Фотография:
Название продукта: Dr.Keeper Direct Ti-Mix DTM Серия кремов на основе Эфтидерма Крем для стоп
Развернутое мнение: Недавно попробовала средства от российского бренда Dr.Keeper. Данный бренд позиционирует себя как органический. Производитель находится в городе Березовский (Свердловская область). Продукция производится в экологически чистой лесопарковой зоне.
Вся продукция, включая данный крем имеет неброский внешний вид. Крем находится в белой тубе, она очень гладкая и глянцевая. На тубе синяя эмблема компании. Крышка откручивается. Объем 75 мл. Крем находился в прямоугольной коробочке с точно таким же оформлением.
Крем практически не пахнет, но легкий аромат хвои можно уловить. На ногах после впитывания запах не остается. Крем белый, немножко с глянцем. Консистенция жирноватая, но не тяжелая. Легко разносится по коже, создавая легкую пленку, которая полностью впитывается через 7-10 минут.
Продукция является гипоаллергенной. Данная косметика может использоваться с другими косметическими средствами и не вызовет побочных эффектов.
Я наношу крем ежедневно, он экономичный. Требуется совсем немного, чтобы увлажнить ножки. Когда я хочу сделать питательную маску, просто наношу крема в полтора раза больше. Кожа становится мягкой, гладкой. Иногда замечала, что проходит усталость, после нанесения крема, плюс отлично заживляет мелкие трещинки.
По рекомендациям нужно наносить 2 раза в неделю (утром и вечером), но мне хватает и одного. Крем борется с потливостью, неприятным запахом и обладает антибактериальным и противогрибковым эффектом.
Состав:
Цена: 300 рублей
Срок тестирования: 7 месяцев
По существу-такой крем пробовала, мне не понравился—плохо впитывается и оставлял плёнку, под которой ноги ещё больше потели чем без крема