Актуальные акции Lamoda
Уходовая косметика
07 сентября 2016, 16:36
24406
32
Уходовая косметика

Поиск работающего крема с эффектом ботокса

07 сентября 2016, 16:36
24406
32
Тем, кто по каким-либо причинам не может уколоть себе ботокс, предлагаются крема с эффектом ботокса. Поиском вот такого крема я и задалась.
Поиск работающего крема с эффектом ботокса ( фото взяты с офиц.сайтов)
Кто может помочь, и не только, прошу под кат

Основное требование к крему с эффектом ботокса, как и к любому другому, чтоб работал. В данном случае — расслаблял мышцы. Соответственно в составе крема, должно быть что-то, что физически может на эти мышцы воздействовать.

Из обилия всех кремов я выбрала 5, в которых помимо приписки к названию «с ботокс эффектом» есть еще и некоторые компоненты в составе, которые должны работать. Но вот работают ли?..
C этим вопросом мне бы и хотелось обратится к жителям косметисты, потому что я более чем уверена, что помимо тех пары постов об этих кремах, есть те, кто посты не писал. Но в рамках вопрос-ответ, я надеюсь, информацией поделятся. Итак, встречаем:
1.Крем с эффектом ботокса для контура глаз Maghiali — крем, на который есть один гиперхвалебный пост, пара видео… и больше ничего адекватного. Обещано за 3 минуты убрать все морщины и мешки под глазами, но исходя из состава не понятно, за счет чего достигается такой эффект. Но главный вопрос — а можно ли таким кремом пользоваться каждый день?...И не развод ли это?
2. Skin Doctors Beetox actively defies ageing Крем на основе пчелиного яда. Только как вспомнила как меня кусали пчелы никакого паралича мышц не помню, но как раздуло и болело это да. Кто пробовал — расскажите)
3. Крем-корректор мимических морщин Skin Doctors Relaxаderm — содержит аргирелин. Этим сказано практически все.
4.Purebess «Multi-4 Syn-Ake Cream» — вот на какой крем много противоречивых отзывов, так на этого героя со змеинным ядом.
5. Наша «родная» «КОРА», у неё сейчас есть несколько продуктов с ботокс-эффектом. Интересно, работают ли они.

Девочки, кто пробовал этих героев, поделитесь впечатлениями!
Кто знаком с другими работающими героями с эффектом ботокса, буду рада услышать о них!
Заранее всем огромное спасибо и нашей Косметисте))

Похожие отзывы

Комментарии 32

julia84by 07.09.2016
Был Purebess «Multi-4 Syn-Ake Cream» неплохой крем, но чудес не произошло, да и не ждала я их от этого крема)) На половине тюбика стала мазать им руки. Хотя, очень много в сети на него положительных отзывов, даже кому-то морщины разгладил!   Хочу попробовать Skin Doctors Beetox actively defies ageing. Спасибо, что напомнили.  
Vera0305 07.09.2016
Я пользовалась Skin Doctors Beetox, крем действительно работающий. Закончила его в мае, откат на сей момент минимальный.
Еще можете посмотреть Limoni всю линию с Syn-Ake. Эффект ботокса она дает, т.е. как миорелаксант работает.
L_o_l_i_t_a 07.09.2016
Я пользовалась корейской серией SECRET KEY Syn-Ake Anti Wrinkle, брала сыворотку, крем и крем для глаз, очень нравилось, года два ими пользовалась курсами с перерывом, пока не попробовала ботокс  
GalinaGalina 07.09.2016
Пробовала Кору. Для меня эффекта не было.
Elena0407 14.09.2016
Аналогично. Я отдала маме эту линию от «Коры». Она тоже без восторгов.
Christina_Guettler 07.09.2016
если вопрос бюджета не стоит остро, то единственный действующий препарат, от которого встанет все — концентрат Мио-Фикс из домашней серии от Meder Beauty. Мио-Фикс и был придуман и разработан Тийной Медер как альтернатива ботоксу для тех, кому нельзя. И уступает ему по эффективности только на 3-4 процента. Почитайте тут:
www.mederbeauty.com/ru/products/myo-fix/ — это профессиональная процедура. А есть еще домашняя линяя, вот там концентрат Мио-Фикс используется дома. После него «встанет» все.
Jadi_Sh 07.09.2016
Нашла врача-косметолога, работающего с этой косметикой, приехала на консультацию. Делать нужно курсом, цена каждой процедуры немаленькая. А косметолог меня спрашивает: Вы действительно верите, что крем даст такой же эффект, как уколы? Лучше сделайте курс пилингов. И сама она, кстати, использует ботокс. Так я и не стала делать эти процедуры. И не верится мне, что крем может дать подобный эффект, может, если только отдаленно похожий. а вообще по жизни я оптимистка  
Christina_Guettler 07.09.2016
Ну, не мне Вас убеждать:) А я не слепо верю, я сама эти результаты наблюдала и видела, была на многих семинарах.
А косметолог Ваш где?
Есть лабораторные исследования, есть тестирования, есть официально доказанные и признанные результаты. И есть пептиды и технологии, которые блокируют мимику аналогично тому, как это делает ботулотоксин. И разница в эффективности составляет всего пару процентов плюс решение «колоть — не колоть». Только к ботулотоксину вырабатывается иммунитет, он со временем снижает эффективность (а у кого-то и вообще не берется), а к неинвазивным методикам — нет.
А цена — конечно, хайтек стоит денег, я с этого свой комментарий и начала.
И почему она советует пилинги как аналог ботоксу?)))
Jadi_Sh 08.09.2016
Я из Москвы, и это был врач-косметолог. А пилинги она рекомендовала не как заменитель ботокса, а просто как процедуру. Я всегда зимой делаю какие-нибудь процедуры, у меня жирная кожа. И врач сказала, что пилинг точно даст результат на моей коже
Velaska 08.09.2016
Извините, что вклиниваюсь в ваш диалог. Я аспирантка.кафедры биофизики и занимаюсь как раз проводимостью нервных импульсов. Правда, я работаю с миокардом, а вот мои коллеги сотрудничают с кафедрой косметологии и изучают ботокс и пептиды. Я вам скажу, что эффект от них есть, и он просто прекрасный. Да, это всё-таки не ботокс, пептиды не способны полностью расправить мимические морщины, но по результатам мимическая активность притормаживается чуть больше, чем на 50%, при условии правильно подобранной концентрации. Если у женщины стоит задача полностью стереть морщины, то ей подойдёт только ботокс. Если же нет желания парализовать мимику и иметь дело с токсином, то пептиды — это выход.
И для меня фраза «мне так сказал косметолог» давным-давно уже ничего не значит. Я их уже много повидала, и большинство, к сожалению, находятся в своей скорлупе и обладают лишь книжными университетскими знаниями начала нулевых, не стараясь их расширить, углубить и перенять что-то новое. А некоторые просто делают деньги, что тоже не секрет. Ни в коем случае не хотела обидеть ни вас, ни вашего косметолога.
Helen01 08.09.2016
Светлана, спасибо Вам! Побольше бы нам таких научно-обоснованных комментариев!
LesYA86 08.09.2016
Ваш опыт так интересен. Может напишете статью о действенных концентрациях, на что нужно обращать внимание на покупку и может посоветуете определенные пептиды и кремы.
А еще может есть какой-то крем от морщинок идущих с внутренней стороны глаз ( возникают из-за анатомических особенностей -глубоко псаженных глаз)
LesYA86 08.09.2016
Простите, а сколько стоила процедура? У нас в городе есть спа салон, но там нет телефона  
Jadi_Sh 08.09.2016
Это было пару лет назад, сейчас точно не вспомню, где-то в районе 4-5 тысяч, кажется
LesYA86 09.09.2016
Спасибо большое.
Chili_pepper 09.09.2016
Смотря в каком городе вы находитесь! Чем дальше от Москвы, тем дешевле. В Новосибирске, например, она стоит 3300р
LesYA86 09.09.2016
Спасибо большое. Дорого очень с учетом курсовости.
Jadi_Sh 09.09.2016
Не за что) Да, недешево  
Helen01 07.09.2016
Я за Skin Doctors Beetox! Опробовано на себе, домазываю банку, чуток отдохну и снова куплю. Уколы ботокса пропустила летом (когда щурусь-то!) считаю это отличным эффектом.
Справедливости ради, надо отметить, остальным, что Вы написали, не пользовалась)
Summer Night 07.09.2016
Пробовала Payot rides relax. Выбирала по отзывам, многие писали про вау-эффект. Но в итоге эффекта особенного нет, немного создает ощущение онемения у глаз, но сама мимика как была активной, так и остается. В общем то именно эффекта как от ботокса ждать и не стоит, ни от чего, кроме ботокса. Это совершенно разные вещи. Крем не заменит уколов, потому что даже рядом с ними не стоит) Лучше пойти уколоть ботокс, если проблема реально присутствует и раздражает.
Xksana 08.09.2016
Почему все так боятся ботокса? Ну не получится кремом достать до мышцы, которая и формирует эти морщины! И никакая кожа не разгладится если мышца под ней будет ее все время сокращать!
NadiaS 08.09.2016
Дело не в страхе, а в противопоказаниях к инъекциям.
Iren_A 08.09.2016
Крем с эффектом ботокса для контура глаз Maghiali я бы не рассматривала, пустышка абсолютная, Purebess немного жирноват, но вполне пойдет локально на ночь в холодное время. Сейчас почти у всех корейцев есть средства с syn-ake, так что вполне можно подобрать и другую фирму. Такие кремы работают, но не наравне с ботоксом, разумеется!
Коре не доверяю, хотя и не пробовала…
Предложила бы вам еще задуматься о патчах, физическое обездвиживание тоже дает отличные результаты…
Sweetie 08.09.2016
Тоже недавно задумалась над приобретением подобного крема или сыворотки. Одна красивая девушка посоветовала мне обратить внимание на указанный вами Skin Doctors Relaxaderm, Algologie CREME OPTIMALE из серии Vine Secrets или Vivasan Locherber Крем от морщин В.Т.Y.
Еще очень меня интересует упомянутая выше Верой линейка Limoni с Syn-Ake. Встречаю ее часто офлайн, надеюсь раздобыть пробники. Без них вообще стараюсь ничего не покупать: кожа реактивная, никогда не знаю, как отреагирует на новый уход)
я сама такими кремами не аользовалась, но могу расскахать о результатах у мамы (50+).
Из вами представленных пробовала два:
1.Крем кора с эффектом ботокса — никакой, пустышка.
2. Purebess «Multi-4 Syn-Ake Cream». О нем готова слогать легенды. Я даже не ожидала такого эффекта!
Морщины разгладилмь, лицо подтянулось! Вот прям супер. Еще он жирненький, я думаю и хорошо подпитал кожу! Уже тюбиков 5 точно использовала (с перерывами), всегда берет один про запас.
Еще брала ей крем SECRET KEY Syn-Ake Anti Wrinkle. вот он никакой. Сказала что не нравится.
Una 08.09.2016
Пробовала оба Skin Doctors (Beetox и Relaxаderm), а также Mizon S-Venom Wrinkle Tox Cream. Лично мой вывод — никакого эффекта ботокса во всех случаях, все морщины на месте. Но допускаю, что для эффективного использования подобных кремов есть оптимальный возраст, и просто на моей коже 45+ такое уже не работает. Я сегодня кремам подобного рода однозначно предпочту массаж, мезотерапию и крем другой направленности — с коэнзимом, коллагеном, пептидами, витамином С…
Jadi_Sh 08.09.2016
Это было пару лет назад, сейчас точно не вспомню, где-то в районе 4-5 тысяч, кажется
Kittenka 08.09.2016
Пробовала Skin Doctors beetox, приятные ощущения расслабленности лица сразу, эффект разглаживания достигался на второй день, держалось все это 10 дней, потом вернулось к первоначальному виду. Использую только для особых случаев, начинаю наносить за 2-3 дня.
NadiaS 10.09.2016
Извините, а почему вы не использовали его курсом 1-2 месяца, а только по 2-3 дня для особых случаев? Не совсем понятен этот момент
Kittenka 10.09.2016
Потому что первый курс я пользовалась 1,5 месяца, но эффект появился на 2-ой день, на 10-ый пропал и оставшийся месяц вообще не было никаких изменений, поэтому дальше продолжать пользоваться кремом я посчитала бессмысленным переведением продукта)
maver 08.09.2016
пробовала Кору, вернее их профлинию New Line — эффекта нет)))
MDMSLL 15.09.2016
Честно, девочки, слабо верится что какой-то крем способен повлиять на мышцы лица как ботокс. Благо, он все дешевле становится, так что проще отдаться в руки специалисту, чем деньги на ветер.