Название продукта:Clarins Multi-Active Jour Antioxidant Day Cream for all skin types
К уходовой продукции Clarins я в целом отношусь положительно, не могу сказать, что какое-то средство вызвало у меня дикий восторг, но пробовала я многое. Но все продукты были приятными, хоть и не вызывали желания покупать их повторно.
Так у меня оказался и этот крем.
Развернутое мнение:Крем находится в стандартной для Clarins упаковке — тяжеленькая баночка объемом 50 мл. Под крышкой — защитная мембрана.
Сам крем — бледно-розового цвета, с легкой цветочной отдушкой. Плотность — средняя, распределяется легко. В самом креме присутствует едва видный шиммер, заметный лишь в баночке и при солнечном свете.
Впитывается полностью за пару минут.
Растерла:
Впитался:
Производитель обещает интенсивное увлажнение, уменьшение морщин
В реальности же крем мало что делает на моей коже. Зимой моя кожа нормальная со склонностью к сухости. Когда я наношу крем, чувствую увлажнение, которое проходит ровно в тот момент, когда крем впитывается. После этого хочется нанести новый слой крема, кожа как будто становится еще суше. Никакого уменьшения морщин (хотя их по сути и нет) я не увидела, выравнивания тона кожи тоже.
Крем мне не подошел, никакого положительного влияния на кожу я не увидела. Из плюсов — крем не спровоцировал высыпания.
Цена:1320 грн
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка:3
Меня зовут Вера. Надеюсь, мой пост был полезен.
У меня тоже кожа, склонная к сухости, я писала в посте. И увлажнения не заметила. В принципе, ничего, кроме увлажнения, я и не ждала от него, но не сложилось. Хорошо, что вам подошло.
Вот, видимо, не стоит мне больше брать их уход.
В общем-не впечатлил, с вашей оценкой согласна