В том году писала огромный пост про свою парфюмерию от Laura Mercier, теперь настал черед ароматического ухода. Герои сегодняшнего поста: баттер для тела, пена для ванн, крем для тела и гель для душа.
Крем-пена для ванны медовая Laura Mercier Body&Bath Ambre Vanille Honey Bath
Развернутое мнение:Настоящая медовая роскошь, почувствуй себя Винни-Пухом! В жизни бы не подумала, что смогу покупать настолько дорогую пену для ванны, но Laura Mercier однозначно говорит: «Ты этого достойна».
В набор входит: массивная стеклянная банка с самой пеной и восхитительная палочка для мёда, которой мы и пользуемся в качестве «дозатора». Лично я окунаю эту палочку, тщательно перемешиваю тягучую пену в банке, достаю палочку из банки и пускаю под проток воды. Буквально за пару минут вся ванная комната наполняется чудесным медовым ароматом, в который хочется побыстрее окунуться, а сама ванна превращается в пенное облако.
Огромным плюсом является плотность пены (она просто «хрустит» в руках) и то, что даже спустя 15 минут пена не оседает и не исчезает. Да, это баловство и вполне можно заменить на более бюджетную пену для ванны, но для меня это релакс и настоящий SPA в домашних условиях.
Цена: я брала за 1500 рублей
Срок тестирования: больше года (две банки)
Крем Суфле для Тела Laura Mercier Bath&Body Tarte au Citron
Развернутое мнение:Это не крем, это — Шедевр! Гурманское наслаждение, лимонный пирог на вашей коже. Честно говорю, я схватила две банки и жалею, что не взяла больше. На сегодняшний день у меня уже закончилась вторая банка, и я вспоминаю этот крем, как лучшее увлажняющее средство для тела. Да, запах очень резкий и окружающие могут быть не в восторге, но кого это волнует, если вы готовы съесть саму себя?
Текстура суфле — совсем нежирный крем, легкий и быстро впитывается.
В составе присутствует витамины A,E,F для питания кожи, а масло ши увлажняет даже самую грубую кожу.
Крем подойдет для любого типа кожи.
Цена: я брала за 1500 рублей
Срок тестирования: 11 месяцев (две банки)
Гель для душа Laura Mercier Bath&Body Ambre Vanille Creme Body Wash
Развернутое мнение:Обычно я придерживаюсь такого мнения, что гель для душа может быть недорогим и пахнуть просто приятно, но иногда хочется именно парфюмированных гелей с ядреным ароматом, который останется на коже несколько часов. Вот Лаура Мерсье — это настоящий медовый экстаз, по-другому я не могу назвать.
Запах очень сливочный, теплый, обволакивающий, мне кажется, что это три ноты: мед, ваниль и миндаль.
Очень густой, соответственно расходуется мало, пенится отлично как в мочалке, так и на ладонях.
Очищает кожу до скрипа, оставляя на теле мягкий молочно-сладкий аромат.
Цена: 1200 рублей
Срок тестирования: 1,5 года (3 бутылки)
Крем для тела Laura Mercier Body&Bath Crème de Pistache Body Butter
Развернутое мнение:Если вы очень чувствительны к ароматам, то проходите мимо него и побыстрее. Пахнет он так сильно, что иногда даже гель для душа не может смыть этот приторный запах с кожи. Очень резкий аромат фисташки и сливой, повторюсь он приторно-сладкий.
Сам баттер находится в гладкой серебристой тубе, объем 170 мл. Если думаете, что это очень мало, то вы ошибаетесь. Я полгода им пользуюсь, а он не закончился даже на половину. Все дело в консистенции это крема, да это настоящий густейший баттер для тела, хватает одной маленькой горошины, правда понимаешь это после первого «провала». В самый первый раз я нанесла так много крема, что он впитывался примерно два часа.
Масло ши, масло виноградных косточек и масло жожоба превосходно увлажняют и питают кожу, я чувствую увлажнение в течение часов 6, если даже не больше. Однозначно этот баттер на любителя (из-за резкого орехового запаха), но я ни разу не пожалела, что приобрела его. Увлажнение просто колоссальное, восстановит даже убитую кожу.
Цена: около 1000 рублей
Срок тестирования: полгода (1 тюбик)
Я — Вита, ко мне на «Ты»
А вы пробовали уход от Laura Mercier?
Но резкие запахи и особенно такие устойчивые совсем не для меня.
Спасибо вам за пост.
Но вы тааааак все описали, просто божественно вкусно! Мне как любителю гурманских ароматов в ванной срочно надо все
Это божественные ароматы
Жаль, все-таки 4 к на крем для тела пока я не дозрела потратить :)
Например этот набор я купила неделю назад за 3700
Набор Almond coconut milk: гель для душа-100 мл,
крем-суфле для тела-200 мл, пена для ванны медовая-200 мл, туалетная вода -15 мл
Цены обалденные!Вита, спасибо за пост!