Если у вас кожа, не склонная к высыпаниям, я вам завидую. Правда. От всей своей блогерской и человеческой души :)
У меня — не такая, и поэтому жизнь — это вечная борьба. Разумеется, по сравнению с некоторыми проблемами, мои — просто мелочи жизни, так как воспаления/высыпания носят в основном единичных характер, но уж больно отравляют мне жизнь. Поэтому у меня всегда есть набор точечных средств, который мне помогает в этой периодически неравной борьбе.

Средство позиционируется как ночная эссенция для борьбы с воспалениями на коже и представляет собой два бутылька: подсушивающая противовоспалительная сыворотка и абсорбирующая пудра, которые используются друг за другом последовательно. Наносить средство удобнее всего ватной палочкой.

Как вы уже поняли средство наносится точечно на воспаленное место, желательно на ночь, но я пользовалась и в течение дня, если находилась дома и мне никуда не нужно было выходить.
Step 1: окунаем ватную палочку в бесцветную сыворотку

Так как у меня очень узкие поры и подкожники, то воспаления обычно крупные 1-2 и не проходят за пару дней. Зато с использованием данного средства промежуток моей борьбы за здоровую кожу становится в два раза короче. Уже наутро воспаление становится визуально меньше, нет дискомфорта от нарыва и постепенно (обычно это занимает у меня 4-5 дней) совсем сходит на нет. Даже чаще всего не прорывается наружу.
Также эссенция отлично осветляет пост акне. Не уберет совсем, а это и невозможно, но немного высветлит. При нанесении средства вы разумеется почувствуете запах спирта, но после высыхания никакого запаха уже нет, также средство не испачкает вам подушку.
Мне кажется, я нашла своего идеального помощника. Есть один существенный минус — можно с легкостью по неосторожности разбить флакончик и возить с собой в поездки не так удобно, как тюбик с кремом, но за замечательный результат можно позволить себе быть чуть более осторожной.
Срок тестирования: более 2 месяцев
Цена: около 1790 руб
Ваша Надя
Хотя подобрать такую шутку под себя очень нелегко.
Ох, сорри, штукуПодобрать такие средства очень тяжело и точно уж индивидуально, тут полностью согласна.Чего только не было перепробовано в своё время....Особенно первая часть поста повеселила, спасибо за пост!
P.s. Это какой крем kiehl's сняли с производства?
Наборчик интересный, но вот две баночки напрягают: не самое легкое использование.