15.10.2016

Kiehl's - Увлажняющий лосьон для лица без масел

Ultra Facial Oil-Free Lotion от Kiehl's

Жарким летом (лето вернись) в поисках увлажняющего крема, который при этом не превращал бы лицо в жирный блинчик, на помощь мне пришла марка Kiehl's. Никаких средств этой марки на тот момент у меня не было. И вот я, совершенно растерявшись при большом количестве довольно скромно оформленных баночек, описываю свои мечты-о-идеальном-креме консультанту:
— Хочу увлажняющий крем, легкой текстуры. Чтобы блеск лицу не придавал, чтобы можно было использовать под тональную основу, чтобы не скатывался, одним словом волшебный.
И вот консультант находит то самое, самое волшебное средство — увлажняющий лосьон для лица без масел.

Что обещает производитель:
— Подходит для нормальной, склонной к жирности и жирной кожи
— Не содержит масел, парабенов и отдушек
— Обеспечивает интенсивное и длительное увлажнение кожи
— Уменьшает блеск.

Объем средства — 125ml. Расход средства совсем не большой — при ежедневном использовании в течение 3 месяцев у меня все еще почти полный флакон. Консистенция легкая, лосьон быстро впитывается. Имеет легкий ментоловый запах. Кожу охлаждает буквально первые пару минут, НЕ матирует.
Увлажнение — отличное. Этим лосьоном я пользовалась даже после солнечных южных ванн (в нем не содержится SPF, поэтому нужно очень аккуратно использовать его в солнечную и не очень погоду).
В составе можно обнаружить:
Антарктицин — это гликопротеин, который должен защитить от сухости и увлажнить кожу. Кроме того, он помогает защитить кожу от повреждений при экстремально низких температурах, способствуя сохранению естественного запаса влаги.
Императа цилиндрическая (экстракт пустынного растения) — обещает улучшить микроциркуляцию кожи.
Экстракт иглицы колючей — уменьшить припухлость кожи. (Такого эффекта я не заметила)

Как летом, так и сейчас в разгар осени, моя кожа быстро впитывает лосьон, не липкая после него, главное не переборщить
Тональная основа ложится хорошо.
Пару слов о моей коже — в летний период нормальная, склонная к появлению блеска в течение дня. Весь оставшийся год — нормальная, склонная к сухости. Моя кожа чувствительная — лосьон не вызывает раздражений. Поры не забивает.

Полный состав:
Water, Glycerin, Alcohol Denat., Isononyl Isononanoate, Ammonium Polyacryldimethyltauramide/Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Phenoxyethanol, Imperata Cylindrica Root Extract, Divinyldimethicone/Dimethicone Copolymer, Tocopheryl Acetate, Polyfluroromethylisopropyl Ether, Hexylene Glycol, Caprylyl Glycol, Beheneth-10, Panthenol, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Polyacrylamide, Xanthan Gum, Pseufoalteromonas Ferment Extract, Fructose, BHT, Glucose, C13-14 Isoparaffin, Biosaccharide Gum-1, Menthol, Disodium EDTA, C12-13 Pareth-23, Laureth-7, C12-13 Pareth-3, Triethanolamine, Carbomer, Urea, Dextrin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Hexyl Nicotinate, Sucrose, Glutamic Acid, Aspartic Acid, Alanine

Цена: 1990 р.
Оценка: Учитывая соотношение цена-качество-объем — твердая 5.

shoovi 15 октября 2016, 19:19
Я пробовала такой — очень понравился! Думаю прикупить.
Allinone 15 октября 2016, 21:12
Как вы считаете, лосьон подойдёт для осенне зимнего периода для жирной кожи?
Rita_Rita 16 октября 2016, 12:00
Мне кажется да! для осеннего периода точно! он дает хорошее увлажнение не перегружая кожу!
LaleOpal 15 октября 2016, 22:40
А поры не забивал? И впринципе не хватает описания Вашей кожи(
Rita_Rita 16 октября 2016, 12:04
Поры не забивает! описание кожи добавила, извините- еще не опытный я!))
Katherine_V 16 октября 2016, 15:22
Мне забивал. Причём, пары пробников зватило, чтобы это понять. В составе спирт (не айс для любого типа кожи) и силиконы. Особого увлажнения я не ощутила, просто делает кожу гладкой за счёт силиконов. В общем- берите сначала пробники. Восторга автора я не разделила.
Astronaut 16 октября 2016, 01:43
Вот такой гель тоже очень хороший. У меня комбинированная кожа+проблемная (частые высыпания). Когда я рассказала консультанту то, что мне нужно (а мои требования полностью совпадают с тем, что вы написали) мне предложили этот гель. И в принципе я очень довольна. Даже и не думала что-то менять в уходе, но теперь хочу этот лосьон)
Nelly1981 16 октября 2016, 06:02
Искала замену гидрационисту от EL, снятому с производства. Попросила пробники и геля, и лосьона. Оба оказались гораздо хуже, лицо быстро жирнилось под тоном. Продолжаю искать…
Rita_Rita 16 октября 2016, 12:06
желаю Вам скорее найти то-самое средство!
MilenaL 16 октября 2016, 14:11
Спасибо за отзыв, как жаль, что после kiehls в моей жизни появился купероз, так хотелось много всего попробовать
Поиск краски для волос Olia Garnier9Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть199Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы96Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...