18.04.2016

Ты меня увлажняешь? NewLine: тоник, пептид-актив и маска

Всем здравствуйте
Предлагаю ознакомиться с моим мнением о нескольких продуктах NewLine.

Сначала пару слов о моей коже: комбинированная с жирностью в Т-зоне, сетка морщинок под глазами, мимические морщины на лбу. Данные средства, однако, были призваны бороться с главным беспокоящим меня обстоятельством — шелушениями на носу. Нос это самая проблемная часть моего лица, там и воспаления, и шелушения, и морщины, да, на носу(( А еще на него часто нападают шаловливые ручки, что шелушения усугубляет((

Название продукта: NewLine Тоник суперувлажнитель для лица и тела.

Этот товарищ был первой ньюлайновской ласточкой в моем уходе. Хотелось чего-то легкого, но суперпупермегаувлажняющего, и не только для лица, а повсюду. Взор пал на тоник, и акт покупки свершился. Надо отметить, что дело было знойным летом, и начала знакомство с тоником я с тела. Не люблю, видите ли, летом, кремом мазаться. И что же? С увлажнением кожи тела в жару тоник справлялся отлично, даже вечно сухие голени были ему благодарны. Я, конечно же, не ватным диском тело протирала, а наливала сей ценнейший эликсир в жменьку, распределяла по ладоням, а уж затем ладонями по телу. Далее я познакомила тоник с лицом (тем же макаром, что и с телом, то есть без ватных дисков). Что ж, они подружились, и тоник в летнее время, а иногда и осенью, зимой и летом заменял мне уход. Иногда в смысле разово — 1,2 или 3 раза в неделю. Отсутствие полноценного ухода лицо мое не простит (установлено эмпирически). Однако имел место существенный минус — тоник липкий. Нет, не слишком, где-то на 1 из 5, но я отчетливо это ощущаю.

Объем у тоника немалый — 330 мл, а срок использования после вскрытия — 12 месяцев. И все же по причине вечных проб новой косметики в какой-то момент тоник отошел на второй план и простоял более положенного срока. Что бы вы думали? Он завонял. Мочой. Вот она, Urea, наконец-то мы познакомились. Благо, тоник был почти добит и оставалось его чуть-чуть, так что не жалко.

Что касается упаковки, то тут вопросов нет. Удобно. Крышечка отщелкивается, образуя дырочку, из которой и льется тоник. Однако ввиду того, что тоник имеет цвет слабозаваренного чая, колпачок пачкается, чистила его периодически.

Консистенция обыкновенная, тоник как тоник, водичка светло-коричневая. Пахнет сладковатым отваром трав.

Какой же вывод я сделала? Тоник хорош, с увлажнением справляется, но липкость все же смущает. Буду иметь его ввиду, и для тела, возможно, на лето возьму.

Цена: 6 у.е.
Срок тестирования: год
Оценка: 5- (минус за липкость)

Название продукта: NewLine Пептид-актив для глубокого увлажнения кожи
Хотелось мне увлажниться так увлажниться. Избавиться от сеточки морщин под глазами. С этой целью и купила. Производитель рекомендует наносить пептид или под крем или под маску. Недели 2 я наносила под крем обычный свой, дневной и недоумевала… Что с пептидом, что без. Кожа чувствовала себя одинаково. Затем я попробовала наносить под NewLine Крем-маска глубокого увлажнения с аминокислотами и гиалуроновой кислотой (это следующий продукт здесь). Вот тут-то пептид заработал. Ну, не то что бы в поте лица, но все-таки маска стала более увлажняющей с ним, что ли. На такие изыски пептида хватило раз на 15. Затем он закончился, о чем я не жалею. Что-то он не очень меня увлажнил. Может, просто ожидала я большего.

Упаковка, кстати, очень удобная. Прорезиненная крышечка со скошенной на конце стеклянной пипеткой. Из скользких мокрых рук ни разу не уронила, откручивать и закручивать легко.

Консистенция водянисто-гелевая. При распределении по коже сначала ощущается липкость, а через несколько секунд сыворотка впитывается, да так, что след простыл. Запаха как такового я не отметила.

Цена: 8 у.е.
Срок тестирования: около 30 раз, половина из которых под крем, а другая половина под маску.
Оценка: 3 с кремом, 5 под маску, итого 4.

Название продукта: NewLine Крем-маска глубокого увлажнения с аминокислотами и гиалуроновой кислотой
Развернутое мнение:
О, маска, маска, маска!.. Какой-то внезапно очень приятный продукт. Наношу ее 1 или 2 раза в неделю, последнее время после маски Кора, которая с фруктовыми кислотами. Кожа после нее увлажненная-увлажненная, шелушинки даже на носу так увлажняются, что впоследствии легко отковыриваются посредством, простите, рук. Заметила, что первые несколько использований маска больше впитывалась в кожу, подсыхала, сейчас уже не так впитывается. Зато сейчас я стала ее наносить на обделенное ранее моим вниманием декольте, и да, она практически мгновенно подсыхает-впитывается в этой области. А еще раньше наносила ее минут на 20, но, не заметив негативной реакции, сейчас и по 40 хожу. После нанесения на кожу ощущаю прохладу на лице, не очень люблю это дело, так как мерзнет нос, но ради эффекта можно и потерпеть.

Наносила маску соло — хорошо, но не отлично. С вышеупомянутым пептидом — прекрасно, а сейчас с сывороткой увлажняющей Кора, тоже очень нравится.

Консистенция у маски густая кремовая, цвета слоновьей кости, пахнет салонно-косметически.

Упаковка: банка с откручивающейся крышкой, внутри — плотная пластиковая мембрана, хоть орехи коли.

Цена: что-то около 12 у.е.
Срок тестирования: 4 месяца (ушло полбанки как раз)
Оценка: отдельно 4, в компании с пептидом 5!

Итог:
В целом знакомство с маркой прошло удачно, главная возложенная на средства задача увлажнение-устранение шелушений выполнена. При последней покупке мне вручили буклет с продукцией марки, который я теперь настойчиво изучаю на предмет что купить.

А вам что нравится у NewLine?

Спасибо за внимание.
С вами была Анна.

VredinaPriveredina 18 апреля 2016, 19:54
Из продуктов марки ничего не пробовала, хотя и давненько присматриваюсь. Заинтересовала маска, возможно по Вашему рецепту с концентратом, никогда не наносила подобным образом.
Извините, возможно, я Вас разочарую, но urea- это мочевина, а не моча( урина).
AnnaMaka 19 апреля 2016, 18:51
  перечитала тот кусочек текста, действительно получается, можно подумать, что я говорю, что urea это моча) так что спасибо Вам за уточняющий комментарий!
Я раньше под маски ничего не наносила, а попробовала и осталась довольна. Сейчас, думаю, под маски все время что-нибудь такое эдакое буду наносить.
Vera0305 18 апреля 2016, 20:07
Спасибо за интересный и информативный обзор. Присматриваюсь к марке. Пока ничего не пробовала.
AnnaMaka 19 апреля 2016, 18:53
Спасибо, что зашли.
А я после Ваших постов присматриваюсь к Микролизу))
Vera0305 20 апреля 2016, 13:37
Вот так мы друг друга и вербуем :)
graceful_art 18 апреля 2016, 20:36
Спасибо за пост! Заинтересовала последняя маска. Из NewLine ничего не пробовала, но любопытно.
Как маска с порами — не забивает?
AnnaMaka 19 апреля 2016, 19:00
Мне маска поры не забивает, но мне мало что поры забивает, они узкие и глубокие…
Рада, если пост пригодился)
Helen01 18 апреля 2016, 20:56
Спасибо за пост, интересно было почитать!
Мне вот маска не очень понравилась… Увлажнения я от нее не заметила, возможно надо действительно на сыворотку попробовать.
А может у меня к ней завышенные требования, т.к. на эту маску я перешла с Янссеновских масок и разница уж очень очевидна(
AnnaMaka 19 апреля 2016, 19:04
А может просто продукт «не Ваш».
Спасибо за комментарий, заинтересовалась Янссеновскими масками
NataliKM 18 апреля 2016, 22:34
А маску с гиалуроновой кислотой Кора не пробовали? У меня она есть, думаю есть ли смысл менять её на New line, учитывая что последнюю надо заказывать, а Коровская в свободной продаже. И как вам сыворотка от Коры? Засматриваюсь на неё давно
AnnaMaka 19 апреля 2016, 19:09
Знаете, сама колебалась, не знала, Кору выбрать или Ньюлайн. Консультант посоветовала Ньюлайн, так как она профессиональная. Но консультанты такие консультанты))
О, сыворотка мне нравится, она у меня и под крем, и вместо крема, и на глаза, и под маску. Воспринимаю ее как хороший питательно-увлажняющий крем)
Orinka 19 апреля 2016, 10:27
Ну вот… а у меня пептид давно в хотелках… и разочаровалась после вашего поста.
AnnaMaka 19 апреля 2016, 19:11
Может, просто это я на него не реагирую…
А у меня были в хотелках пептиды от морщин и для контура глаз. Вот как-то расхотелось(
AnastasiaSchaste 19 апреля 2016, 10:42
Мне не нравится что упаковка копирует стиль Кора, даже если они являются одним концерном.

По поводу тоника, опять сужу из опыта Кора, у них все тоники «липкие», если раньше могла это перетерпеть, то сейчас не могу, и приходится смывать, и тем самым я свела на нет использование тоники данной фирмы.
AnnaMaka 19 апреля 2016, 19:13
Сестрички двойняшки Кора и Ньюлайн) Детища одного концерна.
А Вы много нашли нелипких тоников? Поделитесь, пожалуйста, я в поиске))
AnastasiaSchaste 20 апреля 2016, 11:48
Неожиданно, но самые бюджетные :) у мамы нашла тоник Нивея (для жирной кожи), и у меня черный жемчуг (но его совсем не советую, для моей комбинированной кожи, это мрак)
SobolevaJulia1980 19 апреля 2016, 10:34
Спасибо за пост. У меня была маска. Но так как есть ещё много разных, я не успела использовать весь объем до окончания срока годности после вскрытия. На мне прекрасно работала соло. Очень понравилось увлажнение после неё, даже крем не наносила. И ходила с ней по 40-50 минут, почти впитывалась, хотя слой я наносила богатый, т.к. понимала, что объем не использую весь.
AnnaMaka 20 апреля 2016, 19:37
Согласна, маска неплохая, у меня она одна сейчас и я укладываюсь в сроки))
Natatata 19 апреля 2016, 15:49
Спасибо за пост — интересно было читать!
Только удивилась до чего же похоже оформление на Кору и тут же в комментариях прочитала, что это один концерн… Теперь даже не знаю пробовать ли — с Корой опыт вышел печальный.
AnnaMaka 20 апреля 2016, 19:39
Даже и не знаю… Я бы не пробовала, наверное)) А что Вас в Коре смутило?
А Вам спасибо за комментарий!
Natatata 22 апреля 2016, 08:31
Вот не поверите, до Коры я только читала про «забитые поры» и не очень-то представляла как это от крема может быть. Узнала
AnnaMaka 22 апреля 2016, 13:42
Понимаю Вас, у меня то же случилось с белорусским кремом Mirielle…
Frankie_Stein 20 апреля 2016, 21:18
Пробовала маску, очень понравилась. Недавно приобрела пептид, наблюдаю за действием.
AnnaMaka 21 апреля 2016, 20:21
Согласна, маска неплохая)) Было бы интересно узнать впоследствии как Вам пептид.
Frankie_Stein 21 апреля 2016, 20:38
ОК. Когда использую пептид, расскажу вам о своих впечатлениях
AnnaMaka 22 апреля 2016, 13:42
жду