05.07.2016

Welcome to hell от горячего ламутского обёртывания для тела Natura Siberica

Фотография:
Название продукта: Горячее ламутское обёртывание Thalasso Siberica
Развернутое мнение: Ну что я могу сказать, девушки, Горячо! Прям очень горячо, но, чёрт побери, действенно! Почему? Ну давайте разбираться.

Вообще я не из тех людей, которые, лёжа на диване и жуя пятый круассан, надеются на силу кремушка чудодейственного. Спорт и питание — наши лучшие друзья, но косметика — это тот ещё серый кардинал, стоящий на страже подтянутой фигуры. Но вернёмся к нашим вулканам. К обёртыванию, в смысле.

Принцип работы прост, как 2+2: разогревающий эффект обеспечивает мощный приток крови к той области, которую мы моделируем, соответственно, быстрее протекает липолиз (процесс расщепления жировых клеток). Поры раскрываются, обмен веществ ускоряется. Через раскрытые поры из организма убегают шлаки и токсины, в то время как полезные ингредиенты активно проникают внутрь. Мэджик происходит, Но. Есть существенное но: первичное уменьшение объёма — это эффект вывода лишней жидкости, и лишь в долгосрочной перспективе наблюдается активное «горение» жировой прослойки. Поэтому делать процедуру необходимо «строго по книжке»: три дня подряд-перерыв три дня-через 2-3 дня повторять (и так аж 12 раз!)-затем раз в неделю на протяжение месяца. Через 6 месяцев вспоминаем забытое «удовольствие» и начинаем новые круги ада. Почему удовольствие в кавычках? Да потому что печёт не по-детски. Ты заматываешься плёнкой аки фараон на 40 минут, и время будто бы останавливается. Игра началась. Вашими же молитвами спустя выдержанное время бежим смывать всю эту прелесть. Внимание! Совет от чистого сердца и горящих бёдрышек. Девочки, умоляю, смывайте чуть теплой водой. Не горячей, а то будете голосить похлеще Витаса! В утешение зовите увлажняющий крем, а не очередную шоколадку, которая с таким трудом горит. По итогу, заканчивая курс обёртывания и ограничивая себя в плюшках, мы наблюдаем значительное уменьшение объёмов)
Как понять, что банка создана для вас? Вы не беременны, у вас нет варикозного расширения вен, проблем с сердцем, да и кожа, хм, скажем так, не из гиперчувствительных. А если вас навестил целлюлит, противные растяжки устроили свои пляски на коже по всему телу, а тазик Оливье уверен, что вы не забудете его ни-ког-да, то, поздравляю, вы по адресу! Вам к нам!)
Состав не на 100% натурален, но и ничего критичного я там не отыскала. Глядите сами:
Расход экономичный, цена не кусается. Как сказал бы Егор Крид: «мне нравится!»
Текстура кремовая и очень густая, а запах… это же аромат марципана!

Резюмируем: процедура не самая приятная, потому что вы как будто бы в гостях у чёртовой бабушки, где, простите за мой французский, вас жарят! С чувством, с толком, с расстановкой. Но соблюдая ЗОЖ, ПП и прочие страшные аббревиатуры в комплекте с этой немаленькой (500 мл) банкой, Вы несомненно обретёте фигуру мечты! Дерзаем, у нас есть шанс не опоздать к следующему лету!
Цена: 360 рублей
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5-

slastenka 05 июля 2016, 12:32
Я на лето выбрала себе холодное обертывание от Илоны Лунден. А зимой уже перехожу на горячее. А то как-то жариться в жаре или морозиться на холоде совсем не комфортно.
Обертывание от НС не видела ещё в магазине, но присмотрюсь точно, т.к. это одна из моих любимых процедур. Спасибо!
cher_tochka 05 июля 2016, 20:25
Лунден люблю) уход за волосами и лицом-бомба, а вот до обёртывания я никак не доберусь) Кстати, у НС из этой же серии есть и леденящее, и контрастное)есть где разгуляться)
Тоже хочу взять леденящее, его и держать меньше надо, а по цене такое же)
Klavas 05 июля 2016, 12:35
Супер 360 рублей и эффективно. Беру в список
cher_tochka 06 июля 2016, 00:30
цена-объём-результат тут в идеальном соотношении) надеюсь, Вам понравится)
cher_tochka 05 июля 2016, 12:38
Это самая новая серия, совсем недавно появилась в продаже) У НС есть ещё и холодное, и контрастное (сначала печёт, потом знатно морозит). Так что есть, где разгуляться)
А до обёртывания от Лунден у меня всё руки не доходят, хотя люблю её уход за волосами и лицом)
LesYA86 05 июля 2016, 19:54
А контрастное не пробовали? Эх, варикозникам ничего нельзя
cher_tochka 05 июля 2016, 20:06
Нет, контрастное не брала ещё) я за леденящим собираюсь)
LesYA86 05 июля 2016, 20:20
Отпишитесь пожалуйста
cher_tochka 05 июля 2016, 20:25
будет сделано
Kamarika 08 июля 2016, 22:48
А что, у нс есть контрастное обертывание? То есть один и тот же крем сначала печёт, а потом холодит? Такое реально бывает? Если да, то мне реально надо такое
LesYA86 08 июля 2016, 23:40
Задайте пожалуйста вопрос автору. Я сама спросила т.к. не пробовала
cher_tochka 10 июля 2016, 23:46
Простите за такой поздний ответ) да, у НС есть контрастное обертывание: сначала оно активно припекает, а затем включает силушку леденящую) по цене такое же) и серия та же)
cher_tochka 05 июля 2016, 12:39
Да, цена/объём/результат в идеальном соотношении)
bazzia 05 июля 2016, 13:19
Стоит пропробовать, люблю такие «ядерные» штуки.
Спасибо за пост, у Вас шикарная манера письма, по душе такой небрежный стиль.
cher_tochka 05 июля 2016, 14:19
Берите обязательно, не пожалеете)
Спасибо, значит, первый блин не комом
pi4y4y 05 июля 2016, 15:52
ХОЧУ! Но, вот незадача, у меня гиперчувствительная кожа   Может, у производителя что-то охлаждающее есть с таким же действием?
cher_tochka 05 июля 2016, 16:23
Есть) Леденящее экспресс-обёртывание из этой же серии) его надо наносить на 15-20 минут) цена такая же
pi4y4y 05 июля 2016, 17:15
отлично! спасибо
oksibadgirl 05 июля 2016, 16:29
Спасибо за пост, прочитала с большим удовольствием. Надо брать)))
cher_tochka 05 июля 2016, 19:59
Спасибо за добрые слова:) берите, надеюсь, понравится
super_mouse 05 июля 2016, 17:18
Круто! Цена особенно радует, плюс большой объем. Поищу первым делом холодное обертывание на жаркий период, а ближе к холодам запасусь именно горячим. А то мой любимый массажный кремушек от Витэкс с таким же эффектом становится все сложнее найти.
Спасибо за обзор!
cher_tochka 05 июля 2016, 20:03
Да, я вот тоже за холодным хочу вернуться, хотя с питерским «летом» можно и горячим баловаться)
Надеюсь, Вам понравится)
Natatata 05 июля 2016, 17:22
Спасибо за пост, с удовольствием прочитала текст — Вы с таким юмором написали
Но я не только прочитала с удовольствием, я еще и пойду за этой чудесной баночкой, потому что цена-эффект отличные, судя по описанию. А «прелесть» процесса — ну мы же знаем, что без труда...(и неудобств, что уж там) редко что достается!
cher_tochka 05 июля 2016, 20:05
Спасибо Вам за такую высокую оценку
Надеюсь, Вам понравится!)
Банка-огонь
Escerchie 05 июля 2016, 22:15
А вот и оно! То, что стоит у меня в ванной и пугает)) не могу выдержать положенного времени, 15 минут и мне плохо становится, в глазах мутнеет) А так хочется волшебства. Даже обертывания От Стикс (одни из самых ядреных) не давали такого эффекта(
cher_tochka 06 июля 2016, 00:32
Для меня большей проблемой является смывание этой прелести) уж очень горячо)
Может быть Вам стоит присмотреться к леденящему обёртыванию из этой же серии?) там ощущения должны быть поприятнее)
MDMSLL 06 июля 2016, 00:10
Думаю печь как одна таблетка никотинки, эта прелесть не будет. Обязательно попробую, такие вещи в самый раз после сауны или кардио
cher_tochka 06 июля 2016, 00:33
Даа, это моя любимая штучка после бега) для полного счастья мне пока не хватает только ледяного обёртывания)
annajadwiga 05 июля 2016, 20:11
Спасибо за пост! Мне нравятся обертывания от Натуры Сиберики, я пробовала и холодные, и горячие. Горячее мне, кстати, больше по душе. С удовольствием попробую новинку.
cher_tochka 06 июля 2016, 14:35
В таком случае обратите внимание ещё и на контрастное: сначала будет ооочень горячо, а потом холодно) это самый новый продукт во всей линейке:) Цена такая же, время выдержки чуть больше. кажется)
Gers 06 июля 2016, 08:40
Однозначно новая хотелка в таком соотношении! Благо, я ко всем внешним факторам не восприимчива, так что переживу пекло. Но вот про варикоз Вы меня заставили задуматься. Есть небольшой. Стоит ли рисковать?
cher_tochka 06 июля 2016, 14:38
У меня у подруги тоже небольшое варикозное расширение вен, она пользуется обёртыванием, но:
1) варикоз и вправду в «лёкгой» стадии;
2)она и до этого любила баловаться разогревающими скрабами и обёртываниями)
В любом случае будьте аккуратны!) Здоровье — не шутки!
Gers 06 июля 2016, 14:40
Большое спасибо за ответ. Тогда. думаю, можно рискнуть
blacklace 09 августа 2016, 18:08
Не советую, я делала баночный массаж (который, как и миллион вещей противопоказан против варикозе) и пожалела: вены стали намного более видными, ноги стали быстрее уставать. Разогревающие средства (правда, намного более лайтовые) мне дают идентичный результат(
Зато ледяные обертывания очень подойдут)
Samphira 06 июля 2016, 18:24
Я себе купила такое обертывание и к нему в придачу лосьен из этой же серии, буду пробовать. Надеюсь результат будет   Спасибо за интересный пост.
cher_tochka 10 июля 2016, 23:47
Спасибо Вам за приятные слова) буду ждать Вашего отзыва, любопытно, совпадут ли впечатления)и про лосьон очень интересно послушать)
Beautyinner 08 июля 2016, 12:59
Спасибо за чудесный пост, читала с удовольствием и улыбкой.
cher_tochka 10 июля 2016, 23:47
Спасибо за добрые слова!:)
Kamarika 08 июля 2016, 22:45
Какой искрометный пост!
С удовольствием прочитала.
Был у меня как-то горячий скраб нс(подозреваю, что они похожи по свойствам с обертыванием)… не смогла им пользоваться, тк пекло чересчур, до ожогов, кожа потом облазила в обработанных местах(может я какая-то гиперчувствительная просто). Плюс его когда смываешь, с живота например, он же попадает… эээ на слизистые скажем так… и тогда ю-ху!!!!.. печет так печет)
По ходу мне просто не подходят разогревающие средства  , но ведь так хочется привести шкурку в тонус…
cher_tochka 10 июля 2016, 23:49
Спасибо Вам большое!)
Поверьте на слово, их разогревающий скраб по сравнению с этой штуковиной ещё цветочки!
Может быть Вам стоит присмотреться к такому же, но леденящему?) это экспресс-обёртывание, держать надо всего 15 минуточек, но шкурка точно будет в тонусе!
juliamoscow85 05 августа 2016, 23:14
Я не переношу такие обертывания, для меня это как пытка. Мне проще 2-3 раза в неделю вставать на беговую дорожку. Эффективность сгорания жиров будет не хуже.
cher_tochka 09 августа 2016, 18:00
Ну это хорошее вспомогательное средство, так как кожа подтягивается на ура)
Беговую дорожку/бег в парке никто не отменял, ни одно средство не заменит спорт)
Frosya Markova 18 октября 2016, 04:53
А я не поняла про 12 раз — это всего 12 обертываний или 12 раз курс из трех дней обертыванмя подряд и перерыва в три дня, то есть 36 раз?))
Darya Yansson 07 декабря 2016, 11:53
надо всего делать 10-15 процедур, то есть 10-15 обертываний. «сделать паузу между процедурами» — то есть три сделали — пауза — ещё три. русским же языком написано.
Monika963 10 ноября 2016, 10:08
А вы не пробовали его использовать с ледяным скрабом natura siberica?
Alina_Fox 01 апреля 2017, 15:35
Та еще процедура, печет не по- детски… спасибо вам за предостережение о горячей воде после обертывания. Не знаю как 12 раз ее сделать, думаю чередовать с ледяным буду.
Комментарий удалён
Кисти для палеток Hourglass1Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)8Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай19Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+5Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?40Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..44Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?361) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности26Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк...