Немного о корейском геле алоэ с охлаждающим эффектом.
Название продукта: Гель The Skin House Aloe Fresh Cooling Gel
Упакован в лаконичную и вместе с тем, красивую коробку нежно-бирюзового, мятного оттенка и флакон в тон коробке. Коробка из плотного качественного картона, на переднем плане которой изображено алоэ и написано название и функции продукта. На оборотной стороне коробки есть наклейка с информацией на русском языке.
Флакон из плотного качественного пластика с большой крышкой-открывашкой. Ограничитель удобный.
Гель заявлен, как охлаждающий и увлажняющий. Обладает лёгкой гелевой текстурой, стандартной для всех гелей алоэ. Аромат лёгкий, приятный, но более резкий, чем у других гелей, которые я пробовала.
Что я могу сказать об эффекте? Да, он отлично увлажняет кожу, при этом добавляет эффект охлаждения и свежести и я думаю, именно такой гель станет незаменимым помощником при солнечных ожогах кожи или же при каких-то раздражениях. Но ничем таким выдающимся он не обладает. Гель как гель, правда, за более высокую цену. Я думаю, его можно назвать охарактеризовать высококачественным гелем алоэ высшего класса, правда, это будет лишь громкое название. В целом, хороший увлажняющий гель, способный помочь при некоторых проблемах с кожей, а также способный тщательно её увлажнить.
Цена: ок. 1000 руб.
Срок тестирования: больше месяца, более 14 раз.
Оценка: 5.