13.09.2016

Поборол ли усталость и заломы крем Dior Hydra Life Pro-Youth Sorbet Eye Creme?

Доброго времени суток, дорогие косметисточки!
Сегодня речь пойдет о проблеме, с который сталкивалась каждая девушка и женщина, после бессонных ночей и стрессов: припухлости век, заломы под глазами.
Мой выбор пал на крем Dior Hydra Life Pro-Youth Sorbet Eye Creme.
Помог ли он мне справиться с ситуацией или нет, читаем под катом.

Развернутое мнение:
Итак, что мы имеем на входе:
-темные круги и припухлости под глазами
-мелкая сетка морщин (первые признаки старения кожи)
-комбинированная кожа (в области век жирнится)
-глубокие заломы под глазами

Кремами для глаз я начала пользоваться сравнительно недавно, в силу возраста и необходимости. Тем не менее проблема «вечно усталых» глаз преследовала постоянно.
Поэтому необходим был увлажняющий крем легкой текстуры, который подходит молодой коже.

Крем упакован в плотную прозрачную баночку. Имеет легкий ненавязчивый запах, я его практически не ощущаю. Молочно-белого цвета.
При нанесении на кожу охлаждает и «подтягивает» ее.
Хотелось бы отметить, что крем можно использовать как днем, так и вечером.

Я разогреваю небольшое количество крема пальцами, наношу его и делаю массаж орбитальной косточки.

Пользуясь кремом ежедневно, можно заметить результаты уже после пары недель использования.

О консилерах. Я пользуюсь консилерами разных текстур. Плотные текстуры, к сожалению, не дружат и скатываются под этим кремом. Воздушные и увлажняющие — отлично работают в паре.

Для особо интересующихся фото состава.

Подводя итоги, хотелось бы отметить несколько основных моментов по уходу за кожей вокруг глаз с помощью этого крема.
1) Легкий охлаждающий эффект, очень комфортен в носке
2) Достаточно большой объем
3) Крем универсален в использовании
4) Крем-гель подходит молодой коже (к сожалению, более глубокие заломы убрать ему не удалось)
5) Подходит для ежедневного постоянного ухода за кожей вокруг глаз

Темные круги и припухлости стали значительно менее заметными, а заломы потихоньку разглаживаются.

Цена: 2800 с учетом скидки
Срок тестирования: около месяца

christina_proud 13 сентября 2016, 13:34
Спасибо за обзор! Покупка этого крема у меня в планах. На разглаживание морщин не надеюсь, а вот качественное увлажнение ожидаю.
KaterinaSaturate 13 сентября 2016, 16:01
Качественное увлажнение он дает 100%. Разглаживают морщины более «ядерные» крема, нацеленные на антивозрастной уход.
Тут действительно скорее увлажнение, поддерживание кожи в хорошем состоянии.
Обязательно купите и попробуйте, имхо, это лучший увлажняющий крем для глаз.
Vlada_Tsepesh 13 сентября 2016, 15:29
Извините, а где фото состава?
KaterinaSaturate 13 сентября 2016, 16:00
Прошу прощения, прикрепила не то фото. Фото прилагается.
Vlada_Tsepesh 14 сентября 2016, 11:00
Спасибо за фото и за обзор в целом! Люблю читать про кремы для кожи вокруг глаз, хотя я и нашла устраивающий меня вариант, всегда хочется чего-то еще лучше) Так развивается шопоголизм))
Evalingvo 13 сентября 2016, 18:56
У меня был пробник 2 мл, такого объёма вполне хватает на месяц, но крем за 3 дня три высушил мне кожу век. Во время нанесения ощущения приятные, но потом кожа жутко обезвоживается и натягивается, «скукоживается», попробовала мазать его на лицо и шею, для проверки, эффект тот же, обезвоживал даже лицо. Остатки выбросила. Из огромного количества перепробованных мной кремов для век лидирует не просто как неудачник, а как вредитель.
Viktoria_Borodina 13 сентября 2016, 22:31
Вы прямо описываете мою ситуацию! А какой крем на данный момент является Вашим фаворитом в уходе за кожей век?
Evalingvo 14 сентября 2016, 01:29
Shiseido Future Solutions мой бессменный фаворит, я им даже ресницы на ночь слегка промазываю, не попадает в глаза образуя плёнку, отлично подходит для любой погоды, даже 40 градусная жара во влажном климате на пляже, и на него отлично ложатся тени, без праймера. Но если кожа век у Вас жирная, он не будет впитываться, а если нормальная его волшебные свойства могут быть не так ярко выражены. Сколько не пробовала найти ему аналога, всё просто несравнимо хуже. Из Shiseido я пробовала все крема для век, и ни один не приближается к Future Solutins по характеристикам, чтобы там консультанты не говорили.
Viktoria_Borodina 14 сентября 2016, 18:46
Большое спасибо за ответ!
KaterinaSaturate 15 сентября 2016, 11:03
Прошу прощения, влезаю (как автор поста и защитник), я не уточнила того, что у меня не сухая кожа век, а добивалась как раз «разглаживания».
А как раз жирная, т.е. видимо поэтому крем подошел.
Tori2709 13 сентября 2016, 23:41
Сейчас заканчиваю такой крем, сказать что он плохой не могу, но и восторгов не вызвал. Обычный крем, а учитывая его стоимость можно найти альтернативу подешевле и не печалится)
ladyNSK 15 сентября 2016, 05:49
У меня так же — нормальный и все. А вот сорбэ для лица люблю )
KaterinaSaturate 15 сентября 2016, 11:04
Крема для глаз для молодой кожи, к сожалению, в большинстве своем «обычные и все», т.е. вау-эффекта от них ожидать не стоить. Если брать уже те, которые борются в открытую с возрастными изменениями — там, думаю, можно найти достойную альтернативу.
Masulyna 14 сентября 2016, 00:53
Немного не по теме, но я взяла из этой серии крем для лица и очень им довольна. У меня комби кожа летом лицо с ним не жирнилось. Но я и наносила его на увлажненное лосьеном лицо тоже Dior, а потом крем. Впитывается на ура! Теперь, осенью, смешиваю этот крем с каплей тона Dior forever и тоже отлично! Ваш крем обязательно куплю, люблю лёгкие текстуры на ночь.
PavLena 14 сентября 2016, 11:00
Простите, состава не нашла… Не то фото?
KaterinaSaturate 15 сентября 2016, 11:04
Добавила фото состава!
ekyakusheva 14 сентября 2016, 11:02
Был данный крем. Людям с чувствительными глазами не рекомендую. У меня вызвал реакцию в виде ощущения песка в глазах. Хотя к слову сказать у меня данную реакцию вызывает большинство кремов для глаз.
Olga Vladimirovna 19 сентября 2016, 15:09
у меня есть три представителя этих кремов: как у вас в посте, и два для лица — сорбет и более плотный (нет под рукой названий). я в восторге. разделаю вашу оценку
п.с. у вас шикарные брови
Must have средства для чувствительной кожи1Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?