядел солидно и многообещающе. На коробке симпатичная пчелка и соты, как и у Beetox, но вот сама баночка выглядит слегка иначе. Мой крем в банке из матового материала с серебристой крышкой. Мне кажется, что это стекло или очень похожий на него пластик. Баночка тяжелая, не скользкая, крышка откручивается легко. Внутри крем защищала дополнительная пластиковая крышечка, та самая, которую многие обычно сразу выбрасывают. Я поступила так же, поэтому в кадр она не попала.
Фото открытой баночки. Как видите, крема осталось на пару применений.
На самом деле, называть Beelift кремом не совсем правильно. Это сыворотка? после которой требуется дополнительный уход. Производитель рекомендует нанести Beelift на очищенную сухую кожу сухими руками, а после нанести увлажняющий крем. Не совсем понятно, нужно ли использовать тоник перед Beelift. Если считать тоник завершающим этапом очищения, то, получается, наносить и ждать до полного впитывая и высыхания кожи. Но я пользуюсь только увлажняющими тониками и наношу их на лицо ладошками, так что после двух недель экспериментов тоник я из своей уходовой рутины временно исключила.
Благодаря своей легкой текстуре, Beelift легко наносится и распределяется, быстро впитывается. Как самостоятельный продукт я его использовать даже не пыталась, так как моей сухой коже требуется активное увлажнение в любое время года. После Beelift я использовала дневной или ночной крем от Skin Doctors. С ними он вел себя прекрасно: ничего не скатывалось, впитывалось быстро, неприятных ощущений и жирности кожи не давал.
На руке:
Блеск уходит буквально через пару минут.

Не знаю, чем обусловлена рекомендация наносить Beelift именно на сухую кожу, но я всегда ей строго следовала. Тем не менее, любопытство заставило меня проверить, а что же будет, если нанести крем на влажную кожу. Ничего страшного или необычного не произошло, жжения или неприятных ощущений не появилось. Видимо рекомендация связана с механизмом действия крема, а не с комфортом его использования.

Ощущения после нанесения Beelift заслуживают отдельного упоминания. Примерно через минуту после нанесения мою кожу начинает слегка покалывать, затем появляется легкая «замороженность» как после местной анастезии. Не неприятно, но немного странно. Проходит это чувство минут через 5-10 и после ничем о себе не напоминает, но если смотреть в эти 10 минут в зеркало, то можно заметить, что морщинки на лбу и межбровная складка расслабляются и разглаживаются и обратно «сморщиваться» первое время не хотят. Правда к вечеру я снова вижу те же самые морщинки на тех же самых местах, но первые пару часов после нанесения крема их почти нет. Надеюсь, подобное расслабление идет коже на пользу. Пожалуй, воздействие крема можно сравнить с использованием пластыря на ночь, вот только Beelift приятнее.

Итак, каков же результат использования Beelift?
Еще раз напомню, что у меня нормальная кожа склонная к сухости. Основная проблема в мои почти 33 года — потеря тонуса и начавший терять четкость овал лица и, что уж там, намечающийся второй подбородок, с которым я, вопреки генетике, активно борюсь всеми видами косметического оружия. Таким образом, уже несколько лет мой уход направлен на увлажнение и лифтинг. Наверное именно поэтому в первые две-три недели применения Beelift я была несколько разочарована. На уход от Skin Doctors я перешла после сыворотки и крема от Filorga, результатом от комплексного применения которых была очень довольна. И, начав Beelift, я не заметила изменений в лучшую сторону. Но потом поняла, что это как с правильным питанием. Простите за не самую приятную аналогию, но если десять лет питаться фастфудом, а потом перейти на здоровую пищу, то результат увидишь сразу: улучшится фигура, состояние кожи, волос и т.д. А вот если 10 лет питаться правильно и потом продолжить питаться правильно, то заметного результата не будет. Но положительные изменения случившиеся раньше сохранятся. Примерно так и произошло у меня с Beelift. Он просто поддерживает максимально хорошее для меня состояние кожи.
Убедиться в этом мне пришлось с началом отопительного сезона, когда я временно перешла на активное увлажнение и заменила Beelift неудачной сывороткой. Первые две недели кожа держалась, а потом я заметила, что нет прежнего ощущения упругости и натянутости кожи, носогубная складка четче обозначилась. Расстроилась, вернула Beelift и через несколько дней снова любовалась идеальным для меня тонусом кожи.

В итоге похвастаться шикарными изменениями и разгладившимися морщинками я к сожалению не могу. Как ни приглядывалась я, в каких ракурсах себя не фотографировала, но отражение в зеркало неумолимо — за 3 месяца использования крема ни одна морщинка не исчезла. Но и новых не появилось. А вот состоянием кожи я очень довольна. Она подтянутая и плотная, что для меня совершенно не обычно. И в целом отражение в зеркале радует.

Мне кажется, что Beelift реально способен предотвратить появление мимических морщин при регулярном использовании, а так же улучшить состояние зрелой кожи и повысить ее упругость. Подойдет он и молодой коже в качестве средства для профилактики мимических морщин. Также мне кажется он будет хорош для поддержания эффекта после «уколов красоты», но на себе я не проверяла, так что это только предположение.

Состав для разбирающихся и интересующихся:
Цена: £ 38
Срок тестирования: 3 месяца утром и вечером
Оценка: 5-.
Долго думала надо оценкой. Кремом я довольна и вижу его действие на кожу. И все же на имеющиеся морщинки он никак не повлиял, хотя обещано было их уменьшение. Так что оценка зависит от того, верите ли вы в чудеса и в то, что с помощью ухода можно вернуть внешнюю молодость кожи. Я в чудеса верю и продолжаю искать свой идеальный уход, поэтому к заслуженной пятерке добавляю маленький минус. Те, кто волшебства не ждет, могут на этот минус не обращать внимания )))
Похожие посты
19 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Poeme
  • 01 февраля 2017, 16:53
  • +2
«Подтянутая и плотная кожа» это тоже здорово. Ради этого стоит использовать крем. Только SKin)
  •  
  • ellirael
  • 01 февраля 2017, 17:33
  • 0
О-о-о! Позор мне ))) Спасибо, что подметили, все исправила.
  •  
  • Vera0305
  • 01 февраля 2017, 17:32
  • +3
«Основная проблема в мои почти 33 года — потеря тонуса и начавший терять четкость овал лица» — знаете, это больше показания к Superfacelift, чем к Beetox (в Европе продается под названием Beelift).
Beetox больше показан при мелкоморщинистом типе старения, а не при деформационном. Главная функция у него — миорелаксация, ограничение мимики, чтобы новые морщины не заламывались, а старые постепенно разглаживались.
Уплотнение кожи, которое описываете, это от комплекса Trylagen в составе. Как раз пептиды стимулируют выработку коллагена и эластина, и ваша кожа отзывается на это, судя по всему…
У SD есть еще крем с акцентом на Trylagen — Antarctilyne Plump 3. По текстуре — тоже сыворотка.
Ну и главный лифтер — Superfacelift, конечно…

А базовые кремы у вас какие, если не секрет?
  •  
  • ellirael
  • 01 февраля 2017, 17:46
  • +1
Спасибо за комментарий! Я правильно Вас поняла, что Beelift и Beetox это один и тот же крем? Меня просто удивило, что у моего крема порядок ингредиентов отличается немного, вот я и решила, что его просто обновили.
Моя кожа действительно любит пептиды, так что обязательно попробую Antarctilyne Plump 3. Я как раз выбирала между ним и Beelift долго и почему-то отдала симпатию симпатичной пчелке.
Именно базовых, в смысле постоянно используемых кремов у меня нет. Самые положительные эмоции вызвал уход от Filorga: сыворотка Meso+ и Hydra Filler утром, сыворотка Skin Structure и крем Iso Structure вечером. Мезо+ и кремы повторяла уже дважды, а сыворотку Skin Structure трижды, и каждый раз была довольна. Но любопытство всегда толкает на эксперименты. В компанию к Beelift я брала Skinaktive 14 дневной и ночной от Skin Doctors. Дописываю отзыв и про них тоже, в целом оба понравились.
  •  
  • Vera0305
  • 01 февраля 2017, 17:52
  • +2
Да, абсолютно точно это один и тот же крем, я специально узнавала, уже столкнулась с этим.
А вот в приведенном перечне часть ингредиентов задвоилась (строчку дважды повторили). Ну и похоже, они чуть изменили формулу, феноксиэтанол уменьшили… Это хорошо.
Я как раз про базовые от SD спрашивала (в тесте было упоминание). Очень жду отзыв на Skinaktive! Спасибо!

Antarctilyne Plump 3 точно должен подойти! И Superfacelift при случае попробуйте, там другой принцип действия, но эффект очень хороший, причем, нарастает до последнего.
  •  
  • +1
Спасибо за информацию. Видела в зарубежном интернет-магазине Beelift и было интересно, чем отличается от Beetox. Решила, что перевыпуск с чуть измененной формулой, т.к. у нас его еще нет, а там уже нет Beetox. Выходит, так оно и есть.
  •  
  • 0
Простите, что вклиниваюсь, а какой лучше крем «класть» сверху Beetox?
и через какое время? Ждать, когда впитается?
  •  
  • ellirael
  • 02 февраля 2017, 01:31
  • 0
Я использовала дневной и ночной Skinaktive 14 от Skin Doctors, в ближайшие дни закончу о них пост. Сначала наносила Beelift, ждала 2-3 минуты (в это время наносила сыворотку для глаз и крем для глаз) и сразу же наносила дневной или ночной крем. То есть Beelift используется как обычная сыворотка, в этом смысле никаких особенностей кроме рекомендации применять на сухую кожу. Еще пробовала его использовать с кремом Gatineau melatogenine aox probiotics — тоже никаких проблем не возникло. Производитель просто рекомендует нанести увлажняющий крем не уточняя какой именно.
  •  
  • 0
Спасибо за ответ) ждем отзыв на упомянутый Скинактив!
  •  
  • Klavas
  • 02 февраля 2017, 12:44
  • +1
Мне этот можно не покупать?
  •  
  • Vera0305
  • 02 февраля 2017, 12:54
  • +1
Тебе лучше Суперфейслифт.
  •  
  • Klavas
  • 02 февраля 2017, 14:20
  • +1
Принято:)
  •  
  • 0
Подскажите, а как определить свой тип старения?
  •  
  • Vera0305
  • 03 февраля 2017, 17:01
  • 0
Можете посмотреть в моих постах статью «Типы старения»
  •  
  • ElGood
  • 01 февраля 2017, 20:12
  • 0
Спасибо за пост! У меня стоит баночка Битокс — дожидается своего часа. Скоро и я узнаю, как этот крем действует на мою кожу. Вот только думаю стоит ли его открывать? Скоро весна, а там лето — вдруг крем окажется слишком жирным?
  •  
  • ellirael
  • 01 февраля 2017, 20:58
  • +1
Мне кажется, по этому поводу можно не переживать. Это все же скорее сыворотка, а не крем, жирности он не дает. Моя кожа впитывает его очень быстро, плюс потом я наношу крем и уже через 5 минут спокойно иду краситься.
  •  
  • Klavas
  • 02 февраля 2017, 12:46
  • 0
А слева это баночка меда? Я видела средства на его основе у органики.
Спасибо за отзыв, очень произвел впечатление крем.
А комплекс Филорга из каких средств состоял?
  •  
  • ellirael
  • 02 февраля 2017, 13:14
  • 0
Да, это Manuka Honey, один из основных активных ингредиентов Beelift. Ему в последнее время поют оды как натуральному антибиотику. Тестировали всей семьей два месяца — на нас не работает.
У Филорги я подбирала сочетание увлажнения и лифтинг-ухода. Утром использовала сыворотку Meso+ и Hydra Filler и сыворотку Skin Structure с кремом Iso Structure вечером. На моей коже был замечательный эффект, даже овал лица заметно улучшился.
  •  
  • Klavas
  • 02 февраля 2017, 14:20
  • 0
Круто! Спасибо вам. Обязательно занесу в список этот комплекс.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.