Уходовая косметика

Lush - Люби себя


Наверно, нет человека, близкого к бьюти теме, который не знает о продуктах Lush или хоть раз ими не пользовался/не хотел бы попробовать. Эти вкусно пахнущие магазины всегда обращают на себя пристальное внимание.
Сегодня в преддверии Нового года хочется рассказать о двух интересных продуктах для ухода за телом, которые замечательно впишутся в алгоритм зимнего ухода за кожей.
Lush Sympathy for the Skin Body Cream — Крем для тела «Люби себя»
Я даже не смогу припомнить сколько за свою жизнь я использовала кремов для тела: в банках, тубах, пакетиках, флаконах с дозаторами и без. Здесь мы имеем классическую для многих продуктов бренда Lush упаковку в виде черной банки с 240 гр крема для тела внутри.
Состав:
Крем средней плотности и бежевого оттенка с мелкими вкраплениями: видимо, свежие органические бананы))) При первом вскрытии упаковки как раз и создается такое впечатление, будто в банке находятся размолотые в крем бананы. И аромат соответствующий, очень яркий, порой немного навязчивый и сразу напоминает нам о том, продукцию какого именно бренда мы держим в руках. Это и плюс, и минус одновременно, так как многие как любят Lush именно за ароматы, сбивающие с ног, так другие не любят бренд именно за это. Равнодушных я встречала совсем немного.
Лично я чувствую больше сладкий аромат миндаля, такой яркий и обволакивающий.
Крем легко распределяется по коже и достаточно быстро впитывается. Я рассматриваю его больше как вечерний уход за кожей, так как по утрам он может контрастировать с вашим парфюмом, да и вообще столь яркие по запаху средства лучше приберечь на ночь. Опять же, если аромат в комнате точно никому не мешает.
Крем отлично увлажняет и смягчает кожу тела, даже самую сухую, хотя чаще всего я использую этот крем после масла для душа, так как иногда мне увлажнения может не хватить, я привыкла к более плотным и насыщенным текстурам, потому что у меня очень, очень сухая кожа тела, которая в зимний период от перепада температур может не просто шелушиться, а даже трескаться.
Благодаря тому, что крем быстро впитывается, он не оставляет следов на одежде (более того, аромат в одежду тоже не впитывается) и поэтому можно сразу же одеваться после нанесения средства на кожу. Да всех неравнодушных к теплому бананово-миндальному аромату этот крем станет настоящей находкой.
Оценка: 4
Цена: 1040 руб.
Срок тестирования: 1 месяц

Lush Snow Fairy Body Conditioner — Кондиционер для тела «Снежная фея»
Кондиционер для тела продукт для меня новый, ранее я ничем подобным не пользовалась. По форме это нежный и немного маслянистый лосьон кукольного розового цвета.
Кондиционер упакован в стандартную черную банку марки с 100 гр средства. Вроде кажется, что немного, но на самом деле благодаря экономичному способу использования данного средства хватит на довольно продолжительный срок.
Состав:
Кондиционер следует использовать сразу после очищения кожи в душе и смывать после нанесения. Прослеживается нить с уходом за волосами, неправда ли? На фото средства виден явный и крупный шиммер, на самом деле он есть только на первом слое, после начала использования его уже нет в средстве. Видимо, чисто эстетическая составляющая.
Благодаря наличию масел в составе кондиционер легко и быстро распределяется по коже тела, при этом в процессе смывания кондиционера он полностью не удаляется, а остается на коже по аналогии с маслом, при этом достаточно быстро впитывается во влажную кожу тела и не оставляет следов ни на полотенце, ни на одежде. Кондиционер очень хорошо увлажняет сухую кожу тела, при этом после него мне не обязательно пользоваться лосьоном для тела — коже хватает увлажнения от данного средства.
Кондиционер очень экономичен, так как на однократное применение необходимо примерно 3 горошины средства, поэтому баночки в 100 гр хватает практически на 3 недели применения.
Определенно это интересный продукт для того, чтобы разнообразить свой уход за телом. Явная альтернатива маслу для душа.
Оценка: 5
Цена: 750 руб.
Срок тестирования: 3 недели

Ваша Надя
Похожие посты
7 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Я очень любила когда-то крем для тела с банановым ароматом, но не могу вспомнить чьего бренда.
Однако, моей любви к нему всегда хватало очень ненадолго, быстро надоедал.
Но вот снова мне захотелось именно банановый.
  •  
  • +1
Сладкий запах получается специфическим, но холодными зимними вечерами лично для меня вполне допустим, летом конечно уже такого не хочется. Спасибо!
  •  
  • +1
Надя, какой соблазнительный пост  
Приятно было прочитать, спасибо!
  •  
  • +1
Катя, спасибо  
  •  
  • Klavas
  • 20 декабря 2016, 11:39
  • +1
Вот не могу я их ароматы любить, к магазину подхожу и назад. Ядреные запахи отталкивают меня пока.
  •  
  • +1
Зато какие средства для ванны))))
  •  
  • OxanaM
  • 20 декабря 2016, 21:22
  • 0
А вот я не поняла кондиционеры для тела, правда, у меня «Розы и Аргана» в мини-версии были. Липкая пленка на всем теле, и за раз израсходовала всю банку… Смыла его, и тут же снова мылась гелем для душа, настолько неприятные были ощущения. Может, просто не мой продукт  
«Люби себя» в хотелки!
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}