Уходовая косметика

The Skin House - увлажняющая сыворотка с прополисом "Canola Propolis Moist Serum"

Приветствую всех!

Пару лет назад я познакомилась с очень интересным корейским брендом «The Skin House». В тот момент я только начала тестировать корейскую косметику и была приятно удивлена.

О марке узнала случайно: увидела в магазине — и просто захотелось попробовать что-то новое. И захотелось не зря!
Несмотря на противоречивые отзывы многих блогеров я в корейской косметике еще не разочаровывалась ни разу.

Сегодня мне хочется рассказать о сыворотке с прополисом и медом. Мне всегда казалось, что мед даже в косметических средствах является очень аллергенным, но при покупке девушка-консультант смогла меня переубедить, да и понравился описанный эффект. Как говорится, «с чем черт не шутит».

Расскажу немного о самой сыворотке.



Знакомлю с составом.

Ингредиенты: глицерин, вода, глицерил акрилат/акриловой кислоты сополимер, гиалуроновая кислота, пропиленгликоль, бетаин, 1,2-гександиол, дипропиленгликоль, спирт, масло канолы, экстракт прополиса, карбомер, аргинин, ППГ-26-бутет-26, аргинин, экстракт прополиса, экстракт алоэ барбадосского, аргинин, ароматизатор, бутиленгликоль, этилгексилглицерин, динатрия ЭДТА, экстракт листа камелии китайской, экстракт лотоса, экстракт жимолости, экстракт хризантемы индийской, мёд, экстракт лилии тигровой, экстракт эдельвейса альпийского, экстракт мальвы лесной, экстракт тимьяна, ацетат токоферола, оксиды железа.

Антиоксиданты эффективно обновляют клетки кожи, а фолиевая и аскорбиновая кислота, обладают антибактериальными и очищающими свойствами.

Прополис, который, так же входит в состав, заживляет различные повреждения на коже и помогает бороться с преждевременным старением.

Масло канолы, гиалуроновая кислота и экстракты успокаивают кожу и обладают антиоксидантным действием

* Сыворотка подходит для любого типа кожи! НО не стоит использовать сыворотку, если имеется аллергия на мед или прополис.

Способ применения: сыворотка подходит для пользования утром и вечером. Наносить рекомендуется на чистую кожу похлопывающими движениями.


Пользуюсь сывороткой с лета, но не регулярно. Аллергических реакций не заметила, хотя с медом «не дружу».
Консистенция не густая, гелеобразная с небольшими гранулами меда, которые растворяются при нанесении. Как такового аромата прополиса или меда, не заметила, хотя запах очень приятный, скорее цветочный. Впитывается гель моментально. Кстати, его смело можно использовать перед нанесением тонального или ВВ крема. Не скатывается, и это уже радует! Для летнего периода, гель подходит идеально.





За время использования супер омоложения не заметила, глубокие морщины, увы, тоже не исчезли, а вот с такими несовершенствами, как прыщики справляется гель неплохо. Быстро снимает воспаление и подсушивает.

Я не представляю свою жизнь без цитрусовых, но моя кожа явно не разделяет мою любовь, периодически покрываясь небольшой сыпью. Отмечу, что гель справляется с этим недугом на отлично! Также немного матирует кожу и выравнивает цвет после нанесения. Не закупоривает поры. С помощью геля очень удобно поддерживать кожу в идеальном состоянии.

Расход у геля экономный. Срок годности 36 месяцев.

Цена: 1350 руб.
Объем: 50 мл.
Объективная оценка: 5-- (эффективность хорошая, а цена, на мой взгляд, завышена).
Время тестирования: более 5 месяцев.
Похожие посты
3 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Annavay
  • 12 января 2017, 22:36
  • 0
Очень интересно! Скин хаус знаю где купить, но не помню такого геля. Надо приглядеться к ассортименту в магазине Мегуми. Сегодня прикупила у них тушь Лимони, завтра буду тестить, Пойду опять в магаз-смотреть гель. Спасибо за обзор.
  •  
  • 0
Мне очень нравится этот бренд, я многое, что у них пробовала, будем ждать от вас обзор туши))
  •  
  • Annavay
  • 12 января 2017, 23:21
  • 0
Нее. Я читатель. Если понравиться- так вам напишу.
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}