Укрепляющий гель для бюста интенсивного действия/Clarins Bust Beauty Extra-Lift Gel
Я люблю уход за этой частью:) не всегда эффективно, но очень приятно!
Развернутое мнение: У меня был очень удачный первый опыт использования подобных средств Супер эффективные ампулы здесь, поэтому я продолжаю покупать средства.
Моя грудь небольшого размера ( примерно 2.5- 3) после кормления двух детей и в силу возраста немного потеряла упругость, есть асимметрия, плюс скачки веса. На консультации хирург проблем не увидел, и я решила отложить операцию:)
Почему купила именно этот — акция! и супер обещания " Гель обеспечивает моментальный подтягивающий эффект, поддерживает упругость и тонус кожи «природного бюстгальтера». Благодаря его двойному действию – укрепление и увлажнение – день за днем бюст становится более красивым и подтянутым"
Упаковка — бутыль с помпой из матового стекла, очень удобно использовать, одна доза на одну грудь, кол-во выходит ровно сколько надо!
Но вот главный минус на фото ( прямо фу! как все грязно постоянно):
Текстура — прозрачный гель янтарного цвета. Чуть липкий, но при нанесении это проходит, можно сразу одеваться. Почти не слышно аромат.
В составе:
— vu sua (звездчатое яблоко) — увеличивает выработку коллагена, защищает от свободных радикалов,
— овсяный сахар — увеличивает тонус,
— экстракт женьшеня — стимулирует, тонизирует,
— кора катафраевого дерева — увлажняет и смягчает кожу.
Я наношу гель 2 раза в день, движение «восьмерка». Как написала выше липкость быстро проходит без остатка прямо при нанесении. Во время вечернего душа при смывании пленки не ощущаю: похоже, впитывается целиком.
Комфортные и чудесные ощущения, поверьте, это минутка релакса так приятна:) Грудь буквально на глазах становится «бархатной» — нет, не силиконовой, а такой шелковистой и ухоженно увлажненной.
Вот это действительно моментально заметно.
Действительно сразу визуально разглаживает кожу груди.
Поскольку производитель обещает мгновенный результат лифтинга, его отсутствие сразу обнаружила, но не расстроилась, так как я реально смотрю на уходовые средства.
В общем и целом, я результатом довольна: приятная процедура, увлажнение, разглаживание и если прямо настроится и включить плацебо:) можно увидеть на небольшого размера груди легкий лифтинг при регулярном использовании.
И такие средства хороши как профилактика во время диеты. В общем, не лишайте грудь дополнительных приятных моментов:)
Еще бонусом отмечу — отличный уход за зоной декольте, которая летом открыта и увлажнение ей очень показано, особенно если вам уже немного за тридцать:) ( к сожалению, возвратить эстетичный вид, не ухаживая тщательно заранее, будет довольно сложно потом)
Я наношу одну дозу и движением вверх к шее.
Экономичность: это большой явный минус, гель очень быстро расходуется. 50 мл. мне хватило на месяц.
И еще перед окончанием будет явно его сложно достать из бутылочки.
Возможно, куплю молочко для бюста от Clarins без ожиданий супер упругости, но с продолжением ритуала красоты:) и гель этот в списке повтора.
Буду благодарна вам за рекомендации аналогичных и эффективных средств ухода.
Цена: 3650 руб ( после скидки)
Срок тестирования: более месяца
Оценка: 4.
Ваша Вероника.
«Красота спасёт мир, начиная с нас – увлеченных и открытых для всего нового»
(строки из журнала)
Я пользовалась всегда кремом для тела, и понимаю, что зря((( Профилактику надо было лет 10 назад начинать.
Сама сейчас пользуюсь Bio-Oil в течение недели, кожа стала более гладкая и приятная наощупь, жду чуда по окончании баночки, но навряд ли))
Грудь — это как оказывается с возрастом не менее важно, чем лицо. И она достойна нашего внимания.
За рекомендацию Bio-Oil спасибо, беру на заметку.
Гель из поста действительно оказался не «пустышкой», по многим отзывам молодых женщин есть лифтинг и упругость, т.е стоит провести испытание.
У меня было молочко Clarins, там с дозатором та же история, к сожалению. Запах немного поинтенсивнее, чем у геля. Распределяется без проблем и уходовые свойства в порядке. А еще я прямо чувствовала, как «напрягается» грудь, как будто молочко ей дает тонус. Но я вряд ли буду полезна с отзывом — у меня пятый размер и мне важно держать в тонусе и этого достаточно, то есть если еще нужен эффект увеличения, то у молочка я его не заметила (и мне это как раз нравилось).
Сейчас пользую средство от Коллистар — Bust Firming Cream-Gel (immediate lifting effect). Он только подтягивает, не увеличивает (в линейке есть отдельное средство, которое дает увеличение/уплотнение, и я по понятным причинам его не выбрала). Советую присмотреться к этим средствам, они тоже неплохие. Хотя, именно мой крем-гель не без изъянов: он может конфликтовать с другим кремом для тела и с дезодорантами (скатывается), у него довольно ощутимая, но приятная косметическая отдушка, а еще я эффект чувствовала только первую неделю, вот тогда визуально и правда все было отлично, а потом то ли я привыкла, то ли он перестал работать — дальше дело не пошло. Добиваю тюбик и потом посмотрю, что изменится и насколько пролонгированный эффект. Ах да, еще я немного похудела и на груди появились едва заметные растяжки (и вот спрашивается, этот крем должен был их предотвратить вроде, но возможно без него было бы даже хуже)
За молочко прямо тысячи благодарностей, теперь точно куплю. Увеличение все таки сомнительно, а еще активные ингредиенты важны к изучению, грудь все таки.
Bust Firming Cream-Gel (immediate lifting effect) — подтягивает? Это супер результат, супер.
Растяжки, ох, мне это увы немного но знакомо, надежды возлагаю на средства именно в аннотации с упором на борьбу с ними.
У Лиерак есть ампулы для живота, думаю их на груди тестировать.
Кстати увеличение — видела Guam, тоже интересно будет:)
Я с растяжками первый раз в жизни столкнулась, никогда раньше не было, худела-толстела, но никаких растяжек, никогда, именно поэтому расстроилась. Да и от средства с подтягивающим эффектом хотелось бы это видеть.
К Гуам тоже присматриваюсь, как и к Sisley (из комментария ниже). Но дорого… Хотя за результат я готова любые деньги платить :)
Как всегда с интересом прочитала, спасибо!
Средств для груди Clarins у меня ещё не было. Возможно, когда-нибудь попробую. А пока хочу обновлённое средство Sisley Phytobuste + décolleté
И мне кажется, что эффективней упражнений нет ничего (когда руки, согнутые в локтях (как в йоге-поза лотоса), перед собой, и смыкая их напротив груди, надавливаешь нижними частями ладоний и отпускаешь)
пыталась изо все сил нормально объяснить , в общем, не суть)). Хотя сама ленюсь)Попробую при случае этот гель.
Вероника, спасибо большое за отличный обзор! Как всегда, радуешь нас интересностями)
Тот что в круглой банке.
Поняла, где ошибка. Ссылку добавляю впервые.
Был у меня этот гель, повелась тоже, оценка 2.
Пс. Подтягивание кожи — это временный эффект спец. силиконов, которые высыхая — молекула теряет влагу и сокращается в размере (тот жн моеханизм в лифтинг кремах для глаз и в подкручивающих тушах для ресниц). Если смоете — все вернется обратно.
Поднять обвислую грудь можно ТОЛЬКО хирургичеким методом. Никакие кремы, упражнения, обливания и прочий бред на упругость, форму, размер груди НЕ ВЛИЯЮТ! Все ети средства Кларинс — грубо говоря “развод на бабки“ и ничто иное. Липкая мазилка с запахом трав. Еффект силиконовой гладкости до следуюшего душа. Девушка, сходите на прием к пластичекому хирургу который вам объяснит анатомию груди.
Пс. Разтяжки можно улучшить ТОЛЬКО когда они появились в первую-вторую неделю (красного, бордового цвета) и только ЛАЗЕРОМ! Лазер действует на “порваные“ волокна, “связывая“ их.
Пс. На целюлит влияет не крем, а массаж который делается нанося крем. Поетому крем в принципе не имеет никакого значения (его состав, марка, цена, и так далее).
шикарный эффект у меня на ягодицах от кремов, глины и сывороток, массаж конечно лучше. Поверьте средства работают и важно регулярно и правильно подобрать, уже есть крем с ботокс эффектом все лучше чем его колоть, верно? И главная цель Предупредить, а уж бонус к ней это исправить. Я люблю уход за телом и лицом и вижу эффект, не будьте так категоричны :)
Но не спорю массаж для ягодиц это номер один, для груди упражнения
Для груди — упражнения не помогут :)) наоборот чрезмерное увлечение фитнесом — сводит жировую ткань и wместе с ней грудь на нет (посмотрите на спортсменок). Грудь (железа) не имеет мышц, там ничего нельзя накачать.
Для ягодиц (целюлит) — лучше всего массаж, самый еффективный 2 раза в день, и чтоб кожа становилась красной и было “покалывание“.
Для ягодиц (обвислая бесформенная попа): лучше всего упражнения: большой мяч (пилатес) опираемся спиной на него о стену в районе поясницы, ноги упираем в пол немного впереди, делаем приседания, не до конца а до того как кость бедра станет параллельна полу, и колено в 90 градусов. Для лучшего результата — в каждую руку берем гири (по 2-3-5-6 кг кто сколько сможет). Работает, так как поднимает мышцу ягодиц. Будет бразильская попа.
по поводу ботокса согласна: колоть большая глупость: мышца без движения — атрофия — потеря объема — провисание. В лице сушеcтвует баланс, если обездвижем одну группу мышц — происходит перенапряжение другой группы мышц (компенсация). Xирурги (умные) отговаривают от этого. Ну и накопление самого токсина еше не известно чем закончится. Кстати, ботоксные люди не выглядят моложе, тогда зачем это делать?
Кремы для лица я не говорила что не действуют. Действуют: ретинол, кислоты, отбеливание, то есть на уровне «рельефа». Не существует крема от птоза (поплывшего овала), все эти «антиэйдж» — выкачивание денег, они «надувают» верхний слой кожи, что спосрбствует иллюзии плотности кожи. На долгий срок — это вредно! Так как замедляется деление клеток (клетка разбухает) — и это ускореное старение. Иногие косметические средства делают даже хуже, хотя мнеовенный эффект — вроде хороший.
Пс. Советую пообщаться с химиками, биологами, толклвыми врачами, почитать о биологии клетки, биохимии и ид, узнаете много интересного и не будете верить в небылицы.
В обоих случаях есть улучшение, но далеко не на 100%, и даже не на 50%.
Честные ре3ультаты — улучшение на 30-40 %. Тебя об етом предупреждает врач дерматолог, и надо подписать бумажку что ты об етом уведомлен (не в России).
Кстати, вы знаете в чем заключается процедура? Большую растяжку “прошивают“ лазером вертикально, ее как бы “дробят“ на более узкие, что делает ее визаульно менее заметной, так как одна толстая преврашается в несколько, но потоньше. Рубец есть, никуда он не исчезает. Процедура очень болезненая, в несколько сеансов (4-5-6-10), с ВИЗУАЛЬНЫМ результатом в 30%.
А вы тут говорите помазать кремиком от Кларинс, не смешите пожалуйста…
Во-вторых, вот пост: kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/42566.html
Скажите, вы считаете, что этот результат — 30% и не виден глазу? Напомню, комментарием выше вы пишете про то, что процедуры, убирающей растяжки на сегодняшний день, цитирую, «НЕ СУЩЕСТВУЕТ» (кстати, капслок на Косметисте запрещен правилами). Что же, в таком случае, мы видим в посте по ссылке?
И еще мы разные и кто то получит результат кто нет!
Я не могу с вами спорить, так как убеждать друг друга не имея полноценных знаний, а главное фактов испытаний на себе лично не буду.
Каждый день появляются новые выводы о вреде или пользе, но увы часто ни чем не подтвержденные, как например парабены или вот новой вредитель Тальк!
Полноценные знания у меня есть.
Плазма — выброс денег, так как делается из собственной крови пациента. Чем старше сам пациент — тем менее еффективен “коктейль“. Сами понимаете что в 45 лет ваша плазма еммм… не молодильная, клетки старые (факторы роста и так далее). Вам надо взять собственные фибробласты в 18 лет, заморозить их в каком-то крио-банке и вколоть себе в 45.
Знакомая держит клинику — я не видела ни одной пациентки которая выглядит моложе. У всех опухший вид, “бульдожья морда“. Первое время есть натягивание кожи и упругость — как результат микротравмы кожи (локальный отек), когда он спадает — идут по новой, вот так выкачивают денежку. Мезо — туда же, бесполезно, так как активные вешества не метаболизируются клетками кожи. Читаем биологию и химию.
Парабензойная кислота: не такой страшный черт как его малюют, кроме того он всегда в конце списков ингредиентов. Есть консерванты куда хуже.
Нет опухшего вида, кожа просто сияет и я месяц без тонального! Не ходите к этой знакомой больше:)
Нет отеков! Вам реально не везет со специалистами.
А я грудь вообще не трогаю. Мажу все: лицо, попу, пятки, а вот грудь для меня — табу.
Эта сыворотка + крем хвалит новую «распахнутый взгляд»
думаю купить и то и то :))Я тоже благодарна комментам и куплю Колллистар, а ещу ампулы Лиерак они реально были супер
Я не согласна с мнением выше, что упражнения не влияют на грудь, спец. упражнения, жим лежа, с бодибаром, на шаре, вообще отжимания способствуют укреплению мышц груди, за счет чего грудь и внешне подтягивается, немного приподнимается.
У меня спец средств пока нет, использую кремы, не подошедшие для лица.
Упражнения — есть много разногласий конечно, я не профи в этом вопросе(:
Somatoline — новинка для меня буду гуглить
Эффект заметила даже коллега Оо
Гель обалденно пахнет и точно увлажняет кожу зоны декольте