Фотография:
Название продукта:
Weleda Birch Cellulite Oil
Развернутое мнение:
Ой, как же я люблю эту марку! Еще она меня не подводила и не разочаровывала!
Поскольку у нас, наконец-то, наступило лето, а лето — это пора юбок, шорт и купальников, то надо привести свои ходульки в божеский вид. Именно по этой причине у меня и появилось березовое антицеллюлитное масло с эффектом разглаживая кожи.
Березовое антицеллюлитное масло — это натуральный косметический продукт, который предотвращает появление целлюлита, а также значительно улучшает состояние и внешний вид кожи при его появлении.
Думаю, такая проблема, как неровность и отсутствие тонуса кожи, знакома многим. Лично я такой проблемой страдаю с самого юношества(
Березовое масло от целлюлита — это композиция масляных вытяжек из молодых березовых листьев, ростков пшеницы, корня иглицы понтийской, листьев розмарина, масла жожоба, косточек абрикоса, натуральных эфирных масел грейпфрута и кипариса. Их благотворное влияние обусловлено активацией микроциркуляции крови и системы лимфодренажа, оксигенации и активизации обменных процессов. Противовоспалительные свойства листьев берёзы и розмарина способствуют естественной регенерации кожи, а масло жожоба, имеющее высокую проникающую способность, — увлажнению и питанию самых глубоких слоев эпидермиса.
А как же применять масло? А вот так: масло необходимо наносить минимум дважды в сутки. Втирайте масло круговыми движениями во время массажа в проблемные зоны. Повторять процедуру регулярно в течение месяца, а для продления эффекта — ещё дольше. Предварительный пятиминутный сухой массаж и увлажнение кожи перед использованием масла способствуют усилению желаемого эффекта.
Как результат, мы получим более мягкую, гладкую и упругую кожу. И это все не враки!
Я применяла масло точно также, как написано в инструкции. И, за почти три недели, я заметила результат. Реальный результат! Не зря же это масло так все хвалят!) На проблемных участках кожа стала заметно более ровной и более упругой! Кожа мягкая и словно подтянутая изнутри.
Само масло разлито в стеклянную бутылочку зеленого цвета. Крышечку надо отвинчивать, что не очень удобно, когда у тебя все руки в масле. Само масло имеет также зеленоватый оттенок и очень приятный, кисленько-травянистый аромат.
по заранее увлажненной кожи, масло распределяется лучше. Впитывается не очень быстро, но впитывается, что радует.
Что еще… Да вроде все!
Цена:
бутылочка объемом в 100 мл. стоит примерно 1200-1300 А бутылочка в 200 мл. стоит уже 2300-2500.
Срок тестирования:
больше месяца
Оценка:
5 и только 5 баллов!
Нравится!
Спасибо за отзыв
Если только дома сидеть и не выходить никуда.У меня оно не впитывается практически, даже если наношу на влажную кожу. Как одеваться потом?Собственно, поэтому и редко использую, не нравится ощущение после него. Зимой еще можно потерпеть, а летом совсем… Думаю, что раз все описывают потрясающий эффект, то все же придется терпеть хотя бы раз в день:)
А сейчас нанесла сама, после душа, но на сухую кожу: впитывается конечно не быстро, но запах приятный. Единственный минус- тяжеленькая упаковка, в сумке, эх, таскать...(.