Тип кожи: комбинированная, больше жирная (особенно лоб и щеки), воспаления редкие, расширенные поры.
Пенка для умывания TONY MOLY Egg Pore Deep Cleansing Foam
Дозатор обыкновенный, маленький и легко дозировать средство. Крышка закрывается туго. Изначально был заклеен фольгой.
Текстура у пенки очень густая и плотная, чувствуются крохотные частички, которые выполняют роль скраба, благодаря чему кожа ещё лучше очищается.
А расход настолько экономичный, что удивляет! Пенки хватит от 6 до 8 месяцев ежедневного использования. На одно использование я беру такое количество пенки:
Цвет у пенки очень красивый, такой перламутровый.
Мои впечатления от умывания:
Смывая пенку с лица, которую я держала максимум 30 секунд на коже, я чувствую как кожа скрипит. Сначала я не понимала даже, что происходит, потому что не одно средство не очищало так лицо. Так что пенка немного агрессивная, и если у вас сухая кожа, я вам не стану её рекомендовать к тестированию, хотя и производитель говорит, что подходит для любого типа кожи. Во всяком случае я вас предупредила.
Девушкам с нормальной кожей тоже, наверное, лучше не перебарщивать и пользоваться перед использованием масок раза 3 в неделю. Ну и наконец девушкам с жирной кожей рекомендую пользоваться всё-таки только один раз в день, а в вечернее умывание использовать другое средство для очищения, потому что кожу можно пересушить.
Даже мне, обладательнице жирного типа кожи, необходимо после нанести крем на кожу. Иногда я могу этим пренебречь, но в данном случае кожа его просто просит.
Но первые разы я не наносила крем на лицо сразу после умывания и минут через 30 — 40 кожа становилась нормальной. На ощупь гладкая и приятная. Учитывая, что умывание до скрипа, то и конечно идеально чистая.
Пенка хорошо вычищает грязь из пор и подсушивает воспаления, если они есть. Так же при постоянном использовании они меня не беспокоили на всем протяжении времени тестирования.
Я решила использовать эту пенку по утрам, так как она ещё и придает коже дополнительной матовости и лицо не блестит больше времени.
Цена: 590 рублей
Срок тестирования: 4 месяца
Самонагревающийся бальзам для очищения пор Tony Moly Egg pore blackhead steam balm
Текстура у бальзама гелевая, плотная, внутри встречаются частички белые помельче и желтые покрупнее. Желтые в процессе массажа растворяются, а белые нежно массируют, не царапаю кожу.
Запах у бальзама приятный, нежный, немного сладковатый.
Расход: умеренный, достаточно экономичный. Я использую средство 1 — 2 раза в неделю и мне его хватит точно на полгода.
Применение:
Умывшись средством для умывания, на сухую кожу наношу этот бальзам. Держу его на коже 10 — 15 минут, считая, что чем дольше, тем лучше. Сразу после нанесения ощущаю очень приятное тепло, подобное мне давала маска от Planeta Organica глубоко очищающая.
Когда решаю, что маску пора смывать, начинаю массировать область, куда нанесла бальзам. И он становится похожим на пенку, а желтые частички растворяются.
Но я не считаю, что только это средство должно помочь очистить поры, учитывая, что это средство разогревающее, то после него надо использовать либо полоски, либо маску пленку, или просто скраб, и тогда очищение будет ещё более эффективное.
После применения я чувствую, что кожа дышит. Бальзам убирает жирный блеск, и кожа на несколько часов приобретает матовость. Трогать кожу приятно, она мягкая и не пересушенная.
Цена: 830 рублей
Срок тестирования: 4 месяца
Всем красивой кожи! :)
Даже до конца не использовала, просто выбросила.
А вот пенка классная, у меня как раз полгода уже, наверное еще на месяц хватит
можно состав попросить?