30.05.2016

Позитивная и эффективная маска для лица Lush Don't Look At Me Fresh Face Mask

Привет!
Совсем недавно мне практически случайно довелось познакомиться с чудесной маской для лица удивительного и тем сомнительного цвета — Lush Don't Look At Me Fresh Face Mask, о впечатлениях от использования которой я и хочу рассказать.

Вообще я пришла за очередной порцией Мегамятной маски, а вместо этого мое внимание привлекли тестеры свежих масок, особенно забавной оказалась ярко-бирюзовая героиня поста.
Скажу честно, брать ее я не собиралась именно из-за ядреного оттенка, поскольку не люблю лишних красителей в косметике, но коварный консультант быстренько сунул баночку мне под нос, и через минуту я уже стояла на кассе)

Запах у маски, на мой взгляд, божественный. Я отчетливо слышу смесь лимона и нероли с ноткой герани. После нанесения тончайший аромат сопровождает в течение всего времени воздействия, поэтому если вы чувствительны к запахам, лучше понюхать продукт в магазине.
Упакована маска в привычную для продуктов марки баночку из перерабатываемого пластика объемом 75 гр. На мой взгляд, такой объем оптимален для того, чтобы успеть использовать продукт за тот месяц, в течение которого он сохраняет годность.
Уж не знаю, за счет какого ядреного красителя производитель умудрился добиться такого ядовито-бирюзового оттенка, но несмотря на мое скептическое отношение, цвет продукта все-таки поднимает настроение: представляете реакцию домашних на ваше появление с ярко-голубым лицом?
По консистенции маска средней густоты, с большим количеством скрабирующих частиц, по словам производителя представляющих собой молотый рис. Скажу сразу, что нежным такое отшелушивание не назовешь: частицы крупные и даже в какой-то степени острые, лично меня такое вполне устраивает, но чувствительной коже, подозреваю, придется несладко.
Активными компонентами маски выступают каолин и свежий лимонный сок, в чем у меня нет ни малейших сомнений. Для пояснения позволю себе небольшое лирическое отступление.
Случалось у меня такое, что приходилось готовить обед, когда под рукой не оказывалось перчаток, поэтому чистка овощей проводилась голыми руками, на которых потом оставались неэстетичные коричневые следы, и для их удаления я использовала лимон, которым элементарно натирала кожу в пострадавших местах.
Так вот, ощущения на коже после обработки свежим лимоном были идентичны тем, которые остаются после смывания маски.

Полный состав, на мой взгляд, чудесный, выглядит так:
Производитель обещает нам глубокое очищение, сужение пор и контроль над жирным блеском, массаж и шлифовку кожи.
Что касается моих впечатлений, то после первого же применения я уже заметила видимое выравнивание цвета лица и осветление черных точек.
Кроме того, на момент начала использования моя кожа переживала не лучшие времена, поскольку накануне местами расцвела высыпаниями, оставившими после себя неприятные следы. Так вот, спустя 4-5 применений следы практически исчезли, как по волшебству.

После нанесения маска выглядит следующим образом:
На лице я оставляю ее на 10-15 минут, в течение которых она чуть подсыхает, но кожу совершенно не стягивает, как это делают обычно маски на основе каолина, по всей видимости, выручает лимонный сок и масла.
Смывается маска легко, в процессе работают отшелушивающие гранулы, и на выходе мы имеем посветлевшую матовую кожу, очень приятную на ощупь.

Первую неделю я использовала маску ежедневно, потом 4 раза через день, а теперь перешла на применение 2 раза в неделю. За этот срок в баночке осталась чуть меньше четверти, поэтому с уверенностью говорю, что с периодичностью использования 2-3 раза в неделю продукта как раз хватит на месяц, отписанный ему сроком годности.
Естественно, маски, как и вся уходовая косметика, впрочем, — дело сугубо индивидуальное, тем не менее, исходя из моего опыта, продукт отлично выравнивает цвет лица и борется со свежими следами пост-акне, а при постоянном использовании неплохо очищает поры и осветляет черные точки.
Единственным минусом для меня является оттенок маски, поскольку, как я уже говорила, категорически не приемлю избыток красителей, тем не менее за тот потрясающий эффект, который был отмечен после ее использования, я готова простить этот маленький недостаток и планирую теперь при необходимости использовать маску курсами.

Рекомендовать однозначно буду. На мой взгляд, маска отлично подойдет нормальной, комбинированной и жирной коже, не склонной к чувствительности, как отдельно, так и в комплексе со средствами с витамином С, в качестве поддерживающей терапии при тусклом и неровном цвете лица.
Поэтому, если вы в поиске подобного средства, обязательно обратите внимание на Lush Don't Look At Me, надеюсь, вам ее эффект понравится не меньше, чем мне.

Цена: 245 грн
Срок тестирования: около 3-х недель (14 раз)
Оценка: 5 - (минус чисто субъективен, за цвет)

MissBora 30 мая 2016, 11:09
А мне кажется, что цвет маски такой позитивный, ее использование поднимает настроение!))
UrbanFashionista 30 мая 2016, 11:12
Да, несомненно поднимает, я об этом говорила. Просто где-то на краю сознания гуляет мысль о том, что не совсем эта краска полезна. Но может я и ошибаюсь)
MissBora 30 мая 2016, 11:14
Глядя на цвет мне почему-то сразу вспомнился синий суп из фильма о Бриджит Джонс
UrbanFashionista 30 мая 2016, 11:19
  Точно! Хотя, если вспомнить происхождение цвета в фильме, то как-то совсем не радостно становится)) Надеюсь, в данном случае это не случайность)
Rossetto 30 мая 2016, 14:47
Ох уж этот Лаш))) Одни запахи чего стоят)))
У нас эти маски раскупают за пару дней по записи, видимо, мало привозят + спрос большой. Я теперь обязательно эту понюхаю как минимум))
UrbanFashionista 30 мая 2016, 15:02
О да, запахи — это восторг!
Теперь представьте степень моего везения — я просто случайно заглянула в магазин, а там новый завоз
MaryMist 30 мая 2016, 17:50
Лаш — это любовь.   Люблю их подход, продукцию (разные смеси в баночках  )
Эту маску не пробовала, но слышала про неё только хорошее и рекомендации консультанта
UrbanFashionista 30 мая 2016, 18:19
Это тот редкий случай, когда консультант не врет
MaryMist 30 мая 2016, 18:38
О да
katyakraska 30 мая 2016, 17:59
Ой, я уже много читала про эту масочку и очень хочется попробовать.
UrbanFashionista 30 мая 2016, 18:19
Обязательно попробуйте, маска действительно очень хорошая)
OxanaM 30 мая 2016, 18:09
Ох, как я люблю эту маску! Действительно, цвето- и ароматерапия потрясающая!
Следы постакне с ней исчезают, цвет лица у меня тоже она выравнивала, хотя это не постоянный эффект( Перестаешь пользоваться, и всё постепенно возвращается к тому, что было.
А вот моей чувствительной коже нигде не щипало и не покалывало совершенно
PS Повезло вам, что ухватили такую свежую «Не смотри на меня», обычно приходишь в магазин, и тебе радостно говорят: «У нас тут маски поступили, срок заканчивается через 10 дней, но вы ее используете»
Спасибо вам за пост!
UrbanFashionista 30 мая 2016, 18:24
К сожалению, косметики, которая бы давала эффект навсегда, пока не придумали, наверное)
Отлично, что она даже чувствительной коже подходит, я-то опасалась, что может быть жестковатой, но, видимо, перестраховалась.
А вот повезло — не то слово) Когда я покупала, ей было 2 дня! А то обычно у меня бывает в точности, как вы описали
CallMeMoonChild 30 мая 2016, 14:54
Есть такая маска. Давно заброшена и забыта, т. к моей жирной коже никаким образом не помогла. Напротив, ее жирная консистенция только способствовала скорейшему «пожирнению» кожи после умывания.
UrbanFashionista 30 мая 2016, 21:24
Надо же, а мне показалось, что она контролирует жирный блеск, да и консистенция не показалась жирной. Может из-за того, что кожа комби, а не жирная?
CallMeMoonChild 30 мая 2016, 23:10
Не знаю) но после удаления маски с лица я чувствовала некий липкий или жирный слой, мне это не нравилось. Зато я ее могла использовать как скраб, но опять же, после мне приходилось дополнительно умываться.
UrbanFashionista 31 мая 2016, 11:11
Не зря я писала в посте, что все индивидуально. Меня после маски умываться совершенно не тянет) Жаль, что вам она не подошла.
Eriane 31 мая 2016, 00:21
Скажите, а если сравнить героя поста с Мегамятной: какая лучше? Они же вроде обе чистят и сужают поры.
UrbanFashionista 31 мая 2016, 11:15
Мегамятная, на мой взгляд, больше направлена все-таки на очищение и борьбу с черными точками, плюс из-за охлаждающего эффекта летом она приятнее)
А Не смотри на меня больше, как мне показалось, влияет именно на общий цвет лица: выравнивает, чуть осветляет.
Сложно сказать, какая лучше, хотя они обе вроде как очищающие, но по воздействию лично для меня совсем разные.
Eriane 31 мая 2016, 14:35
Спасибо за ответ! Возьму на пробу маленькую баночку