Начну сразу: многие из вас уделяют своим губам особое отношение, что бы губки были здоровыми и красивыми нужно ухаживать за ними.Нам на помощь приходят бальзамы для губ.Вот сегодня я расскажу вам именно о них…
Как видите, их у меня не много, но все кроме одного мне нравятся и очень хорошо выполняют свою работу)))
1. Мультиактивный бальзам для губ «SPA-уход» SPF 8 от Oriflame
Производитель: СПА-наслаждение для ваших губ! Суперувлажняющий и смягчающий бальзам мгновенно дарит комфорт обезвоженной коже губ и увлажняет на 300%. Внутренний стержень защищает губы от солнца (SPF 8) и повреждений, а внешний контур препятствует потере влаги и эффективно увлажняет.
Мнение: Хороший бальзамчик + хорошо что есть SPF защита… Хорошо увлажняет, не дает оттенка, лежит как обычный бальзам.Ни имеет вкуса, а запах притный, со временем правда стержень помады расшатывается и начинает задевать основную тубу… ничего особенного, но и плохого ничего сказать не могу…
Цена: Ок. 220 рублей (каталог)
Ставлю ему: 5
2.Himalaya Herbals Бальзам для губ
Производитель: Смягчает кожу губ, оказывает солнцезащитное действие. Средство богато витамином Е, который питает кожу губ и защищает ее от высушивания и растрескивания.
Мнение: Хороший бальзам, создает эффект влажных губ, питает и увлажняет, быстро съедается так как имеет запах похожий на жвачку)удобно наносить скошенным апликатором… Но в сильный холод я не смогла его носить так как при большом минусе он застывает на губах и это чувствуется, притом оставляет из-за этого белую полоску(только на морозе)
Цена: Ок. 100 рублей (аптека)
Ставлю ему: 4+
3. Специальное смягчающее средство «Нежная забота» с ароматом карамели от Oriflame
Производитель: Такому подарку будут рады не только сладкоежки! Это средство со сливочным карамельным ароматом моментально смягчает сухую и обветренную кожу губ, рук, локтей и ступней.
Мнение:Заявлен как смягчающее средство, но кроме как на локти и губы я его никогда не мазала… на логтях эффекта ноль конечно, а вот с губами он дружет лучше… Мягкие и приятные губки, обалденный запах карамели… Губки визуально ухоженнее кажутся, но он быстро исчезает… неудобно жутко выковыривать его(были нарощенные ногти, так я им не пользовалась-просто соскребла бы массу под ногти)а без ногтей нормально)))))Баловство это средство-бальзам короче, я им мажусь так как запах нравится)
Цена: Ок. 200 рублей (каталог)
Ставлю ему: 4
4.Бальзам для губ укрепляющий с папайей от Belweder
Производитель: Препарат предназначен для предупреждения и/или устранения сухости кожи губ у взрослых.
Имеет форму безводной, нелипкой, гладкой мази, которая легко наносится на кожу и образует тонкий прозрачный защитный слой.
Препарат помогает восстановить липидный барьер, усилить защитные свойства эпидермиса, устранить сухость, трещинки, шелушение и заметно улучшить структуру кожи губ.
Рецептура включает традиционные компоненты (масло папайи, экстракт алоэ, масло авокадо), и инновационный, прошедший клинические испытания, компонент (холестерол/ланостерол эстер), что позволяет воздействовать сразу на разных уровнях и определяет эффективность препарата.
Мнение:Это мой любимец, люблю его всем сердцем… Отлично ухаживает за губами, вообщем всё что говорит производитель-выполняет… При нанесении на губах чувствуетсяя небольшой холодок, приятный)Баночка удобная, набрать можно подушечкой пальца
Цена: Ок. 160 рублей (аптека)
Ставлю ему: 5++
5.Защитно-регенерирующая губная помада с экстрактом алоэ, витамином Е и хлопковым маслом от Belweder
Производитель: С первого применения приносит ощущение комфорта. Быстро избавляет от ощущения стянутости и сухости. Разглаживает, регенерирует и увлажняет кожу губ. Ускоряет заживление трещинок. Замедляет процесс старения. Способствует устранению раздражения. Формирует на губах тонкую, нежирную пленку, защищающую губы от перепадов температуры и колебаний уровня влажности. Легко наносится и распределяется на губах. Имеет тонкий, приятный запах экзотических фруктов. Не содержит искусственных красителей.
Мнение:Это второй мой любимец, покупается уже раз 4… Отличные губки после него, заживляет ранки и вид после нанесения здоровых и красивых губ… Запах тропических фруктов(чем на этот раз пахнет незнаю))))Не скатывается, не оставляет белую полоску, практичная упаковка(проблема как и у всех-крышки теряюся)))он просто выдвигается… вообщем отличный
Цена: Ок.110 рублей(аптека)
Ставлю ему: 5+
6.БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ 6-ЧАСОВАЯ ЗАЩИТА Neutrogena
Производитель: Обеспечивает интенсивное увлажнение* и защиту Ваших губ от агрессивного воздействия факторов окружающей среды в течение 6 часов даже в суровых климатических условиях.
• Разработанный при участии дерматологов, Бальзам для губ 6-часовая защита мгновенно и интенсивно увлажняет* губы благодаря эффективной НОРВЕЖСКОЙ ФОРМУЛЕ.
• Даже поврежденные губы становятся нежными и мягкими. Благодаря питательным свойствам бальзама на поверхности образуется невидимая пленка, которая защищает губы в течение 6 часов.
• Не имеет липкого эффекта, не оставляет белого налета на губах. Может быть использован как основа.
Мнение: Редкостная гадость!!! Ни защиты, ни увлажнения НИЧЕГО!!! Наносится пластиковым круглым апликатором… а запах и вкус (да-да вкус)это нечто… пахнет чем то непонятным сладким, а на вкус горько сладкий… беее-ужас какой то… Ни за что не покупайте его!!!!))))
Цена: Ок. 200 рублей (аптека)
Ставлю ему: 2
Дорогие девушки, на губах бальзамы показывать не буду т.к. макро плохо работает(размытые фото получаются) и они в принципе все одинаково лежат на губах
Вот и всё вроде...))буду надеяться что не утомила...
Недавно совсем про них писала…
Вот это карамельное-«чудо» от орифлейм конечно что-то с чем-то… и баночка такая неудобная, жууууть!!! Я со своими ногтями туда залезть не могу… А на морозе бесполезная штука(
Бельведер с алоэ отличная вещь! У меня сейчас с апельсином — мне нравится, хотя многим не нравится)
А большое у меня из Вашего ничего нет..)))
Спасибо за пост...)
был №1, №2, №3, №5
№1 и №3 ни о чем, очень мягкие конечно, но с губ исчезают за 10 минут, да и не увлажняют
№2 хороший, а №5 вообще отличный
№4 хочу попробовать)
Nadia333 писала о нем...Ссылка
Был еще номер 2 — это вообще худший бальзам для губ в моей жизни. Может мне испорченный достался? Но он не пах жвачкой. а вонял чем-то горьким резиновым. Эффект от него был нулевой, и исчезал он с губ в течении 5 минут, но даже в эти 5 минут губам было не комфортно, он их ничуть не смягчал!
мне не нужно обесцвечивание каймы губ — итак у меня она светлая…
поглядывала на это бальзам, но не купила — видно не зря…
Насчет составов я щепетильна к уходовым средствам, а декоративке кое-что могу простить за красивый визуальный эффект в макияже.
посмотрите на разный цвет баночки в этом посте и сам цвет бальзама, у меня он беленький, тут желтый а банка белая, у меня оранжевая, состав тоже разный тот бальзам который выше по ссылке такой как у меня
А так я блески люблю от пупы :) И клиник :) Помады мои губки сильно сушат, даже увлажняющие.