Уходовая косметика

Улитки нам помогут... Сыворотка Limoni Snail Repair Intensive Ampoule

Я потихоньку продолжаю знакомиться с корейской косметикой, параллельно делиться с вами мнением о ней. Сегодняшний рассказ о сыворотке для лица с экстрактом секреции улитки от Limoni.

Улитки нам помогут... Сыворотка Limoni Snail Repair Intensive Ampoule Limoni Snail Repair Intensive Ampoule


По описанию эта сыворотка мне должна была подойти идеально, да и в интернете очень много положительных отзывов на «улиточную» косметику. Хотя, честно говоря, побаивалась использовать косметику с таким экзотическим составом, ведь кожа у меня очень привередливая и аллергичная. Кстати, в данной сыворотке очень большая концентрация экстракта секреции улитки — 80%. «Улиточную» сыворотку моя кожа приняла и полюбила сразу. Это первая сыворотка в моей жизни, и теперь могу сказать, что точно не последняя. Сыворотка имеет очень лёгкую текстуру, которая впитывается в кожу буквально за пару минут. После сыворотки кожа становится очень приятной на ощупь, мягкой и бархатистой, кожа готова к нанесению крема. Кожу сыворотка не сушит, а даже напротив — увлажняет. Расход достаточно экономичный. В идеале, конечно, использовать сыворотку и крем из одной серии, т.к. они усиливают действие друг друга. Я признаюсь, грешна, и частенько использовала сыворотку без крема под биби-крем ( этой же серии Snail Repair) днём, а ночью сыворотку соло. Сыворотка дала на моей коже хорошие результаты, имеющиеся прыщики начинали быстрее проходить, кожа стала более упругой, ровной. Следы от акне рассасывались быстрее, чем обычно (а обычно у меня это ооочень долго). Да и в целом состояние кожи значительно улучшилось. Про действие на морщины сказать не могу, т.к. не имею такой проблемы. Для меня также важно, что сыворотка не вызвала аллергию и раздражения. Планирую повторить эту сыворотку.
Упакована сыворотка в солидную стеклянную баночку. Достаётся средство с помощью пипетки, это очень удобно. Сыворотка прозрачная, аромата не имеет.

Улитки нам помогут... Сыворотка Limoni Snail Repair Intensive Ampoule
Улитки нам помогут... Сыворотка Limoni Snail Repair Intensive Ampoule

Улитки нам помогут... Сыворотка Limoni Snail Repair Intensive Ampoule
Улитки нам помогут... Сыворотка Limoni Snail Repair Intensive Ampoule
Улитки нам помогут... Сыворотка Limoni Snail Repair Intensive Ampoule

Цена: 1 295 руб.
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5+
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • 0
Я может не совсем поняла из вашего поста… Состав вы не указали, поэтому хотелось бы понимать, какой эффект заявляет производитель? Это средство анти-эйдж, увлажняющее, для проблемной кожи или для чего?
И простите за нескромный вопрос, какой у вас возраст? Чтобы понимать на какой коже получился такой эффект
  •  
  • 0
Вообще, производитель заявляет, что средство помогает практически от всего — и от прыщиков, и от постакне, и от шрамов, и от морщин (не очень глубоких), также стимулирует регенерацию клеток (т.е. обновление кожи). Я возлагала надежду именно на очищающие свойства, тут производитель не обманул.
Мне 30, но главной моей проблемой являются периодические высыпания и следы от них.
  •  
  • 0
Спасибо за ответ))
  •  
  • +6
Про эту сыворотку уже много писали, и у меня она тоже есть.
Для сомневающихся и скептически настроенных на тему «от всего» внесу свои пять копеек.
Мне за 40, кожа комби ближе к жирной, с проблемами. Так вот, самое главное свойство этой сыворотки — существенно ускорять процесс заживления. Очень. Воспаления, шелушения после пилингов, ранки после механической чистки,… все проходит моментально. Особенно хорошо под альгинатную маску. Любую. На моей коже с возрастом все медленно стало заживать, но с этой сывороткой жизнь определенно наладилась. Увлажнения и питания не дает, с морщинами не борется. Зато кожа отлично регенерируется.
  •  
  • 0
Спасибо за пояснения. Пытаюсь понять нужно мне или нет такое средство. После вашего комментария склоняюсь, что пока все же отложу покупку.
Подскажите по опыту, а экстракт улитки не сушит кожу? А то разные мнения на этот счет
  •  
  • 0
Как я уже писала, моя кожа склонна к жирности. С другой стороны, я никогда не наношу эту сыворотку соло, всегда использую затем питательные-увлажняющие кремы. Ибо эта сыворотка не даёт питания. Не для этого она. Мне хватает трёх капель на лицо, впитывается быстро и сама по себе ничего не сушит. Всегда использую её после пилингов, скрабов, агрессивно очищающих масок (а у меня бывает в них необходимость). Всегда. Но после сыворотки обязателен крем.
  •  
  • 0
Спасибо, похоже продукт действительно стоящий. Возьму на заметку
  •  
  • Latte
  • 27 июня 2016, 16:27
  • 0
У меня тоже есть эта сыворотка и крем All in one. Пользуюсь и соло под тональный и в паре с кремом -результат хороший. Увлажнение, разглаживание, тонус. Не сушит.
Ваш комментарий к посту
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Для сообщения Администратору об ошибке в посте выделите текст, содержащий ошибку, и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.