Хочу рассказать еще об одной корейской маске, которая в своем составе содержит вулканическую глину с острова Чеджу.
О первой я рассказывала здесь: kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/62272.html.
Итак, Маска для лица на основе вулканической глины Ciracle Jeju Volcanic Clay mask
135 грамм маски находятся в круглой банке с откручивающейся крышкой, защитная мембрана, чтобы маска не засыхала, тоже имеется.
У маски очень приятная, нежная, кремовая консистенция, наносить такую — одно удовольствие.
Оттенок у Ciracle Jeju Volcanic Clay mask бежевый. В составе маски — частички глины, но они никак не ощущаются на коже, не царапают ее, никакого дискомфорта при нанесении и смывании маски не доставляют.
Я использую маску два раза в неделю, 1 раз наношу на все лицо, 2 — только на Т-зону, можно наносить и просто локально — на прыщик, например.
Что маска делает:
Поры очищает на троечку, но вот стягивает и сужает их на отлично!
Матирует кожу надолго (моя Т-зона этим летом вообще ведет себя
Выравнивает тон кожи — покраснения становятся едва заметны, кожа на ощупь мягкая, гладкая, увлажненная и просто красивая
В борьбе с прыщиками имеющимися она мне не помогла (если не считать помощи в уменьшении красноты), но очень я ей благодарна за узкие (пусть и на день-два) поры и матовость кожи.
Я, пожалуй, маску буду повторять время от времени. Рекомендую всем обладателям жирной и комбинированной кожи с расширенными порами.
Цена: мне досталась за 1200 рублей
Срок тестирования: 16 раз (с 10 июня 2016 года).
Оценка: 4.
Спасибо
В плане очищения маска от Innisfree, конечно, выигрывает. Выбрать какая лучше, какая хуже… Ой, сложно, я бы две на полочку поставила и чередовала
Маска Ciracle расходуется быстрее, не успеет засохнуть, как мне кажется