Energising Citrus Mist Kora Organics by Miranda Kerr
После цветочных вод Melvita полюбила такой формат тоников или лёгких увлажнителей. Далеко не у всех уходовых брендов такие штучки есть, даже редкость, я бы сказала. А тут повелась на явно рекламное интервью Миранды Керр, которая вроде бы всегда носит в своей сумочке спрей-мист своего же бренда. И органический он, и многофункциональный, и энергия, и увлажнение, и пшикай хоть 3 раза в день и даже поверх макияжа. Ну как такое чудо не попробовать?В России данный бренд найти не смогла, хотя сейчас уже может продаётся. Те, кто привозили из-за рубежа, писали сплошь восторженные отзывы. Ну и я заказала несколько продуктов Kora с официального сайта в Австралии. Цены высокие, но в сравнении со всей органикой можно сказать средние. Неприятно удивил маленький объём миста, всего 65 мл, при использовании пару раз в день — это на месяц. Сейчас, я проверила на сайте, объём вырос до 100 мл. Очень приятная удобная упаковка, матовый пластик, приятно держать в руках.
Собственно, теперь о самом продукте — не понравился. Ничего из заявленных свойств замечено не было. Ни увлажнения, ни энергичности, ни уже тем более «оживления и подтягивания». Более того, при использовании на чистую не увлажнённую кожу сразу возникает чувство стянутости (это может и есть этот чудо uplift в их понимании?!), как от обычных спиртовых тоников. Отдельная тема – это запах. Какой-то нарочито аптечный аромат смеси трав, причём я не скажу, что аромат приятный. Цитрусами и близко не пахнет. Состав миста:
Aloe barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice*, Alcohol^, Parfum (Natural), Polyglycerol-10 Isostearate, Sodium PCA, Morinda citrifolia (Noni Fruit) Extract*, Glycerin, Santalum spicatum (Sandalwood) Oil*, Citrus reticulata (Mandarin)Oil*, Citrus sinensis (Orange) Oil*, Citrus aurantium ssp.bergamia (Bergamot) Oil*, Malpighia glabra (Acerola Cherry Powder)*, Tocopherol (and) Helianthus annuus (Sunflower) Oil, Glyceryl Caprylate, Maltodextrin^, Sodium chloride (Macrobiotic Sea Salt ), Potassium Hydroxide, Aqua (Water), Iimonene**, linalool**, citral**. *Ingredient from Organic Farming. **From essential oils. ^Made using organic ingredients.
Я весь мист использовала в летнее время, как обычный тоник, после которого требуется увлажнение. Больше не куплю, своих денег не стоит ни по объективному эффекту, ни даже по субъективной приятности от использования.
Цена: около $35
Срок тестирования: 6 месяцев