Сегодня хочу вам рассказать о двух замечательных продуктах по уходу за лицом от корейской марки Tony Moly, а именно пенке для умывания и ночной маске для лица.
Tony Moly Banana Cream Foam Cleanser
Состав:
Средство заключено в тубу с откидывающейся крышкой, объем 150 мл. Крышка открывается легко, ногти будут целы. Упаковка выполнена из матового пластикового материала, поэтому из мокрых рук не выскальзывает. Единственный неприятный момент – это то, что под крышкой может скапливаться вода. К сожалению, это частая проблема для средств в ванной.
По текстуре пенка тугая, не воздушная, как видно по свотчу, капля хорошо держит форму. Я использовала пенку, просто вспенивая в руках, а также при помощи так называемой «мордосетки». Во втором случае из маленькой капли получалось упругое облачко пены, процесс умывания становился намного приятнее. Но мне как-то лень каждый раз взбивать пену, поэтому пользуюсь тем, что есть.
Пенка обладает вкусным, но немного приторным ароматом банановой жвачки, после смывания аромат не чувствуется.
Средством пользуюсь вечером, в качестве второго этапа очищения, после гидрофильного масла. Оно отлично справляется со своими обязанностями – бережно, но тщательно очищает кожу, не пересушивая ее. После умывания нет чувства стянутости. Производитель рекомендует эту пенку для всех типов кожи, особенно для сухой, но для моей комбинированной, склонной к жирности, пенка подошла идеально.
Срок тестирования – около года.
Срок годности после вскрытия 12 месяцев.
Цена 650 рублей.
Оценка 5.
Вторым продуктом в моем обзоре будет Tony Moly Magic Food Banana Sleeping Pack.
Это несмываемая ночная маска с вкусным ароматом бананового мороженного. В отличие от пенки, здесь аромат не приторный, очень приятный. Процесс нанесения превращается в настоящую ароматерапию!
Упаковано средство в пластиковую тубу в виде банана. На мой взгляд, очень необычно и мило. Имеет откручивающуюся крышку. Объем средства 85 мл.
Состав нашла в интернете, т.к. на самой тубе нет, а коробку я выбросила.
Water, Glycerin, Cetyl Ethylhexanoate, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Behenyl Alcohol, Beeswax, Petrolatum, Cyclopentasiloxane, Polysorbate 60, Musa Sapientum (Banana) Fruit Extract, Pentylene Glycol, Dimethicone, Betaine, Urea, PEG-100 Stearate, Phenoxyethanol, Polyacrylamide, Sorbitan Sesquioleate, Fragrance(Parfum), Caprylyl Glycol, C13-14 Isoparaffin, Magnesium Aluminum Silicate, Xanthan Gum, Dimethiconol, Ethylhexylglycerin, Laureth-7, 1,2-Hexanediol, Disodium EDTA, Yellow 5 (CI 19140), Yellow 6 (CI 15985), Hydroxypropyl Starch Phosphate, Anthemis Nobilis Flower Extract
По текстуре маска представляет довольно плотный крем, который легко распределяется и впитывается. Я наношу маску примерно за 20 минут до сна, за это время она впитывается и лицо к подушке не липнет.
Маска отлично увлажняет кожу, напитывает ее. После применения кожа становится более плотной. Мне 28 и выраженных морщин нет, но мне однозначно нравится, какой эффект я получаю. Я применяла эту маску через 1-2 дня весь отопительный сезон, когда кожа подвергалась стрессу в виде перепадов температур и сухости воздуха в помещении. На утро кожа выглядела отдохнувшей, тон более ровным. Но хочу отметить, что пролонгированного действия нет. Эффект напитанности пропадает после прекращения использования.
Срок тестирования – около года.
Срок годности после вскрытия 12 месяцев.
Цена 650 рублей.
Оценка 5.
Всем добра и чудесной осени!
Меня зовут Даша и ко мне на «ты»
А для рук крем понравился.