Всем доброго времени суток!
На покупку этого продукта меня подтолкнули многочисленные посты с хвалебными отзывами. Не могу сказать, что эта пенка была у меня в «хотелках», но в очереднох раз, когда встал вопрос о смене ухода, я направилась именно к стенду Tony Moly. Нашли ли мы общий язык с этим продуктом — читайте под катом.
Итак, пункт первый. Пенка для лица с экстрактом алоэ вера Tony Moly Clean Dew Aloe Foam Cleanser упакована в пластиковую тубу с откидной крышкой, имеется дозатор. Объем 180 мл. Средство было защищено фольгой, соответственно, я была уверена, что до меня ее никто не тестил. Колпачок открывается на раз-два, поэтому, если возьму ее с собой в поездку, придется придумывать дополнительную защиту.
Пункт второй. Консистенция продукта и запах. Не удивлю никого: консистенция кремовая, запах выраженный алоэ. Производитель советует вспенить продукт перед нанесением. Сказано — сделано, имеем то, что и должны иметь. Кстати, пенка очень экономная, небольшой горошины вам хватит на все лицо.
Пункт третий. Кому же подойдет пенка и что из себя представляет? Обратимся к производителю. А он нам говорит о том, что пенка увлажнит и смягчит сухую и нормальную кожу, успокаивает и устраняет чувство стянутости и раздражения чувствительной кожи, очищает поры, заживляет ранки, воспаления, угревую сыпь у обладательниц жирной и проблемной кожи. Подходит для любого типа кожи. Итак, внимание, в студию приглашается мой постоянный вопрос: впечатляет, девушки? А теперь разберем по пунктам все, что нам наобещали
-Подходит для любого типа кожи: да/нет
Нет, нет и еще раз нет! Настоятельно НЕ рекомендую покупать эту пенку обладательницам сухой кожи, ибо эта «чудо»-пенка умудрилась подсушить мне мою комбинированную.
Пенка увлажнит и смягчит сухую и нормальную кожу: да/нет
См. первый пункт
-Очищает поры: да/нет
Без лишний слов: да
-Заживляет ранки: да/нет
Не проверяла, но и не рискну, для этого есть проверенные средства.
-Заживляет воспаления и угревую сыпь: да/нет
А вот за этот пункт пенке можно поставить 5+, за неделю у меня пропали мелкие воспаления и больше не появляются. Но. Подчеркну: мелкие воспаления. Как таковой угревой сыпи, тем более в тяжелой форме, у меня никогда не было.
Итак, подводя итог, могу сказать, что продукт вызывает у меня двоякое впечатление: с одной стороны, он выполняет такой важный пункт, как борьба с воспалениями и сыпью, с другой, сушит кожу при долговременном использовании. Стоит ли игра свеч — решать вам.
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 4-
Цена: 480 рублей
Спасибо за внимание!
В меру сушила после умывания, как и большинство средств для умывания, которыми пользуюсь
А при первом использовании получила практически ожог лица, хотя тут только моя вина, всегда нужно читать инструкцию)) я ее не вспенила в руках, а нанесла на лицо как гель и стала умываться. Итог — шелушащиеся красные щеки. Если вспенивать предварительно, такого не произойдет. При этом подсушивает и даже очень, а кожа у меня жирная. Согласна с автором, девушкам с сухой кожей данный уход категорически не подойдет.