20.06.2016
21974

Мой "утюг" для кожи тела-Weleda Birch Cellulite Oil Березовое антицеллюлитное масло

Фотография:
Название продукта:
Weleda Birch Cellulite Oil
Развернутое мнение:
Ой, как же я люблю эту марку! Еще она меня не подводила и не разочаровывала!
Поскольку у нас, наконец-то, наступило лето, а лето — это пора юбок, шорт и купальников, то надо привести свои ходульки в божеский вид. Именно по этой причине у меня и появилось березовое антицеллюлитное масло с эффектом разглаживая кожи.

Березовое антицеллюлитное масло — это натуральный косметический продукт, который предотвращает появление целлюлита, а также значительно улучшает состояние и внешний вид кожи при его появлении.
Думаю, такая проблема, как неровность и отсутствие тонуса кожи, знакома многим. Лично я такой проблемой страдаю с самого юношества(
Березовое масло от целлюлита — это композиция масляных вытяжек из молодых березовых листьев, ростков пшеницы, корня иглицы понтийской, листьев розмарина, масла жожоба, косточек абрикоса, натуральных эфирных масел грейпфрута и кипариса. Их благотворное влияние обусловлено активацией микроциркуляции крови и системы лимфодренажа, оксигенации и активизации обменных процессов. Противовоспалительные свойства листьев берёзы и розмарина способствуют естественной регенерации кожи, а масло жожоба, имеющее высокую проникающую способность, — увлажнению и питанию самых глубоких слоев эпидермиса.
А как же применять масло? А вот так: масло необходимо наносить минимум дважды в сутки. Втирайте масло круговыми движениями во время массажа в проблемные зоны. Повторять процедуру регулярно в течение месяца, а для продления эффекта — ещё дольше. Предварительный пятиминутный сухой массаж и увлажнение кожи перед использованием масла способствуют усилению желаемого эффекта.
Как результат, мы получим более мягкую, гладкую и упругую кожу. И это все не враки!
Я применяла масло точно также, как написано в инструкции. И, за почти три недели, я заметила результат. Реальный результат! Не зря же это масло так все хвалят!) На проблемных участках кожа стала заметно более ровной и более упругой! Кожа мягкая и словно подтянутая изнутри.
Само масло разлито в стеклянную бутылочку зеленого цвета. Крышечку надо отвинчивать, что не очень удобно, когда у тебя все руки в масле. Само масло имеет также зеленоватый оттенок и очень приятный, кисленько-травянистый аромат.
по заранее увлажненной кожи, масло распределяется лучше. Впитывается не очень быстро, но впитывается, что радует.
Что еще… Да вроде все!
Цена:
бутылочка объемом в 100 мл. стоит примерно 1200-1300 А бутылочка в 200 мл. стоит уже 2300-2500.
Срок тестирования:
больше месяца
Оценка:
5 и только 5 баллов!

alchemist 20 июня 2016, 18:56
Обожаю это масло   Очень достойное средство, и аромат для меня просто волшебный
alex_samohvalova 20 июня 2016, 19:36
Я теперь тоже его очень люблю. Вообще марка радует все больше и больше с каждым новым продуктом.
bubusua 24 июня 2016, 16:21
Нравится!
alex_samohvalova 20 июня 2016, 20:15
Да! Масло работает!)
Sneg 20 июня 2016, 20:38
Простите, что-то я не поняла… на заранее увлажненую кожу? Имеется в виду влажная кожа или кожа с кремом?
Malta 20 июня 2016, 20:50
Думаю, влажная после душа.
Sneg 20 июня 2016, 21:23
Тогда лучше написать " на влажную кожу ". А то я в серьез подумала, неужели масло после крема наносится?
alex_samohvalova 20 июня 2016, 21:56
Да, что бы кожа немного влажной была. А то по сухой коже масло не так хорошо распределеяется.
Lexxa-Moscow 20 июня 2016, 20:48
Неужели обычное масло с экстрактом березы реально работает… Ну все точно попробую теперь, а то я скептически всегда отношусь к таким средствам.
Спасибо за отзыв
alex_samohvalova 20 июня 2016, 21:56
Работает! Я сама не верила, но проверено на себе. Не даром у масло так много поклонников!
DaraDent 20 июня 2016, 20:58
Заинтересовалась, но после фразы: "… дважды в сутки..." дальше даже не читала. С массажем проблемных зон дважды в сутки, да еще и с предварительным сухим массажем, работать будет абсолютно любое масло. Увы, как всегда, чуда не получилось))) и тут для результата придется попотеть)))
alex_samohvalova 20 июня 2016, 22:00
Тут дело такое-без труда не будет и результата. Сидя на диване чуда тоже не случиться) я ограничиваюсь легким массажем ДО, прям совсем легким. Ну и уже более активным втираем масла. Я не перетруждаюсь и не запариваюсь, а результат есть) но на вкус и цвет… как говорится)
ptitsaSinitsa 20 июня 2016, 21:08
Обожаю это масло, когда то мне подарила приятельница мой первый бутылек и с тех пор покупаю сама снова и снова.
alex_samohvalova 20 июня 2016, 22:01
Вот! А кто-то еще не верит в его действие! Мне тоже масло очень нравится! Достойное!
eshevika 20 июня 2016, 23:25
Ну все, точно куплю — давно уже планирвоала его приобретси :) И постараюсь не лениться наносить каждый день :)
alex_samohvalova 21 июня 2016, 15:18
Вот из-за лени все наши проблемы) я сама ленюсь иногда два разв день наносить. Но обязательно наношу вечером, после душа с хорошей порцией скраба)
MDMSLL 20 июня 2016, 23:31
Давно на него смотрю, и все руки не дотягиваются. Обязательно попробую, пора уже   А что вы еще от этой марки посоветуете?
alex_samohvalova 21 июня 2016, 15:19
Я писала про невероятно крутую линейку с миндалем для тела. Там нежное молочко для душа и лосьон для тела. Аромат потрясающий и кожа бархат после этих средств. Сейчас у меня еще есть гуль цитрусовый для душа и дезодоранты. С розой мой любимый)
Olga Kharlamova 21 июня 2016, 05:29
И я, и я, и я -того же мнения! Реально работает-да, да! Чудо масло!
alex_samohvalova 21 июня 2016, 15:19
Ага! Очень классное!
bebeauty 21 июня 2016, 11:10
Интересно попробовать это масло с силиконовыми присосками для массажа:)
alex_samohvalova 21 июня 2016, 15:20
Думаю эффект будет просто бомба! Сама такие хочу купить!
little_rabbit 21 июня 2016, 19:38
Не понимаю, как можно его мазать 2 раза в день. Если только дома сидеть и не выходить никуда. У меня оно не впитывается практически, даже если наношу на влажную кожу. Как одеваться потом?
Собственно, поэтому и редко использую, не нравится ощущение после него. Зимой еще можно потерпеть, а летом совсем… Думаю, что раз все описывают потрясающий эффект, то все же придется терпеть хотя бы раз в день:)
alex_samohvalova 21 июня 2016, 20:07
Я часто всего один раз мажу-вечером. Хорошо скрабирую кожу, и после душа сразу мажу масло. Хорошо его растираю. И оно впитывается минут за 15-20. Вечером вполне можно и походить с маслицем на попе или ногах)
little_rabbit 21 июня 2016, 22:23
Вечером можно   Сейчас смешала его с маслом жожоба и тмином — вполне терпимо.
alex_samohvalova 22 июня 2016, 17:04
Ну вот, всегда найдется приемлимый способ нанесения! Классно!
EkaterinaKas 22 июня 2016, 14:03
отличный обзор! Спасибо, давно засматривалась на это масло, теперь уж точно попал в мой виш-лист)
alex_samohvalova 22 июня 2016, 17:04
Не за что! Я рада, что помогла)
Elenina87 22 июня 2016, 23:51
После Вашего поста заказала себе это масло. Как раз сейчас хожу на массаж- думаю будет в самый раз!
А сейчас нанесла сама, после душа, но на сухую кожу: впитывается конечно не быстро, но запах приятный. Единственный минус- тяжеленькая упаковка, в сумке, эх, таскать...(.
alex_samohvalova 23 июня 2016, 17:57
Да, стеклянная бутылочка не из легкий! Я надеюсь Вы уже скоро увидите результат!
Julianka55 27 июля 2016, 21:05
А я начиталась множество хороших отзывов об этом масле и вот сейчас думаю себе прикупить.
alex_samohvalova 28 июля 2016, 21:13
Мне масло очень понравилось. Главное использовать регулярно!)
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов25Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века24Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая