Несмотря на то, что марка косметики Limoni не так хорошо известна, ее качество справедливо заслуживает похвал. Это косметика корейская, которая славится высоким содержанием натуральных компонентов. В данном продукте акцент сделан на входящие в состав витамин В3 и гиалуроновую кислоту. Помимо этих компонентов, содержит экстракты: пенника лугового, корня солодки, японской камелии, какао, корней коптиса китайского и сладкого миндаля; масла: оливковое. семян подсолнечника, жожоба; сок японской берёзы, аденозин, бета-глюкан, гидролизованный пшеничный протеин.
Крем предназначен для ночного ухода, так как в ночное время кожа наиболее восприимчива к воздействию активных веществ. Рассчитан на возраст 30+. Текстура крема достаточно плотная, с приятным, ненавязчивым ароматом. Однако крем быстро впитывается, не оставляя жирной пленки и ощущения на коже чего-то лишнего. Наутро кожа выглядит бархатистой и ухоженной. Фантастического эффекта омоложения, я конечно, не заметила, однако с поддержанием кожи в тонусе и ухоженного вида крем справляется.
Из минусов для меня- открытая упаковка крема, так ка я отдаю предпочтения закрытым упаковкам с дозатором, исключающим непосредственный контакт рук с содержимым упаковки и занесению бактерий. Сама баночка упакована в картонную коробочку, на которой подробно на русском языке написала инструкция применения, действие и состав. Стоит баночка крема объемом 50 мл в районе 1100-1700 рублей, в зависимости от магазина и акций на товары. Пользуюсь кремом почти два месяца. Из за упаковки снижаю один балл, общая оценка четыре.
Примерно похожее описание продукта можно встретить везде, в том числе на сайтах, где это дело продают.
Расскажите, помог ли Вам крем? Как чувствует себя кожа (кстати, она у Вас какая — кожа: у нас-то здесь вся разная )?
Если честно, маловато Вашего развернутого мнения.