С корейской косметикой я знакома уже довольно давно, а вот с брендом The Skin House мне выпала честь познакомиться лишь недавно. И могу сразу сказать, что я влюбилась в эту уходовую косметику. Моя система ухода трёхэтапная. Я начинаю её с нанесения тоника, о котором сейчас и пойдёт речь.
Название продукта: Volcanic Water Mineral Toner 130 ml
Оформление лаконичное и стильное — выглядит как люксовый уход. Данный тонер оформлен в розовых тонах — и коробка, и флакон. На флаконе расположена помпа с крышечкой, и они соединены защитной наклейкой-мембраной, дающей гарант того, что флакон не открывали.
Помпа выдаёт небольшое количество тоника, который я обычно выдавливаю на ватный диск, чтобы протереть лицо.
Мне хватает нескольких нажатий, чтобы нанести тоник на всё лицо.
Производитель заявляет, что данный тоник сделан на основе вулканической воды с о.Чеджу. Кроме того, в составе присутствуют экстракт гуавы и ацеролы, а также фильтрат секреции улитки, который, как известно, очень благотворно влияет на кожу лица.
Этот тоник отлично увлажняет и питает кожу лица. После него ощущения очень приятные и освежающие, словно ты только что умылась прохладной водой. Использование этого тоника — первая ступень моего ухода, повторюсь.
По текстуре очень жидкий, но идеален для протирания лица. Аромат лёгкий и свежий.
Тоник предназначен для сухой и нормальной кожи, но также идеально подходит и для комбинированной, обладательницей которой являюсь я.
Рекомендую этот тоник для отличного увлажняющего эффекта, который он даёт.
Цена: 1190 руб.
Срок тестирования: 2 недели ежедневно.
Оценка: 5+.