Здравствуйте, дорогие девочки!
Я, как любительница просматривать инстаграм звезд и бьюти блогеров, не смогла пройти мимо одного популярного бренда, который уже перепробовали многие знаменитые ценительницы красоты. Речь идет о «звезде инстаграма» — марке Riche.
Спешу рассказать, что из этого получилось, но, по традиции, начну с описания маски от производителя.
Состав: красная глина, розовая глина, каолин, экстракт алоэ вера, экстракт фукуса, эфирное масло иланг иланг, экстракт бамбука, экстракт ежевики.
При регулярном использовании маски Face Mask Pink Clay становится заметен омолаживающий эффект. Натуральные компоненты борются с преждевременным старением кожи и помогают избавиться от мимических морщин. В результате, кожа подтянутая, увлажненная, молодая и излучающая здоровье.
Способ применения: развести маску с чистой водой до консистенции сметаны, затем нанести ее на заранее очищенную кожу лица избегая область вокруг глаз и губ. Смыть теплой водой спустя 15- 20 минут.
*После использования маски рекомендуется нанести питательный крем.
При приготовлении следует использовать эмалированную, стеклянную или керамическую посуду. Наносить маску лучше с помощью специальной кисти. Во время процедуры производитель советует увлажнять кожу с помощью пульверизатора.
Я делаю маску пару раз в неделю перед сном. Наношу по инструкции на 20 минут. Пользуюсь около трех месяцев.
Спешу поделиться впечатлениями. После первого месяца регулярного использования особого эффекта омоложения не заметила. Кожа заметно стала чище, а расширенные поры стали почти не видны. А вот спустя более длительный период, я обратила внимание, что глубокие морщины на лбу значительно уменьшились. Контур лица стал четче.
Раньше «дружба» с косметической глиной у меня не складывалась. Эффект был не заметен даже при очень длительном использовании. Поэтому, покупая маску Riche, возложила на нее огромные надежды, особенно прочитав большое количество положительных отзывов.
Маска очень просто разводится, иногда, все же, оставляя небольшие кусочки. Обладает ярко выраженным приятным ароматом эфирных масел. На вид напоминает скорее не глину, а минеральную пудру. Наносится просто, высыхает быстро. При использовании неприятных ощущений не было, единственное, как и при любой маске из глины, кожу во время процедуры стягивает. После применения кожа сухая, поэтому крем просто необходим.
К маске прилагается инструкция в виде небольшой книжечки.
Эффект меня действительно порадовал, единственное, цена у маски гораздо больше, чем у обычной глины, но вполне оправдано.
Возрастных категорий у маски нет, но я все же, порекомендовала ее использовать уже для зрелой кожи, когда заметны первые признаки увядания.
Могу смело отметить, что продукт очень достойный, а самое главное — имеет натуральный состав!
*Аллергических реакций не обнаружила!
Цена: 1043 рубля с учетом скидки.
Объем: 50 гр
Время использования: 3 месяца
Девушки, а как вы относитесь к подобным косметическим продуктам, есть ли любимцы?
Я очень люблю маски из глины, пользуюсь ими почти 20 лет, но в этой смущает цена. Мне кажется, столько стоить она может, если в составе, действительно, какой-то экстракт из бедной коалы.
хотя вдруг мне завтра в руки попадет наследство от суперпупер богатого и неизвестного доселе дядюшкиИ совет: не оставляйте маски из глины до полного высыхания (если чувствуете, что кожу начинает стягивать, сразу смывайте, даже если на вид она всё ещё влажная). Она в сухом виде всё равно не работает, только вытягивает влагу из кожи.
Спасибо за отзыв!
У меня похожий эффект давали многие глиняные маски, как более дешевые, так и более дорогие по цене. А вот с ашановской глиной я почему-то не подружилась — от неё сильно лицо обсыпало :(