Всем здравствуйте.
Сегодня рассказ о сыворотке, которая мне пришлась по душе.
Для начала пару слов о моей коже: комбинированная с жирной Т-зоной, с вечно шелушащейся кожей на носу, от совсем уж негодных продуктов покрывается комедонами и воспалениями.
Кора Крем-сыворотка для интенсивного увлажнения кожи
В аккуратном флакончике в 30 мл вот такая вот субстанция.
Наощупь сыворотка напоминает мне Кору кислотную маску и Ньюлайн увлажняющую маску. Плотная и жирноватая.
Запаха сыворотка не имеет практически, если уж совсем внюхиваться, то слышу слегка аптечный аромат.
Одного нажатия хватает на лицо. Мазала также вокруг глаз, неприятных ощущений не было, но и от морщин вокруг глаз она меня не избавила.
Сыворотку я использовала перед утренним и вечерним кремом, а у меня тогда был Малавит и белорусский АкваАктив. Так вот при применении этой сыворотки кремом можно вообще не пользоваться, настолько она увлажняющая. А еще использовала ее под увлажняющую маску Ньюлайн, в тандеме они великолепны!
После использования сыворотки лицо жирненько блестит. Также сыворотка хорошо вела себя под тональными средствами, а вот сразу пудру не рекомендую наносить — ложится пятнами.
Сыворотка великолепно увлажняет лицо! Пропали мои постоянные спутники — шелушения на носу. Морщины вокруг глаз и на лбу никуда не убрались, но кожа под ними стала более упругая. Вообще при применении все лицо стало как будто налитое, очень гладкое, красивое, причем ни комедонов, ни воспалений сыворотка не вызвала.
Но недолго музыка играла… Производитель рекомендует использовать сыворотку не более чем 2 месяца, а затем сделать перерыв. Не тут-то было. Мне ее хватило лишь на полтора. Я не хотела верить дозатору, когда тот чихнул последней каплей, и решила растерзать баночку в надежде, что там еще будет чем поживиться:
«Что за странное устройство?» — подумала я и надавила на поверхность…
Поверхность уехала вниз.
Вот такой вот поршневый механизм. Так эмпирическим путем я установила, что крема в банке больше нет.
Обязательно куплю еще. Если встречу. День покупки был единственный день, когда я вообще видела ее в продаже.
Вот, кстати, рекомендации производителя.
А вот обещания:
А обещания выполнены, за исключением пролонгированного глубокого увлажнения. Перестала пользоваться сывороткой — перестало хватать увлажнения.
Такие дела.
Цена: 10 долларов.
Срок тестирования: 1,5 месяца.
Оценка: 5!
Меня сначала немного удивила текстура — показалось, что сыворотка жирнее увлажняющих кремов марки, но нет — по впитываемости и эффекту она всё-таки легче и неплохо подходит на лето для сухой кожи.
Спасибо, что зашли))
Действительно есть хорошие продукты у Коры. Вот с категорически неподходящими пока не сталкивалась, а середнячки были.
«решила растерзать баночку в надежде, что там еще будет чем поживиться»
изучила продукт со всех сторон
А мне вчера подсказали, где ее можно купить , так что теперь и у меня в доступе.
А сейчас у меня увлажняющая сыворотка Ив Роше, но еще не распробовала.
Спасибо, что подсказали комбинацию.