Ранее у меня был положительный опыт использования крема от Невской косметики для ног, поэтому без долгих размышлений я взяла и этот — Невская Косметика Крем для ног Подорожниковый. Тем более, что цена располагала, да и на упаковке зеленым по белому: питает, заживляет, смягчает натоптыши, уменьшает воспаления.
Кому читать не интересно — скажу сразу, без лишних экивоков — крем не работает. Точка. Расходимся.
Кому же вопрос важен — могу сказать, что крем очень простой: белый, средней густоты, гелеобразный, со слабым еловым ароматом (приятным). Распределяется легко. Средней экономичности. Быстро впитывается и жирного слоя после себя не оставляет.
Оформление мне традиционно нравится. Красивые картинки, коробка картонная, мембрана под крышкой из фольги. Но крышка-закрутка, неустойчивый длинный тюбик и невразумительный мягкий пластик. Однако приятный аромат. Но отсутствие результата. Вот и думай, что хочешь.
На самом деле не понятно, почему тот же крем с живицей от этой же марки оказался хорош, а этот — слабоват. Даже диапазон ценовой у них примерно один.
На упаковке много всякой информации.
Но кроме того, что крем быстро впитывается и не остается жирно лежать на коже — плюсов я больше выделить не могу. Крем достаточно слабый. Увлажнения мне не хватает. Кожа начала становится грубее. Возможно, подойдет на лето для идеальных ног. Но лучше выбрать что-то другое. Жаль. Я надеялась на лучшее.
Стоимость: до 70 руб.
Объем: 50 мл
Использовала: 04.05. — 27.05.
Ну вот, к сожалению, это проблема масс-маркета, пока найдешь что-то стоящее, попадется куча вот такой фигни…
Красивые туфли, яркие! Все-таки, ты не всегда в кроссовках..Я их никогда не носила и не планирую пока — подарили, а размер у них оказался «40», при моем 37-38, да и каблук. Вот не знаю, что делать. И не поменять.У меня еще балетки и мокасины))Вот — домазала и выкинула сегодня с облегчением. И это я его в мае использовала, когда на улице тепло и я ходила чуть ли не в одной футболке на работу! Хорошо, что не в феврале это было.
Может, на хорошей кожаной обуви он заработает.А я на него недавно смотрела, больше смотреть не буду, спасибо!