03.01.2017

Что еще хорошего есть у KeraSys? Мыло

Привет, девочки.

С брендом KeraSys у меня складываются теплые отношения (удачный опыт с кондиционерами для волос и менее удачный зубной пастой). Сегодня про несколько видов мыла.

Silk Mousture Bar – персикового цвета, Mineral Balance Bar – голубого, а Vital Energy Bar молочного (нет на фото, закончилось).

Состав соответственно (фото кликабельно)

Мне важно ежедневно хорошо очищать кожу, чтобы не провоцировать появление акне на теле, при этом не пересушивать и не раздражать чувствительные участки. Могу отметить, что мыло KeraSys с этим справляется, а отличает все три экземпляра лишь аромат. На данный момент мне нравится ими пользоваться.

Мыло пенится легко и быстро. Пена мягкая и приятная. Используется крайне экономично.

Первой покупкой было мыло

KeraSys Vital Energy Bar

«Легкий аромат розы и спелых фруктов подарит ощущение нежности и комфорта» значится на упаковке. Аромат сладкий, цветочный – кайфовый и достаточно стойкий. Здесь нет химозного запаха розы, который часто встречается в средствах по уходу. Первое время я подходила к брусочку, чтобы насладиться ароматом и даже подумала, что неплохо иметь подобный парфюм (странность еще та   ). Из всех представленных вариантов самый насыщенный и стойки аромат у Vital Energy Bar. На коже он чувствуется несколько часов.

В составе есть экстракт альпийских трав и коензим Q10, который активирует выработку коллагена, улучшает эластичности и упругости кожи. Но я уже большая девочка, и не верю, что за минуту мыло способно подобным образом повлиять на кожу.

KeraSys Silk Moisture Bar

Мыло пахнет более сдержано и имеет менее стойкий эффект на коже. Легкий аромат персика не будет раздражать ваше обоняние. Содержит экстракт альпийских трав и миндальное масло, которое смягчает, увлажняет и повышает эластичность кожи.

KeraSys Mineral Balance Bar

Также имеет сдержанный, умеренно стойкий и свежий аромат – грейпфрут и оливки. Можно сказать унисекс. Содержит экстракт альпийских трав и морские минералы, которые призваны придавать коже тонус.

Срок тестирования: каждый экземпляр более месяца
Цена: 30 грн. (около 1 $)

А вам приглянулась продукция KeraSys?

Tamara Moiseeva 04 января 2017, 16:14
В последнее время я стала интересоваться кусковым мылом. Возьму на вооружение представленные Вами. Спасибо.
Elena_Yu 05 января 2017, 09:24
Попробуйте ;) С детства пользуюсь кусковым мылом, и это больше всего понравилось.
GalinaGalina 04 января 2017, 16:27
Заманчиво!
Elena_Yu 05 января 2017, 09:26
KeraSys продолжает радовать :)
Cossandra 04 января 2017, 18:29
А у меня два таких кусочка лежат в бельевом шкафу. Жалко было использовать именно из-за чудесного аромата. Запах невероятный! Вот уже полгода, а аромат не выветрился. Замечу, что аромат совсем не мыльный, запах тонкий и нежный. Спасибо, что написали пост, теперь я знаю и уходовые свойства этого мыла. Когда-нибудь я все же достану из шкафа свои кусочки и использую по назначению :)
Elena_Yu 05 января 2017, 09:30
А какой именно экземпляр у вас? Коробочку первого мыла оставила на несколько недель в комнате. Очень приятно ароматизировала.
Cossandra 05 января 2017, 16:53
У меня Vital Energy Bar и Silk Moisture Bar. Сейчас достала их шкафа :) Silk уже ослабел, а Vital по-прежнему пахнет интенсивно. Чудесный запах! Лежали в открытых с одного торца коробочках, полностью брусочки из коробочек не доставала, и этого хватило для ароматизации шкафа.
Latte 04 января 2017, 19:12
Шампуни и бальзамы -лучшее, что было у моих волос!) Мыло попробую обязательно, спасибо!
Elena_Yu 05 января 2017, 09:32
Бальзамы у них чудесные. Слышала, что крем для тела тоже хорош. Не пробовали?
Latte 05 января 2017, 15:00
нет, пока только шампуни-бальзамы)
Nikataft 05 января 2017, 00:53
Купила бы даже исключительно из-за оберток с картинами любимого Климта   Теперь точно на разведку пойду. Ах да, там внутри еще мыло хорошее...)))
Elena_Yu 05 января 2017, 09:34
Приятно, когда красивая упаковка, и содержимое не подкачало.
aliceinjoy 05 января 2017, 02:50
А у меня тоже есть розовое! Пахнет очень вкусно и чудесно пенится. Мою лицо взбитой пеной, очень довольна.
Для тела со скрабирующими частицами и та же песня!
Elena_Yu 05 января 2017, 09:34
Со скрабирующими частицами у вас другой фирмы?
aliceinjoy 07 января 2017, 22:17
как оказалось-да, но тоже корейское LU'SOB с мёдом и каштановой пудрой(собственно, скрабирующие частицы) от DONGBANG IND
и пока я искала имя производителя высянилось, что в составе даже AHA кислоты! прям кислотный пиллинг-скраб за 100 рублей!
пахнет оочень приятно на мой нос.
painful 05 января 2017, 18:29
Оформление прекрасное!
RaDixi 06 января 2017, 10:58
Климт на обертке - это изыскано! если и на коже так же прекрасно, это было бы очень кстати, потому что от многих сортов мыла у меня стягивает кожу на руках. в Питере это мыло можно купить?
Elena_Yu 06 января 2017, 20:59
Попробуйте, может подойдет. Мыло не увлажняет, но в тоже время не сушит мою кожу.
ElenaT8 13 января 2017, 18:30
У меня было одно. С ума сводило запахом из коробочки. Но когда достала и стала пользоваться запах стал не такой яркий и насыщеный. Так что я немного подрастроилось. Есть и другие более дешевые мыла, которые тоже хорошо пахнут, но дешевле
Минеральные (физические) SPF0Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку24girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...