С брендом KeraSys у меня складываются теплые отношения (удачный опыт с кондиционерами для волос и менее удачный зубной пастой). Сегодня про несколько видов мыла.
Silk Mousture Bar – персикового цвета, Mineral Balance Bar – голубого, а Vital Energy Bar молочного (нет на фото, закончилось).
Состав соответственно (фото кликабельно)
Мне важно ежедневно хорошо очищать кожу, чтобы не провоцировать появление акне на теле, при этом не пересушивать и не раздражать чувствительные участки. Могу отметить, что мыло KeraSys с этим справляется, а отличает все три экземпляра лишь аромат. На данный момент мне нравится ими пользоваться.
Мыло пенится легко и быстро. Пена мягкая и приятная. Используется крайне экономично.
Первой покупкой было мыло
KeraSys Vital Energy Bar
«Легкий аромат розы и спелых фруктов подарит ощущение нежности и комфорта» значится на упаковке. Аромат сладкий, цветочный – кайфовый и достаточно стойкий. Здесь нет химозного запаха розы, который часто встречается в средствах по уходу. Первое время я подходила к брусочку, чтобы насладиться ароматом и даже подумала, что неплохо иметь подобный парфюм (странность еще та ). Из всех представленных вариантов самый насыщенный и стойки аромат у Vital Energy Bar. На коже он чувствуется несколько часов.В составе есть экстракт альпийских трав и коензим Q10, который активирует выработку коллагена, улучшает эластичности и упругости кожи. Но я уже большая девочка, и не верю, что за минуту мыло способно подобным образом повлиять на кожу.
KeraSys Silk Moisture Bar
Мыло пахнет более сдержано и имеет менее стойкий эффект на коже. Легкий аромат персика не будет раздражать ваше обоняние. Содержит экстракт альпийских трав и миндальное масло, которое смягчает, увлажняет и повышает эластичность кожи.KeraSys Mineral Balance Bar
Также имеет сдержанный, умеренно стойкий и свежий аромат – грейпфрут и оливки. Можно сказать унисекс. Содержит экстракт альпийских трав и морские минералы, которые призваны придавать коже тонус.Оценка: 5
Срок тестирования: каждый экземпляр более месяца
Цена: 30 грн. (около 1 $)
А вам приглянулась продукция KeraSys?
Для тела со скрабирующими частицами и та же песня!
и пока я искала имя производителя высянилось, что в составе даже AHA кислоты! прям кислотный пиллинг-скраб за 100 рублей!
пахнет оочень приятно на мой нос.