Здравствуйте, косметисточки!
Прошлым летом мне подарили одну забавную вещицу, о которой я хочу вам рассказать.
Описание:
Салфетка замшевая для лица Салфетка косметическая выполнена из нежной микроволокнистой замши. Используется для снятия макияжа, очистки, легкого массажа и пилинга кожи. С успехом заменяет мыло, косметическое молочко и крем-скраб. Омолаживает кожу.
Производителем этой салфетки является фирма, которая в основном специализируется на различных средствах для дома, но есть у них и серии по уходу за телом.
В общем, нравится она мне очень сильно! Я ненавижу смывать косметику из-за того, что лосьоны или молочко легко попадают в глаза и раздражают слизистую, средства я пробовала разные, но эффект всегда один — глаза красные и болят((. С салфеткой все намного проще — ее надо хорошо намочить водой, ненадолго приложить к глазам, а затем стереть. Легкий дневной макияж с небольшим количеством туши и подводки уходит без следа, но если средств на глазах много придется постараться. Если макияж глаз достаточно яркий, то после использования салфетки протираю молочком под глазами, чтобы убрать «эффект панды».
Особо стоит отметить ее очищающие свойства. На упаковке было написано, что при регулярном использовании улучшается цвет лица, проходят прыщики. И я с этим полностью согласна. После использования кожа бархатистая, красивая, а прыщиков действительно становится меньше. Я так понимаю, в ее состав входят какие-то микроволокна, которые легко «втягивают» в себя загрязнения.
После использования я мою салфетку обычным мылом и сушу. Читала в интернете отзывы женщин, которые пользуются ею по 5 лет, и она за это время не потеряла своих свойств!!! Можно примерно представить, сколько экономится на средствах для снятия макияжа)
Это чудо-вещица, без которой я уже не могу жить! Процесс очищения лица перед сном перестал быть неприятным, теперь для меня это даже некоторое удовольствие)
мне досталась в подарок, но в интернете видела цену ок. 350руб.
Спасибо за обзор.
Я пока не созрела для таких изысков)
у моей мамы подруга всегда ищет что-то новое, это она мне подарила)
но ассоциация с тряпочками для пыли...Думаю, такую штуку интересно попробовать
Тоже терпеть не могу процесс снятия макияжа:))
да, попробовать ее однозначно стоит!!!))
но я все равно люблю эту штуковину))
я думаю, у них какого-то срока определенного нет!)
вроде все хорошо с ней)
сразу после умывания наношу крем и вроде все хорошо)))
я пока что вроде довольна)))
это фирма «Белый кот».
Психологически трудно сразу перейти на использование при умывании только этой салфетки,
хочется гелем умыться, не верится, что комби кожу можно очистить только тканью.
Поэтому пользуюсь время от времени, для разнообразия.
кот на мой взгляд намного удобнее. Спасибо за пост. Вот уж не думала прочитать про нееНо так или иначе. как часто и щепетильно ей не стирай, на ней поселятся бактерии, выкинула её после нескольких месяцев пользования, т.к. количество прыщей на лице увеличилось в полтора-два раза. Через неделю всё вернулось на круги своя (:
хотя в поездках — вещь не заменимая. только я ее мочила не водой из-под крана, а минеральной (ну раз уж условия походные)))
просто дома результатами не впечатлилась — все равно потом приходится дочищать «панду» косметическими средствами. так и пока трешь кожу растягиваешь достаточно сильно
мне куда проще и быстрее капнуть гель для демакияжа глаз на ватный диск, приложить на пару сек и затем просто легонько им провести — и глазки чистенькие и никаких следов.
да и не гигиенично все равно использовать такой девайс многие месяцы. подтверждением тому моя капризная кожа, которая через пару месяцев использования ( и то не каждый день) отреагировала таким количеством высыпаний, которые я замучилась потом лечить…
так что салфеточка эта осталась (коварное зеленое создание именуемое жабой не позволило просто выбросить или положить в долгий ящик), но перешла в разряд бытовой)))) мой лаптоп ей гораздо больше раз — и самое главное — никаких прыщей
С глаз пока не рискнула.Спасибо, что просветили, а то несколько лет эта варежка лежала без дела.Как я ее только не выкинула…тут опять-таки каждому свое))но я очень довольна)))))
Я в прошлом году была на выставке, так там толпилась с кучей народа возле стенда, где рекламировали чудо-губки (производителя не помню).
Губки двух размеров: большая для тела, маленькая для лица. Так вот, рассказывали, что они из чудо-материала изготовленного непременно с применением нано-технологий и что эти губки отполируют нас лучше всяких дорогущих салонных пилингов и нежнее вообще навсегда избавят от проблем.
Правда рассказывала это все тетенька с жуткой кожей, поэтому наверно никто ей не поверил…
Хотя я люблю всякие приспособления, всегда что-то пробую.
только увлажняющий крем, потому что она слегка подсушивает))