22.08.2016

Хотите ровный цвет лица? Легко! Кора Крем-маска с фруктовыми кислотами эксфолиант

Здравствуйте всем.
Что такое осень? Это...
Кора Крем-маска с фруктовыми кислотами эксфолиант.
Поэтому я с нетерпением жду не очень солнечных деньков. Чтобы пользоваться этой маской. Представьте себе.
За подробностями прошу под кат)

Маска продается в такой вот коробочке. На коробочке вам и обещания. Мне, однако, непонятно обещание от кислотной маски увлажнять. Что она увлажняет? То, что в последствии отшелушивает? Ну и последнее обещание про безопасный и комфортный уход немного напрягает. А что, в наличии опасный и некомфортный? Ну да ладно.
Вот состав и акценты производителя:
Большое спасибо производителю, что указал противопоказания. Это однозначно плюс!

Рекомендуется использовать маску 2 раза в неделю для комбинированной и жирной кожи и 1-2 раза неделю для сухой и чувствительной. Моя кожа комбинированная, но чувствительная, ей в самый раз было 1 раз в 1 неделю. Ни реже, ни чаще. Также рекомендуется пользоваться маской курсом 15-20 процедур. У меня так и получилось. Но обо всем по порядку.

Начну с себя. Моя кожа комбинированная. Жирная в Т-зоне, чувствительная… ну так, на 3 из 5. Глубокие поры, редкие комедоны, частые воспаления, и, как следствие — шелушения. Постакне проходят очень долго((( Аня уже не та(( В обычных условиях пятно берет себе месяц на самоустранение. А если их еще и много… Сами знаете. Кислотных средств до этой маски у меня не было, я их побаивалась. Так что, можно сказать, совершила прорыв, купив эту маску.

Итак, колпачок тубы запаян изначально в пленку с красной полосочкой. Враг не пройдет   Откидная крышечка, прекрасно открывается-закрывается. Прекрасный глянцевый пластик. Все надписи за полгода на месте.

Запах слабый, жирно-кислый с техническим привкусом. Вкус кислый.

Консистенция плотная, жирно-крахмальная, немного тугая.

Применение.
Нужно нанести маску на лицо, избегая глаз и губ, на 5-7 минут. Если сильно щиплет — смывать. В первый раз я нанесла минут на 5. Маска щипала, но терпимо. Смыла. Посмотрела в зеркало. Ожидала почему-то две крайности — или прожженные кислотой пятна, или гладкое и ровное лицо. Нет. Кожа была точно такая же, как и раньше, ровным счетом ничего не изменилось. А я и рада, значит, можно ею пользоваться и не бояться. И стала пользоваться. Раз в неделю. Постепенно я перестала ощущать пощипывания и могла заиграться и оставить маску минут на 20. Потом спохватывалась и бежала смывать. Попробовала как-то маску использовать 2 раза в неделю, а еще подряд 2 дня, ага. Риск дело благородное, и я благородно немного обожглась. Незаметно для постороннего глаза, да и для моего тоже, но кожа стала более чувствительной. Больше так не экспериментировала. Стоит отметить, что начала я использование маски зимой, в конце января. Кожа моя обычно тусклая и слегка пятнистая от следов прыщей. Я совершенствовалась тональным или ВВ и была довольна. Но вот в апреле меня часто стала посещать мысль, что тональный мне и вовсе не нужен. Нет, ну зачем на такой ровный, однородный, красивый цвет лица еще что-то мазать? Я прекрасно стала обходиться прозрачной пудрой и радоваться, что жизнь наладилась. На тот момент я была уверена, что это оно само собой так. Как раз в конце апреля ярко засветило солнце, я вспомнила предупреждения об использовании маски в период активного солнца и перестала ею пользоваться. Вообще у кого как, но для меня самое страшное солнце в конце апреля — мае. Однажды покрылась пузырями после часа апрельского солнышка. Так вот, настал июль и я стала замечать, что кожа вновь имеет неровный оттенок. Пятна от акне проходили долго, цвет лица стал немного тусклый и некрасивый, я вновь стала пользоваться ВВ. И тогда я поняла, что мне надо, что мне надо… вновь пользоваться кислотной маской. Но загара уж очень сильно я боюсь, как и солнечных ожогов, и пигментных пятен, поэтому маской я опять стала пользоваться, но украдкой — в те дни, когда я на улицу не собираюсь. То есть несистематически. Раз в 2 недели или реже. Стоит ли говорить, что ярковыраженного эффекта, как в период февраль — апрель, когда я пользовалась курсом, я не добилась. Поэтому, собственно, и жду осени. Хотя на мой взгляд, самый страшный солнечный период — это конец апреля — июль, дальше уже не припекает. А, еще производитель рекомендует наносить СПФ не менее 30 при выходе на улицу после маски, а на солнышко — ни-ни!

Итак, итоги по обещаниям производителя:
— поверхностный химический пилинг — ну как бы да.
выравнивание рельефа и тона кожи — да-да-да. Просто вау при использовании курсом, более того, после курса тон еще держится в течение месяца где-то.
— интенсивное увлажнение — нет. Могу смыть маску, забыть увлажниться, но вспомню обязательно через 5 минут. Кожа требует влаги!
— омолаживающий эффект — нет. С моими возрастными изменениями, как то: морщины, брыли, общий вид помятого печеного яблочка (а бывает и такое) не борется.
— безопасный и комфортный уход — ну да. Странный пункт для средства для домашнего ухода.
— вот на упаковке еще нашла про поры. Они должны сузиться после маски. Нет, уже они не стали.

Также производитель рекомендует использовать перед масками и при подготовке к высококислотным пилингам.
Про маски полностью согласна. После этой они лучше впитываются и действуют вообще.

Итак. Вывод.
Маска прекрасно выравнивает тон лица (курсом) и
Отлично готовит кожу к другим маскам (после каждого применения)

За это я люблю ее нежно
Ставлю ей 5+
Начну скоро второй курс. Тюбика этого, думаю хватит на 2 курса.
Стоила он в прошлом году 6 долларов, а сейчас видела что-то в районе 8.

Срок тестирования: 3 месяца курсом, 2 месяца периодически (не курсом)
Оценка: 5+, не побоюсь это повторить.

Спасибо за внимание.
С вами была Анна.

Kiy-Niy 22 августа 2016, 17:42
Купила такую маску по рассеянности, взяла не тот тюбик с полки аптеки (думала, беру увлажняющую).
Кожа после двух минут краснела пятнами, и это раздражение потом долго не проходило. Пробовала второй раз — то же самое. Выкинула.
AnnaMaka 22 августа 2016, 19:02
Это ужасно, то, что Вы описали(( А какой у Вас тип кожи?
Kiy-Niy 22 августа 2016, 19:57
Комбинированная чувствительная.
little_rabbit 22 августа 2016, 20:17
Вот-вот, и у меня так же. Девушкам с чувствительной кожей нужно с осторожностью этой маской пользоваться.
extremely_interested 23 августа 2016, 07:20
Поддерживаю мнение, у меня кожа тонкая, чувствительная и я купив по ошибке эту маску, после 2-4 применений выкинула.
hashcat 22 августа 2016, 17:50
Вот только попробовала впервые недавно) из эффектов пока только заметила выравнивание цвета лица — это точно есть, мне с кожей, склонной ко всяким покраснениям это хорошо заметно. С нетерпением жду окончания курса, чтобы посмотреть на результат)
AnnaMaka 22 августа 2016, 19:04
А я вот не сразу заметила, но все же поняла, что все дело в маске, в конце концов) Желаю отличного результата в конце курса!
hashcat 23 августа 2016, 13:39
tiglatpalasar 22 августа 2016, 18:55
У меня была лютейшая аллергия на нее — сплошная сыпь на лице (такая, a la привет жабам) и красные пятна, которые проходили неделю с лишним. Хотя я не аллергик, с кислотами лажу обычно очень хорошо и эту взяла именно из-за них.
AnnaMaka 22 августа 2016, 19:05
О ужас   И Вы не первая, кто об этом написал в комментариях. А какой у Вас тип кожи?
tiglatpalasar 22 августа 2016, 19:13
комбинированная, ни на одно средство таких реакций ни до, ни после ни разу не было
Cosmix 22 августа 2016, 18:56
Почему-то весело от вашего поста. ) Спасибо за подробности, маска такая есть, купила недавно, жду, пока закончится лето ненавижу его, кто б только знал!, чтобы опробовать.
AnnaMaka 22 августа 2016, 19:06
Если весело, то я — рада!
Будет интересно узнать Ваше впечатление о ней)
LeiaSolo 22 августа 2016, 18:56
Хорошая маска. Пользовалась зимой-весной, хорошо выровняла цвет лица и очень помогла с пост-акне. Вернусь к ней скоро.
AnnaMaka 22 августа 2016, 19:06
Полностью согласна с Вашим мнением о ней)
Julinka 22 августа 2016, 19:30
Надо попробовать обязательно!
А я всё смотрю, смотрю на эту марку, а руки никак не доходят(
AnnaMaka 22 августа 2016, 21:39
Все средства, что я пробовала у Коры и Ньюлайн или отличные, или просто хорошие. (надо брать)   В запасе еще успокаивающий тоник, но пока не пробовала.
Ace4ka 23 августа 2016, 17:25
Можно поинтересоваться, а что Вы еще пробовали? Я разделяю Ваш восторг относительно этой маски, интересно еще мнение и о других продуктах?
AnnaMaka 23 августа 2016, 23:53
Я пробовала увлажняющую сыворотку Коры и увлажняющие тоник, маску и пептид Ньюлайн. Маску и сыворотку обязательно повторю, очень понравились, про остальные пока не знаю. Но вообще собираюсь бороздить Кору и Ньюлайн   Вот и вот
AnnaMaka 23 августа 2016, 23:55
и вот
в предыдущем сообщении не открылся(((
Ace4ka 24 августа 2016, 20:29
Спасибо за ответ! У меня тоже есть тоник и увлажняющая маска New line, хорошие. А вот пилинг-гель для умывания и ночной крем с кислотами не поняла, видимо, моей коже надо что-то поядренее, типа Cleanance K
galagalaxy 22 августа 2016, 19:46
Отличная маска, уже два тюбика извела, и еще куплю.
Главное, перед ней ничем лицо не травмировать (не тереть спонжами, не драить щетками и т.п.). А то я в самый первый раз додумалась по глупости. Как же кожу драло! И ходила потом красная как помидор :)
AnnaMaka 22 августа 2016, 21:41
Да, поврежденные участки она щиплет.
Я тоже думаю потом повторить))) Прям так и хочется купить в запас.
TaBg 22 августа 2016, 20:10
У меня уже второй тюбик. Кожа нормальная, ближе к сухой. Никакого дискомфорта, испрользую раза два в месяц, просто для кислотного очищения. Кожа после нее ровно розовая, через 3-5 мин в обычном состоянии. Для меня отличная маска, из серии «должна быть всегда».
AnnaMaka 22 августа 2016, 21:43
Согласна, должна быть всегда. Я все порываюсь в сторону кислотных тоников или кремов. А вот при написании поста еще раз все обдумала и говорю сама себе: ну чего мне не хватает от маски? только жажда экспериментов меня толкнет на что-нибудь новенькое кислотное)
Sandrinka 22 августа 2016, 20:19
Мне она не подошла, к сожалению. Печет, дерет, пятна красные весь вечер на лице после нее. Нет, агрессивная слишком…
Пользовалась как и вы, и зимой ( когда кожа ближе к сухой и чувствительная, тонкая), и летом, когда было дождливо.
Сделаю кще один подзод осенью, но если что, готова выкинуть (
AnnaMaka 22 августа 2016, 21:46
Жаль, что Вам не подошла.
Да, мне кажется, когда производитель пишет о типе кожи, неплохо бы указывать тонкая или плотная. У меня вот на носу кожа истонченная, и в общем при жирной т-зоне нос иначе реагирует на средства, чем лоб и подбородок.
Nata-1 22 августа 2016, 20:36
Как же я люблю косметику КОРА вообще и эту маску в частности Так люблю, что уже полгода не могу пост написать. Маска шикарная для холодного времени года, летом стоит у меня в холодильнике, ждёт своего часа. Скоро дожди зарядят и будем с ней опять моё лицо в порядок приводить.
AnnaMaka 22 августа 2016, 21:48
Тоже люблю Кору и Ньюлайн. Для меня это та косметика, которую если купишь, то или хорошо, или отлично.
Ждем дождей
makeupjunkie 22 августа 2016, 20:37
Люблю эту маску, первые несколько раз жгло ужасно, я кричала на всю квартиру
После нее всегда наношу увлажняющую от Коры, кожа очень классная становится :)
AnnaMaka 22 августа 2016, 21:50
А я наношу увлажняющую Ньюлайн (колебалась при выборе между ней и Корой), согласна, кожа просто Вах!
TerNanas 22 августа 2016, 20:51
Она волшебная. После неё кожа словно отполирована у меня. Особенно показательно ввиду разъездов — не беру её с собой и каждый раз об этом горюю, зато по приезду домой приводит плачевное состояние кожи в порядок за пару применений. Выравнивания цвета особого не заметила, но, справедливости ради — не присматривалась; пока так или иначе не могу себе позволить не использовать корректор на лице. На косметисте было много негативных отзывов, в частности, что печёт — и я так и осталась в ванной в первый раз на всякий случай на положенные 7 минут)) но щиплет терпимо, особенно если открытых ранок нет.

С насмешкой смотрю на все эти «интенсивные увлажнения» в кислотных и глиняных масках)) иногда кажется, что производителю нужно выполнить норму, скажем, 8 обещаний на маску, чтобы она казалась достойной. Ну глу-у-уупо же {=]
AnnaMaka 22 августа 2016, 21:58
  «выполнить норму»
А еще за многими заметила «как бы обещания» — в частности белорусские, я их часто почитываю — если кожу увлажнять каждый день, то она будет увлажненная… а масло миндаля питательное… а если пользоваться спецсредствами, то подкожный обмен веществ нормализуется… и т.д. То есть покупателю на заметку, а к средству вроде и отношения не имеет.
Вот да, увлажнение в глиняных масках меня тоже удивляет. Ну как? Секретные технологии? Подпольные институты? Возможно, особые сорта глины?
Ksenika 22 августа 2016, 20:52
Увлажнение производитель обещает из-за молочной кислоты, она хорошо увлажняет
AnnaMaka 22 августа 2016, 21:58
Спасибо, буду знать! (но не прочувствовала)
Mashka-Bukashka 22 августа 2016, 20:54
Очень вовремя, как раз задумывалась о покупке… Спасибо…
AnnaMaka 22 августа 2016, 21:59
Рада, если пост окажется Вам полезен)
Sanny-Fanny 22 августа 2016, 22:27
Аня, самое активное солнце с апреля по конец июня. А кислоты, как-то мне советовал косметолог очень давно это было, только в зиму, октябрь-март, как-то так.
А я обожаю солнце   люблю загорать, и ненавижу зонты и кремы   что такое СПФ я не знаю…  , точнее, знаю лишь теоретически
Спасибо, читала тебя и улыбалась, так классно и легко ты пишешь
AnnaMaka 22 августа 2016, 23:09
Большое спасибо! А я рада, что ты зашла почитать
«самое активное солнце с апреля по конец июня» — Маша, я не искала легких путей   Вместо того, чтобы поинтересоваться в источниках, шла к выводу эмпирическим методом (на собственной шкурке, не раз обожженной в апреле)
А! А я сейчас озаботилась приобретением СПФ на следующую весну. У меня прям ажиотаж   Раньше всегда загорала кусками весной, затем все лето пыталась это исправить, потом до Нового года отмывала кусочки загара(( Если тебе удается ровно загореть, да еще и не сгореть — то ты большая молодец! У меня лишь однажды такое случилось, и то я приложила все усилия.
Sanny-Fanny 22 августа 2016, 23:53
Аня, стала загорать ровно и не обгорая, когда бросила пользоваться всем, кроме масла «Для ...» но это в Турции/Египте и т.д.  , в своей полосе ничем вообще никогда не пользовалась
А вместо летней пудры у меня идёт бронзер, в фотостарение я не верю, тоже проверено эмпирическим путём
А с уходом у меня полный минимализм, но, всё равно, люблю тебя читать
AnnaMaka 22 августа 2016, 23:57
  и это взаимно
а у меня как раз в конце лета фотостарение на лицо — я вся такая помятая, пожеванная((
Sanny-Fanny 23 августа 2016, 00:29
Да ты что…   У меня с точностью наоборот, в лето я гладкая, как попа младенца  , а вот зимой   мне отопление кровь портит, мороз переношу нормально, а вот батареи, сухой воздух от них — это жесть…   ненавижу
Nikitina30 23 августа 2016, 04:08
Солнышко, а вы знаете что солнце и загар очень сильно старят кожу? УФ лучи разрушают коллаген и кожа становится дряблая. В молодости это возможно не заметите, но оно имеет накопительный эффект. Вспомните случаи что человек молодой, молодой и бах — резко состарился. Это оно — фотостарение. Накопилось, организм истратил запасы и не смог больше воссоздавать коллаген. Плюс на севере у нас очень плохое питание, не тайланд и не испания тут.
А кроме старения еще есть и меланома — рак кожи, в 90% случаев виновато солнце. У меня от него умерла знакомая. Потухла за полгода. Перед этим провела 2 месяца на юге полностью здоровая и загорелая.
Поэтому врачи рекомендуют спф всегда максимальный, а чтобы лицо не старело и не искать потом в панике какие то супер средства, лучше с молоду защищать кожу от вредного солнца.
Sanny-Fanny 23 августа 2016, 06:04
«Солнышко, а вы знаете что»
Это вы мне…   что за панибратство такое
Спасибо за информацию, я уже такая взрослая девочка   что всё успела проверить на себе
Судя по вашему профилю, я значительно старше вас на 14 лет, а овал лица у меня не хуже вашего, так что вам не стоит за меня волноваться, ОК?
Про меланому у меня несколько иные данные
Анечка, извини, что в твоём посте холивар развели…   вообще, что за хамская манера лезть и кому-то что-то указывать…
Rossetto 22 августа 2016, 22:51
Жаль, что нет пробников у этой марки. Отзывы очень неоднозначные.
"маской я опять стала пользоваться, но украдкой — в те дни, когда я на улицу не собираюсь" — у кислот накопительное действие, поэтому лучше не собираться ещё пару дней)
AnnaMaka 22 августа 2016, 23:15
Скорее всего, их бы продавали, как многие другие(( Жаль, согласна.
Отзывы действительно есть прямо противоположные на средства этой марки, так что разве что на свой страх и риск…
«лучше не собираться ещё пару дней)» — полностью поддерживаю, вообще было отложила в конце весны, думала, что не буду пользоваться. Но охота пуще неволи
Mary_Marmelad 22 августа 2016, 23:17
Добиваю первый тюбик этой маски, согласна что эффект у нее накопительный, я пользовалась через 1-2 дня. Неплохая маска за свои деньги. Поры были с ней чище и комедоны проходили. Цвет лица особо вроде не улучшался, но меня и ровная кожа без постакне вполне устраивает. И мне она не жжет и щиплет мало, хотя я вроде чувствительная
AnnaMaka 22 августа 2016, 23:29
Через 1-2 дня   Вы прямо… лихачите!
А у меня на комедоны особо не повлияла она, а жаль(( Согласна, маска хорошая за свою стоимость)
Jenny_fish 22 августа 2016, 23:31
Интересная масочка. Я всё смотрю в сторону кислот и думаю, с чего бы начать)
AnnaMaka 22 августа 2016, 23:34
А я перед приобретением этой маски где-то год смотрела в сторону кислот, а потом еще полгода на эту маску   Рада, что купила именно ее, но сравнить мне не с чем)
OSen 22 августа 2016, 23:44
Слышала только хорошее об этом пилинге и сама с удовольствием бы попробовала! Я такое очень люблю и кожа вроде благосклонна к кислотным пилингам
AnnaMaka 22 августа 2016, 23:53
Комментарии неоднозначные, но мне очень понравилась маска. Хотя сравнить не с чем, единственное кислотное средство в моем арсенале))
Frankie_Stein 23 августа 2016, 00:23
Анна, я только собираюсь приобщиться к любителям кислотного ухода. Еще не пробовала на себе подобные средства, но очень хочется.
Спасибо за позитивный отзыв!   Беру маску на заметку!
AnnaMaka 23 августа 2016, 00:49
Спасибо, Эрика! Рада, что Вы зашли
Долго боялась подступиться к кислотам, и даже попробовала маску далеко не сразу после покупки (что редкость). В любом случае эта маска показалась мне приятной, не слишком ядреной или слабой, и по адекватной цене.
А я теперь думаю о кислотных тониках, но боюсь, что это будет перебор. Тем более, что мечусь от воды с уксусом к совсем небюджетным для меня. А еще недавно узнала, что есть кислотные пенки для умывания. Вот сижу, думку думаю. А надо ли…
xxx71x 23 августа 2016, 07:29
ух ты… изменилась упаковка… раньше этот эксфолиант был в банке… тоже люблю его… но только зимой… чтоб без солнца.
AnnaMaka 24 августа 2016, 00:01
В банке не застала, но вот только что наткнулась на пост, где эта маска в банке. Я вот рада, что она в тюбике, хотя с другой стороны, она плотная и не оползает вниз, так что в конце сложно будет ее выковыривать.
kasmodiah 23 августа 2016, 03:36
Мне нравится эффект от этой маски-действительно выравнивает цвет лица, борется с черными точками, отшлифовывает поры.
Но с применением этой маски надо быть осторожным, на лице держать не больше 5 минут, чуть больше и вы рискуете получить ожог и ходить потом с шелушащимися красными пятнами на лице.Для тех, кто покупает эту маску с фруктовыми кислотами в первый раз, совет -в первое применение нанести маску на 2-3 минуты, не более.
У меня чувствительная комбинированная кожа.
AnnaMaka 24 августа 2016, 00:02
Да, Вы правы, с маской нужно быть начеку, особенно девушкам с чувствительной кожей.
Nikitina30 23 августа 2016, 03:58
Оу спасибо, что поделились!
Я такое средство пробовала и могу сказать, что мне было как слону дробина. Кожа наверное толстая.
Тем, кому эта маска слабовата, рекомендую попробовать пилинг с BHA кислотами от Skin Laboratory. В этом году для меня стал просто находкой века, т.к избавилась от пигментации полностью с его помощью.
AnnaMaka 24 августа 2016, 00:09
Надо же, Вы одна из немногих, кто не прочувствовал всю мощь этой маски
Судя по тому, что пишет производитель в этой маске АНА-кислоты, а ВНА немного по иному принципу действуют, если я не ошибаюсь. Но углубляться не буду, не специалист)
Flippancy 23 августа 2016, 07:03
Аня, я не очень поняла про крем с спф для зациты от гиперпигментации после применения кислотной маски: Вы им пользовались или осень-зима несолнечные и Вы не пользовались поэтому спф вообще?
AnnaMaka 24 августа 2016, 00:11
Когда была зима-весна — не пользовалась вообще (а надо бы). А вот когда иногда делала летом, то пользовалась СПФ 50.
Koshshka_Natashshka 23 августа 2016, 09:47
А я ее купила весной и тоже жду осени. Теперь опасаюсь
AnnaMaka 24 августа 2016, 00:12
Боитесь, что будет слишком сильная?
Koshshka_Natashshka 24 августа 2016, 07:16
Да. Попробую на малом участке лица перед тем, как все лицо ею намазать. Мне еще аллергического дерматита не хватало, ттт
Viktoria Alexandrova 23 августа 2016, 14:38
Неоднозначная для меня маска!
Я ее пробовала еще в старой версии, в банке она была.
Так по эффекту сначала ничего не поняла, так и пользовалась курсом.
А потом на пол банке лицо стало каким-то «шершавым» что-ли. Кожа истончилась, и полез купероз!
О ужас, до этой маски я о нем и не знала!
прошло с того времени года 3 уже, а я до сих пор воюю с ненавистным куперозом!
Дак что для чувствительных девочек — с этой маской надо быть осторожно!
Это мой плачевный опыт…

так вот, это все случилось со мной на половине банки, И я вторую половину отдала сестре, у нее кожа не такая чувствительная, и она от нее в восторге. И поры стягивала, и очищала, и цвет выровняла!
AnnaMaka 24 августа 2016, 00:15

Это ужаснейший опыт. Сочувствую((
А у меня на носу очень истонченная кожа. Животрепещущий вопрос. Удалось ли Вам обратно утолстить кожу?
Эта маска такая неоднозначная, судя по комментариям…
ptitsaSinitsa 23 августа 2016, 22:20
срочно куплю эту маску, ваш пост меня еще раз убедил, что она мне нужна, спасибо.
AnnaMaka 24 августа 2016, 00:16
Рада, что пост пригодился!
Litl_Secret 24 августа 2016, 06:11
тоже стоит такая маска, ждет осени.
а с ней еще покупала Кора крем-капилляропротектор для кожи, склонной к куперозу с коррекцией тона — тоже просто супер, после него тоже поймала себя на мысли, что ни вв-крем, ни корректор мне не нужны, готова идти на улицу с голым лицом.
в общем, очень рекомендую. Хочу теперь у этой марки еще пару средств купить.
AnnaMaka 24 августа 2016, 22:45
«ни вв-крем, ни корректор мне не нужны» — огого   Кажется, мне это надо, занесла в список))
ElGood 24 августа 2016, 17:55
Девочки, прежде чем использовать пилинги с кислотами — надо обязательно провести тест на переносимость! Нанесите немного средства на локтевой сгиб или запястье и посмотрите на реакцию.
AnnaMaka 24 августа 2016, 22:44
Хорошо, что Вы написали. Я вот как-то про это не подумала. А ведь многие пишут про неприятные последствия даже после первого использования.
Ace4ka 24 августа 2016, 20:36
Люблю эту маску! Делаю где-то раз в неделю, чередуя с полирующим скрабом от Коры. Результат действительно есть! Кожа ровная, без «бугорков»-комедонов. Причем использую я этот тандем нашим жарким уральским летом, вечерами, конечно. И на ночь Cleanance K. А утром тональный или пудру с SPF20 или корейский санскрин, если краситься не надо. Удивительно, но никакой фотореакции я не замечаю! Кожа только все лучше и лучше становится. Видимо, кислоты — это мое все
AnnaMaka 24 августа 2016, 22:57
А я постепенно отказалась от скрабов. Хотя иногда хочется потереться чем-нибудь))
Про фотореакцию ничего точно говорить не буду, только у меня зимой под глазом появилось пигментное пятно. С чего бы, думаю. А потом поняла, что летом до этого не пользовалась СПФ. Возможно, это реакция замедленного действия
С Клинанс К не знакома. Зато недавно мне достался Эффаклар Дуо пробник. Ну я щас разделаюсь с постакне, думаю! И оп на всю т-зону. Потом через день оп еще раз. А потом там, где наносила кожа такая чувствительная стала, даже болела, а на носу заметно истончилась. Зато постакне прошли просто мгновенно. За 2 применения   Так что буду теперь свой пробник точечно использовать!
Рада, что Вы нашли подходящий уход, это так здорово
Pavlina05 26 августа 2016, 10:27
Возьму в закладочки. Я планирую начать выравнивать кожу и тон австралийской косметикой Skin Doctors. Купила летом систему дермобразии и теперь жду осени и чудес преображения))). Но там всё так дорого… Надо будет потом такую масочку попробовать.
AnnaMaka 27 августа 2016, 12:56
Рада, если пост пригодится
Мария Подумей 28 августа 2016, 08:33
Все пойду покупать, давно присматривалась к этим маскам, нервы сдали, куплю именно эту я кислоты люблю и использую даже летом, правда и спф у меня минимум 50.
AnnaMaka 28 августа 2016, 21:17
Рада, если пост пригодился))
Я тоже предпочитаю, уж если СПФ — то сразу 50.
Alina_muah 30 августа 2016, 13:40
Интересная вещь, кислоты, я тоже боялась ухода с кислотами, сейчас пробую серию польской косметики Pharmaceris — надеюсь мне одобрят заявку на Косметисте и я тоже напишу пост   к сожалени, у нас не могу найти данную марку
AnnaMaka 30 августа 2016, 21:56
А я тоже хотела пробовать кислотный Фармацерис, но что-то мне помешало. Хотя пробовала крем для глаз из серии для чувствительной кожи, и он оказался неплох.
Alina_muah 05 сентября 2016, 12:25
о, а я что-то засомневалась в креме для глаз…   и, как я понимаю, у меня кислотный крем «вытягивает» некоторые «гадости» подкожные на поверхность кожи...((( пока жду, но вообще он мне нравится)
Ищу тёплую матовую палетку19girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...