Здравствуйте всем.
Желаю поделиться с вами мнением о
Bielita Мезопилинг-скатка для лица Глубокое очищение
Начну с того, что я давно хотела испытать на себе скатку. Видела только корейские, а поскольку желала я не просто опробовать скатку, а использовать ее для тела, корейская цена оказывалась завышенной для меня. И я дождалась! Появился белорусский пилинг-скатка. Отмечу, что продукт популярный: несколько раз я охотилась за ним в универмагах в скидочные дни. Приходила — вся серия стоит, а на месте скатки зияет пустота, только ценник уныло трепыхается.
Я дорвалась до нее в универсаме и взяла сразу штук 5…
Давайте разберем ее по косточкам!
Упаковка. Туба с откидной крышкой, вполне удобная.
Рисунок. Я вижу щелкунчика и фонарь. А Вы?
Описание производителя. Деликатное очищение? Ну-ну.
Состав.
Свотч. Пахнет маска какой-то фирменной химической белитовской отдушкой.
Кстати, моўная хвілінка:
Беларусь
белорусский
Белита
Давайте начнем с хорошего.
Я приспособила скатку в качестве завершающего, полирующего кожу рук этапа в маникюре. Пользуюсь ей раз в неделю. На сухую руку выдавливаю количество, как на свотче. Растираю: имеем такие вот окатыши.
И гладкую и нежную кожу рук.
Неотпилингованная рука. Я разницы не вижу, но для чистоты эксперимента:
После этого действа нужно как следует увлажнить, напитать и защитить кожу рук. Да, я использую 3 крема, увлажняющий, питательный и с парафином в составе. Иначе руки могут прийти в худшее состояние, чем до пилинга. Он заметно сушит
Перейдем к худшему.
Повторюсь, покупала я скатку для тела. Хотелось скинуть старую шкурку. Да, скинула(
К сожалению, для тела скатка не совсем подошла. Вернее так: она прекрасно скатывает кожу на руках от запястья до локтя, на локтях, на голенях, коленях. На голенях (сухих) после скатки — вау-эффект: они мягкие и нежные (конечно после ударной дозы крема). А вот на теле, включая предплечья и бедра, скатка… просто застревает в коже! Застревает и не хочет вымываться! Причем кожа остается склизкой. После такого опыта на следующий день я обнаружила, что кожа покраснела и иссохла, стала очень чувствительная и раздраженная. Поэтому здесь я больше скатку не использовала. Производителя не виню, т.к. скатка не для тела.
По пяткам скатка проскальзывает, не скатывается, если что))
И двигаемся к самому плохому.
Я боялась наносить ее на лицо (кожа комбинированная с жирной т-зоной, шелушения), но разок попробовала…
Что же она сделала? Высушила кожу и… больше ничего! после скатки я увлажнила кожу как обычно это делаю, а зря. Надо было давать ударную дозу увлажнения.
Итак:
Я говорю Да скатке для рук, голеней, локтей, коленей, ладоней.
Я говорю Нет скатке для всего остального!
Цена: 2 доллара.
Срок тестирования: 4 месяца.
Оценка: как скатке для лица — 0, как средству для маникюра — 5+
Спасибо за внимание.
С вами была Анна.
Были ли у вас средства из этой серии? Как впечатления?
На теле попробовала из любопытства как раз на голени, но потом разницы между двумя не увидела и рукой не ощутила.
Мне кажется, на лице ей особо и нечего скатывать, если в уходе есть кислоты, а над шелушениями она оказалась не властна. Я почему-то думаю, что производитель подразумевал очень толстокожее лицо с выпирающими черными точками, когда делал эту скатку.
А по впитыванию крема как обработанная голень? Не превзошла соседнюю? У меня и наощупь становятся приятнее и крем очень быстро впитывается после скатки.
И куда теперь 5 тюбиков извести?
Это уже шестой И четыре в норке)) Мне очень понравилась для рук и голеней, а расход у скатки для этих частей тела приличный.
Вот тоже смотрю на черную серию, но пока что-то она меня не заманила)
А ну тогда и не жалко если используете. Мне очень обидно было бы 5 не работающих тюбиков иметь. Хоть и не дорогих.
Скатка Floria от TomyMoly понравилась мне меньше.
Я была уверена, что если эта скатка моей капризной коже подошла, то уж другим-то она точно подойдёт! А столько негативных мнений о ней в комментах! Вот ведь разные мы какие!
У меня была маска Белиты в розовом тюбике, названия не помню, но обещала бэби фейс, в итоге, вызвала только раздражение и была выкинута. Поэтому, я всегда говорю «нет» подобным продуктам, хоть и приходится себя порой бить по рукам, потому что есть что- то подкупающее в таком аскетичном дизайне и дёшевой цене.
Купила ее, потому что оооочень хотелось именно скатку.
Про Теану я каждый раз с упоением читаю, но мне кажется он будет слишком агрессивным для меня (если я правильно поняла о чем Вы)) Я пока осталась верна кислотной маске Кора.
О, для покупок Белиты нужно быть золотоискателем! Чтобы найти 1 суперпродукт, нужно перед этим попробовать 10 никаких, такой квест. А потом этот суперпродукт снимают с производства((
Если будет возможность у кого-нибудь пару капель на пробу взять — очень рекомендую)
Да, Юлия ниже отписалась, что ей нравится эта скатка, я после её поста скатку и купила. Это именно тот скользкий вопрос индивидуальных особенностей, из-за которого я практически не пишу отзывы об уходе, да и читаю их очень мало и всё с большей осторожностью.
Думаю, что если эта скатка к вам попала среди подарков, то попробуйте её, и ничего не будет лучше вашего собственного мнения. Если же не попала, то лично я бы и не советовала. Но если вам очень интересно попробовать, то цена позволяет удовлетворить любопытство без ущерба для бюджета. Как-то так :)
А я неподошедшие крема для лица перевожу на зону шеи, если там не подходит, то на декольте, и так все ниже, ниже… ноги последние в очереди)))
Отдельное спасибо за моуную хвилинку! Каждый раз как серпом неправильное употребление)
Спасибо за комментарий!
Белорусских скаток у меня не было, а вот корейские очень рекомендую Не встречала ни одной косячной.
Да, тогда уж сразу БССР.
Вот и мне пора уж наконец-то попробовать корейцев)
Рада, что вам она подошла