04.03.2011

Как вы очищаете и освежаете кожу днем?

Привет, девушки! Все мы уже филигранно умеем очищать кожу и ухаживать за ней утром и вечером, а что делать среди дня? Я занята, как правило, до обеда. Затем прихожу домой и очень хочется умытья, смыть все, чтобы кожа дышала и была свежее. Мне приходится либо повторять утренний ритуал с умыванием, тоником и кремом, либо, когда лень, просто протираю лицо тоником и брызгаю термальной водой ( не уверенна, что поступаю правильно)  . Вот решила устрить опрос на эту тему.
А что делаете вы, когда хотите освежить лицо днем? Очень хочется почитать отзывы, может кто-то приуспел в этом больше, чем я.
Спаибо за внимание!

Jenya 04 марта 2011, 12:43
У меня тот же ритуал утром и вечером, а в течении дня ничего не делаю. а летом в жару пользуюсь термальной водой, освежаю личико))))
Purshinka 04 марта 2011, 12:45
Термальной водой каждый день пользуюсь. По два раза за день точно)))) А ритуал у меня вечером по снятию макияжа длиннее, чем утром
Vilena 04 марта 2011, 13:01
Бывают такие дни, когда пришел днем домой и знаешь, что до завтрешнего утра выходить ни куда не надо. До вечернего ухода далеко, а очень хочется смыть с лица и крем и пудру, в общем очистить кожу.
Poplavok 04 марта 2011, 13:33
Днем я не произвожу никаких манипуляций с лицом — там и так винегрет из крема, тонального, пудры. А летом, когда ничем этим не пользуюсь, могу водичкой побрызгать если жарко.
In-Love 04 марта 2011, 13:37
У меня тоже такой график, что мой рабочий день длится до 2-3 часов.Но прийдя домой, я не могу смыть косметику, т.к. ко мне еще прийдут ученики на дом я репетиторствую, поэтому нужно быть при параде   Чтобы освежить макияж я всегда использую термальную воду! Не люблю тоники…
Zingiber 04 марта 2011, 13:37
Я всегда смываю косметику, когда прихожу домой, если вы об этом. Вне дома могу ходить с макияжем сколько угодно, но стоит переступить порог, как макияж тут же начинает ощущаться и мешать. Смываю как обычно: средство для демакияжа + умывание + крем. Если это происходит днем или ранним вечером, то перед сном процедуру повторяю со второго пункта
Vilena 04 марта 2011, 15:50
Да-да, у меня тоже самое, сразу все начинает мешать.
Спасибо за отзыв.
lora55555 04 марта 2011, 17:05
Я тоже присоединяюсь! Дома с макияжем не могу!
Koshshka_Natashshka 05 марта 2011, 08:23
Тоже самое. Как дома окажусь — сразу мыться-умываться. Иногда думаю «зачем краситься, если все смывать», но никогда с голым лицом не выходила, разве что в отпуске (чтобы не узнали вообще   )
Freddie 04 марта 2011, 13:50
Никак) на работе некогда)
Koshshka_Natashshka 05 марта 2011, 08:52
Представила — все смыть и снова краситься полчаса.
И пусть весь мир подождет! (с)
milian 04 марта 2011, 16:38
Прийдя домой я обязательно очищаю кожу мицеллярной водой, тушь только оставляю. Летом после очищения еще термалкой брызгаю.
Vilena 04 марта 2011, 18:56
Надо купить мицелярку. Спасибо!
Vilena 04 марта 2011, 19:03
Расскажите, пожалуйста, в чем приемущество мицелярки перед лосьоном?
Zingiber 04 марта 2011, 22:46
Позвольте я вклинюсь. Если вы имеете в виду лосьон для снятия макияжа, то, на мой взгляд, главное преимущество мицелярки в том, что она не оставляет после себя ощущения пленки на лице и желания тотчас умыться.
milian 05 марта 2011, 08:07
Согласна, после мицеллярки такое ощущение, как будто лицо водой умыла, никакой пленки!
_MILEDI_ 04 марта 2011, 16:55
Я протираю лицо мицелляркой, или ограничиваюсь термальной водой.
Ariyana 04 марта 2011, 17:07
придя домой, протираю лицо лосьоном, чтоб макияж снять, а то он вдруг начинает мешать, что ли )) но надо, наверное, мицеллярку приобрести для лучшего очищения.
Kikulya 05 марта 2011, 01:46
Я смываю косметику перед сном. Мне макияж совершенно не мешает. может я мало крашусь?)
А вот такой вопросик у меня: насколько экономично расходуется мицеллярка??? Видела в продаже маленькую бутылочку биодермы. Насколько примерно ее может хватить? И еще, многие из Вас пишут, что умываются мицелляркой. Это как? Как водой или просто на ватный диск и протирать лицо?
milian 05 марта 2011, 07:57
Даже если не крашусь, все-равно протираю, поскольку хочется ощущения чистоты после того, как в городе насобираешь пыли на лицо   Я просто на ватный диск наношу и протираю. У меня Авэн 200 мл, хватает на пол года где-то. Насчет биодермы не могу сказать, пока не пользовалась, но хочу прикупить.
Narcisska 05 марта 2011, 01:49
я умываюсь и днем, проблемы не вижу… Если есть время, то почему бы не умыться. И лишний раз тоник-водичка термальная приятно освежают…
Katjusha 05 марта 2011, 01:56
А я как-то и не задумываюсь, коже не из лучших… поэтому стараюсь не перегружать ее косметикой, следовательно и не сильно она у меня устает… только вот жир этот проклятый!!! Но с ним прекрасно справляются салфетки матирующие Мэри Кэй, а наверх термальная водичка, ну и можно совсем чуть-чуть пудрочки для ровного цвета! Кстати, такой ритуал советую всем с проблемой жирной кожи!!! Личико как утром, свеженькое!
Koshshka_Natashshka 05 марта 2011, 08:52
На работе спасает термальная вода.
Sapphire 05 марта 2011, 09:15
Пока домой не приду, в общем-то, никак, кроме мат.салфеток… летом ношу спрей (в том году был Клиник), но если на лице тон, то не могу пользоваться — ощущение грима. Когда личико чистое — осень приятно освежает.
Прихожу домой, сразу всё смываю, если не жду гостей, вечером уже не умываюсь (только когда маску делаю), просто протираю кожу тоником))
SMAS0Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки6Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ11Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара18Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню40Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?9Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования8Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Чем отрастить брови?29Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред...