Сегодня, уважаемые дамы, я хочу рассказать вам о моем самом, пожалуй, красивом и любимом уходовом средстве.
Кислородный коктейль для увлажнения кожи Guerlain Meteorites Oxygene Care Moisturizer & Radiance Booster
Когда я пользуюсь средством, которое приводит меня в восторг своим ароматом, какой-то особенной упаковкой, необычной текстурой и т.д., мне кажется, что я выгляжу лучше уже от того, что испытываю наслаждение от его использования. Данный бустер Guerlain — как раз одно из таких средств. Эмоции, которое оно дарит, заряжают позитивом и хорошим настроением на весь день. Оно дарит неописуемое чувство комфорта, роскоши и какого-то особенного королевского ухода. Надеюсь, я сумела вас немного заинтересовать.
Итак, почему я так люблю и всем советую это средство:
Упаковка. Невероятно удобная и приятная тяжелая баночка из матового стекла с отличным дозатором, который работает просто идеально. Ее хочется постоянно брать в руки!
Текстура. Ее будет очень сложно описать, но я попробую. По сути описываемое средство — дневной крем либо база под макияж. Консистенция у него очень необычная. Сначала может показаться, что это жирненький крем-гель, достаточно плотный. Однако после нанесения на лицо средство впитывается, кожа становится бархатной, и вся жирность пропадает.
Цвет. Средство молочного цвета с розово-лиловым переливом. Содержит в себе огромное количество мельчайшего шиммера, который не такой как в метеоритах, он не оставит на вашем лице блесток, но придаст жемчужное сияние. После распределения на коже становится практически бесцветным.
Аромат. Метеориты, что тут сказать. Аромат один в один. Достаточно долго ощущается.
Эффект: вы получаете сияющий и ухоженный вид кожи моментально. Все шелушения сгладятся, кожа получит хорошее увлажнение на весь день. Особенно средство подойдет, я уверена, обладательницам нормальной, сухой, возрастной кожи. После нанесения тона (крема или пудры) не толстым слоем легкое сияние будет проступать, и лицо будет светиться изнутри. При этом лиловый перелив будет совсем не заметен. Накопительный эффект, как у обычных уходовых средств я не заметила, но я рассматриваю этот крем как средство мгновенного действия, и в этом смысле оно работает на отлично.
Вывод: это моя отдушина, фетиш, мой маленький секрет хорошего настроения, легкий способ почувствовать себя чуть лучше и вдохновиться. С этим средством хочется всегда делать более тщательный макияж, все чаще носить шпильки и крутить кудри)) Волшебное средство! Кто-то, возможно, посчитает эту вещь пустышкой и лишь красивой игрушкой, я даже не буду спорить))
Срок использования: 2 месяца почти каждый день
Оценка: 5+
Цена: в районе 3500р.
А я испытываю восторг, рассматривая твои фотографии.Эту базу-крем захотели и я, и мама. Мама купила полноценную банку, а мне досталось штук 5 пробников. Ну, как обладатель сухой кожи, могу сказать, что увлажнения недостаточно, даже летом. Маме с ее относительно возрастной кожей тоже не очень подошло средство. Как база под макияж работает неплохо, на нем легче распределяются тональные средства, на стойкость макияжа не влияет. Более того, мне показалось, что средство забивает поры со временем
Запах — да, классный, баночка тоже очень красивая, но это скорее игрушка для меня, увы. А ваш пост красивейший, как и всегда!)
эх, а так хотелось купить этот флакон)))
Люблю все что связано с метеоритами
Он просто душевный:)