Я читала много отзывов об этой марке, давно хотелось чего-то попробовать. И тут я в аптеке увидела чудо набор из двух кремов по цене одного и решилась на покупку)
Крем находится в тяжелой баночке из матового стекла. Запах какой-то косметический, не очень сильный. Крем розового цвета, имеет золотой микрошиммер. По текстуре легчайший, нежный, как взбитые сливки. Впитывается очень быстро, служит хорошей основой под макияж. Шиммера лично я на лице не замечаю.
Среди активных компонентов в составе имеется плаунок чешуелистный (богат антиоксидантами), витамин Е (антиоксидант), тамаринд (стимулирует иммунитет кожи)
От состава у меня осталось не самое лучшее впечатление (думала, что за такие деньги можно было бы побольше полезностей положить)
Я пользовалась этим кремом ежедневно 2 раза в день в течении 5 недель. Впечатление осталось очень хорошим.
Как-то приятно им пользоваться, видимо, эмульгаторы хорошие. Увлажняет неплохо (для теплого времени года), раздражений ни вызвал. Кроме увлажнения эффектов никаких особенных нет, но, они и не были обещаны производителем. Если бы крем стоил дешевле, может, и купила бы еще. Можно найти аналог в масс-маркете. Хорошее базовое увлажнение.
Цена: 44.5 AUD/ около 1970 руб.
Срок тестирования: 5 недель
Оценка:4+
Мда, состав средненький. ПОлучается цена из-за отдаленности производителя что -ли…