22.11.2016

Всем привет! С наступлением холодов я прикупила многообещающий универсальный корейский крем, давайте разберем все его свойства. Что меня сподвигло к покупке, так это наличие кокосового масла в составе и обещание смягчать и увлажнять кожу.
Название продукта: Защитный увлажняющий крем с кокосовым маслом Secret Key Coconut Oil Cream Never Dry
Развернутое мнение: Начнем с упаковки.
Это мягкая туба объемом 150 мл. Исходя из количества крема и рекомендаций производителя — это продукт как для кожи лица, так и для тела. Имеется крышка, крем выдавливается без труда, упаковка за время использования не повредилась.
На обратной стороне из понятного — только название фирмы и объем.
Аромат я ожидала услышать кокосовый, очень уж нравится этот запах, но, к своему удивлению, он мне больше напоминает запах еловых шишек. Он приятный, легкий, я балдею, просто не вяжется с кокосами и листьями пальм на тюбике.

Далее по текстуре — он густой изначально, но на коже тает, превращаясь в прозрачное масло, очень похоже на подтаявшее сливочное масло.
Далее он очень хорошо впитывается и вообще не оставляет никакой жирной пленки.
Только нанесла:
Впиталось:
Как видим, даже не отблёскивает. Но тут быстрота впитывания зависит от самой кожи. Я на многих этот крем перепробовала (работаю визажистом) и чем суше и сильнее обезвожена кожа — тем быстрее он исчезает с поверхности)

Очень показательным был случай, когда после долгого нахождения на улице при холодной погоде вечером я почувствовала стянутость кожи лица (у меня кожа нормальная, без склонности к сухости или жирности). После обычного умывания/тонизирования я нанесла толстый слой этого крема на лицо и шею, он моментально впитался. Я нанесла еще. Он тоже впитался. И уже третий слой немного остался на поверхности кожи, остатки его я просто убрала салфеткой. Наутро я не узнала свою кожу — это было не лицо, а как будто я приехала с отпуска, настолько ровным был цвет, кожу упругая, напитанная, ровная.

Но есть одно Но. Когда лицо уже приведено в порядок, например, на следующий день — крем может не впитываться вообще, остается на коже слоем. Я сделала вывод, что это средство-SOS, а также помощь, когда нужно убрать шелушения, смягчить, а маску делать нет времени.

На него отлично ложится тональный крем, особенно матирующий — такие тона часто грешат подчеркнуть шелушения, но поскольку кожа предварительно увлажнена, все выглядит прилично.
Особенно хорош он для сухой кожи, после нанесения она выглядит отдохнувшей и рельеф визуально ровнее за счет того, что мелкие морщинки разравниваются.
Для жирной кожи подойдет в случае её обезвожености. Быстро впитается и не оставит жирной пленки.

Я не пользовалась им для кожи тела, только на лицо. Поначалу меня смущала эта огромная тара, но уже привыкла, тем более, за такие свойства.
Цена: 289 грн (10 $)
Срок тестирования: 2.5 месяца по требованию кожи
Оценка: только 5! Корейцы снова молодцы)

Спасибо, я — Полина.

Olga Evdokimova 26 ноября 2016, 02:24
Кажется, мне срочно нужен этот крем на зиму — буду искать!
SatynaPaper 18 февраля 2017, 23:24
Спасибо большое за столько подробный отзыв!*_*
Как раз сейчас засматриваюсь на эту серию на ебее и понимаю- надо брать.8)
Sparkling 20 февраля 2017, 15:34
Рада быть полезной! Крем действительно достойный