15.10.2016

Kiehl's - Увлажняющий лосьон для лица без масел

Ultra Facial Oil-Free Lotion от Kiehl's

Жарким летом (лето вернись) в поисках увлажняющего крема, который при этом не превращал бы лицо в жирный блинчик, на помощь мне пришла марка Kiehl's. Никаких средств этой марки на тот момент у меня не было. И вот я, совершенно растерявшись при большом количестве довольно скромно оформленных баночек, описываю свои мечты-о-идеальном-креме консультанту:
— Хочу увлажняющий крем, легкой текстуры. Чтобы блеск лицу не придавал, чтобы можно было использовать под тональную основу, чтобы не скатывался, одним словом волшебный.
И вот консультант находит то самое, самое волшебное средство — увлажняющий лосьон для лица без масел.

Что обещает производитель:
— Подходит для нормальной, склонной к жирности и жирной кожи
— Не содержит масел, парабенов и отдушек
— Обеспечивает интенсивное и длительное увлажнение кожи
— Уменьшает блеск.

Объем средства — 125ml. Расход средства совсем не большой — при ежедневном использовании в течение 3 месяцев у меня все еще почти полный флакон. Консистенция легкая, лосьон быстро впитывается. Имеет легкий ментоловый запах. Кожу охлаждает буквально первые пару минут, НЕ матирует.
Увлажнение — отличное. Этим лосьоном я пользовалась даже после солнечных южных ванн (в нем не содержится SPF, поэтому нужно очень аккуратно использовать его в солнечную и не очень погоду).
В составе можно обнаружить:
Антарктицин — это гликопротеин, который должен защитить от сухости и увлажнить кожу. Кроме того, он помогает защитить кожу от повреждений при экстремально низких температурах, способствуя сохранению естественного запаса влаги.
Императа цилиндрическая (экстракт пустынного растения) — обещает улучшить микроциркуляцию кожи.
Экстракт иглицы колючей — уменьшить припухлость кожи. (Такого эффекта я не заметила)

Как летом, так и сейчас в разгар осени, моя кожа быстро впитывает лосьон, не липкая после него, главное не переборщить
Тональная основа ложится хорошо.
Пару слов о моей коже — в летний период нормальная, склонная к появлению блеска в течение дня. Весь оставшийся год — нормальная, склонная к сухости. Моя кожа чувствительная — лосьон не вызывает раздражений. Поры не забивает.

Полный состав:
Water, Glycerin, Alcohol Denat., Isononyl Isononanoate, Ammonium Polyacryldimethyltauramide/Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Phenoxyethanol, Imperata Cylindrica Root Extract, Divinyldimethicone/Dimethicone Copolymer, Tocopheryl Acetate, Polyfluroromethylisopropyl Ether, Hexylene Glycol, Caprylyl Glycol, Beheneth-10, Panthenol, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Polyacrylamide, Xanthan Gum, Pseufoalteromonas Ferment Extract, Fructose, BHT, Glucose, C13-14 Isoparaffin, Biosaccharide Gum-1, Menthol, Disodium EDTA, C12-13 Pareth-23, Laureth-7, C12-13 Pareth-3, Triethanolamine, Carbomer, Urea, Dextrin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Hexyl Nicotinate, Sucrose, Glutamic Acid, Aspartic Acid, Alanine

Цена: 1990 р.
Оценка: Учитывая соотношение цена-качество-объем — твердая 5.

shoovi 15 октября 2016, 19:19
Я пробовала такой — очень понравился! Думаю прикупить.
Allinone 15 октября 2016, 21:12
Как вы считаете, лосьон подойдёт для осенне зимнего периода для жирной кожи?
Rita_Rita 16 октября 2016, 12:00
Мне кажется да! для осеннего периода точно! он дает хорошее увлажнение не перегружая кожу!
LaleOpal 15 октября 2016, 22:40
А поры не забивал? И впринципе не хватает описания Вашей кожи(
Rita_Rita 16 октября 2016, 12:04
Поры не забивает! описание кожи добавила, извините- еще не опытный я!))
Katherine_V 16 октября 2016, 15:22
Мне забивал. Причём, пары пробников зватило, чтобы это понять. В составе спирт (не айс для любого типа кожи) и силиконы. Особого увлажнения я не ощутила, просто делает кожу гладкой за счёт силиконов. В общем- берите сначала пробники. Восторга автора я не разделила.
Astronaut 16 октября 2016, 01:43
Вот такой гель тоже очень хороший. У меня комбинированная кожа+проблемная (частые высыпания). Когда я рассказала консультанту то, что мне нужно (а мои требования полностью совпадают с тем, что вы написали) мне предложили этот гель. И в принципе я очень довольна. Даже и не думала что-то менять в уходе, но теперь хочу этот лосьон)
Nelly1981 16 октября 2016, 06:02
Искала замену гидрационисту от EL, снятому с производства. Попросила пробники и геля, и лосьона. Оба оказались гораздо хуже, лицо быстро жирнилось под тоном. Продолжаю искать…
Rita_Rita 16 октября 2016, 12:06
желаю Вам скорее найти то-самое средство!
MilenaL 16 октября 2016, 14:11
Спасибо за отзыв, как жаль, что после kiehls в моей жизни появился купероз, так хотелось много всего попробовать