( фото взяты с офиц.сайтов)
Кто может помочь, и не только, прошу под кат
Основное требование к крему с эффектом ботокса, как и к любому другому, чтоб работал. В данном случае — расслаблял мышцы. Соответственно в составе крема, должно быть что-то, что физически может на эти мышцы воздействовать.
Из обилия всех кремов я выбрала 5, в которых помимо приписки к названию «с ботокс эффектом» есть еще и некоторые компоненты в составе, которые должны работать. Но вот работают ли?..
C этим вопросом мне бы и хотелось обратится к жителям косметисты, потому что я более чем уверена, что помимо тех пары постов об этих кремах, есть те, кто посты не писал. Но в рамках вопрос-ответ, я надеюсь, информацией поделятся. Итак, встречаем:
1.Крем с эффектом ботокса для контура глаз Maghiali — крем, на который есть один гиперхвалебный пост, пара видео… и больше ничего адекватного. Обещано за 3 минуты убрать все морщины и мешки под глазами, но исходя из состава не понятно, за счет чего достигается такой эффект. Но главный вопрос — а можно ли таким кремом пользоваться каждый день?...
2. Skin Doctors Beetox actively defies ageing Крем на основе пчелиного яда. Только как вспомнила как меня кусали пчелы никакого паралича мышц не помню, но как раздуло и болело это да. Кто пробовал — расскажите)
3. Крем-корректор мимических морщин Skin Doctors Relaxаderm — содержит аргирелин. Этим сказано практически все.
4.Purebess «Multi-4 Syn-Ake Cream» — вот на какой крем много противоречивых отзывов, так на этого героя со змеинным ядом.
5. Наша «родная» «КОРА», у неё сейчас есть несколько продуктов с ботокс-эффектом. Интересно, работают ли они.
Девочки, кто пробовал этих героев, поделитесь впечатлениями!
Кто знаком с другими работающими героями с эффектом ботокса, буду рада услышать о них!
Заранее всем огромное спасибо и нашей Косметисте))
Еще можете посмотреть Limoni всю линию с Syn-Ake. Эффект ботокса она дает, т.е. как миорелаксант работает.
www.mederbeauty.com/ru/products/myo-fix/ — это профессиональная процедура. А есть еще домашняя линяя, вот там концентрат Мио-Фикс используется дома. После него «встанет» все.
А косметолог Ваш где?
Есть лабораторные исследования, есть тестирования, есть официально доказанные и признанные результаты. И есть пептиды и технологии, которые блокируют мимику аналогично тому, как это делает ботулотоксин. И разница в эффективности составляет всего пару процентов плюс решение «колоть — не колоть». Только к ботулотоксину вырабатывается иммунитет, он со временем снижает эффективность (а у кого-то и вообще не берется), а к неинвазивным методикам — нет.
А цена — конечно, хайтек стоит денег, я с этого свой комментарий и начала.
И почему она советует пилинги как аналог ботоксу?)))
И для меня фраза «мне так сказал косметолог» давным-давно уже ничего не значит. Я их уже много повидала, и большинство, к сожалению, находятся в своей скорлупе и обладают лишь книжными университетскими знаниями начала нулевых, не стараясь их расширить, углубить и перенять что-то новое. А некоторые просто делают деньги, что тоже не секрет. Ни в коем случае не хотела обидеть ни вас, ни вашего косметолога.
А еще может есть какой-то крем от морщинок идущих с внутренней стороны глаз ( возникают из-за анатомических особенностей -глубоко псаженных глаз)
Справедливости ради, надо отметить, остальным, что Вы написали, не пользовалась)
Коре не доверяю, хотя и не пробовала…
Предложила бы вам еще задуматься о патчах, физическое обездвиживание тоже дает отличные результаты…
Еще очень меня интересует упомянутая выше Верой линейка Limoni с Syn-Ake. Встречаю ее часто офлайн, надеюсь раздобыть пробники. Без них вообще стараюсь ничего не покупать: кожа реактивная, никогда не знаю, как отреагирует на новый уход)
Из вами представленных пробовала два:
1.Крем кора с эффектом ботокса — никакой, пустышка.
2. Purebess «Multi-4 Syn-Ake Cream». О нем готова слогать легенды. Я даже не ожидала такого эффекта!
Морщины разгладилмь, лицо подтянулось! Вот прям супер. Еще он жирненький, я думаю и хорошо подпитал кожу! Уже тюбиков 5 точно использовала (с перерывами), всегда берет один про запас.
Еще брала ей крем SECRET KEY Syn-Ake Anti Wrinkle. вот он никакой. Сказала что не нравится.